Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Оо,и в мой огород прилетело.Что еще расскажешь?
А вообще надо было еще тогда мне этот рычаг посоветовать.
Где прилетело в твой огород? Ты сказала мысли написать, я написала, по отношению к тому, что ты мне пишешь у меня не было никакого раздражения.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если мысли ушли,чего опять тему про телефон поднимаешь?
Как все у тебя "складно"
Тема уже закрыта, мы говорили с мамой об этом, сюда написала чтобы не было такого что я утаила что мне это не нравится.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Не совсем так. Я уверенна в том, что я уже все поняла, не обосрусь снова и не нуждаюсь в закидывании тухлыми помидорами.
На такой уверенности и оступаются.
Переоценивают себя. Ты если что то поняла,должна наоборот опасаться и быть на стреме.А тут глядика,какая уверенность.
В чем нуждаешься,а в чем нет не тебе пока решать.Тем более матери тут нет,так что лови томат потухлее и сиди обтекай.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
На такой уверенности и оступаются.
Переоценивают себя. Ты если что то поняла,должна наоборот опасаться и быть на стреме.А тут глядика,какая уверенность.
В чем нуждаешься,а в чем нет не тебе пока решать.Тем более матери тут нет,так что лови томат потухлее и сиди обтекай.
Ну окей, я не вижу смысла спорить, все равно напишете как считаете нужным. Все равно убеждена, что главный эффект дают рычаги и остальные выводы, в которые мне не особенно верят. От них практическая польза. От критики тоже есть. А обтекать какая польза? Тупо высадиться?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну окей, я не вижу смысла спорить, все равно напишете как считаете нужным. Все равно убеждена, что главный эффект дают рычаги и остальные выводы, в которые мне не особенно верят. От них практическая польза. От критики тоже есть. А обтекать какая польза? Тупо высадиться?
Главный эффект дает все,в совокупности.
Я не знаю,что значит "высадиться".
Польза такая,что ты сидишь тихонько нереально ввсокомерная,задумайся,что не так.
Смотрю опять мать тебе по питанию уступила,выбираешь сидишь там.Ниче не меняется

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Польза такая,что ты сидишь тихонько нереально ввсокомерная,задумайся,что не так.
Смотрю опять мать тебе по питанию уступила,выбираешь сидишь там.Ниче не меняется
Не, по питанию я не наглею. Можно выбрать подходящие продукты в тот же самый бюджет. Питаюсь просто, изысков не прошу, готовлю нам с мамой разные блюда.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Услышала тебя. Буду наблюдать за собой чтобы не задирать нос и не допускать того эгоизма, который был раньше. Он меня в жопу привел.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну как понять - выбираю? Есть в холодильнике еда, беру то, что мне можно и готовлю. Например мясо на двоих пожарить, маме на гарнир драники сделать, которые она любит, а себе огурец порезать. Я не прошу никаких дорогих персональных продуктов, мне наглости не хватит. Исхожу из того что есть и что недорогое. Блюда готовлю. Маме всегда завтрак и ужин какой-нибудь делаю, который в ее вкусе.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет. Лишение дееспособности (я видела статьи ГК РФ и знаю что это реально), лишение какого либо жилья, возможно помещение в ПНД. Справок на меня достаточно. И я знаю точно, что это будет сделано, тк в случая наркомании я представляю для себя опасность, лежала уже с попытками суицидов.
Не верю, что ты реально этого боишься.
А значит не рычаги это вовсе. Так блева.
Каких справок на тебя достаточно?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не верю, что ты реально этого боишься.
А значит не рычаги это вовсе. Так блева.
Каких справок на тебя достаточно?
Лишение дееспособности это вообще пздц. Из наркологии, из психиатрии, передозы, суициды.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
За это я не в курсе. Но можно легко сделать запросы в больницы, где я была. Я ж на учете.
Вот именно, нихрена у неё нет, а значит ты прекрасно понимаешь, что это блеф.
И делаешь вид, что боишься этих рычагов.
Хитрожопая, себя же наеб.ываешь в очередной раз

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что то я не видел, что бы мать обратилась после твоего срыва в Пнд или психушку.
Или вообще чтобы тебя нахлобучила.
Тупо в себя ушла и думает само рассосётся.
Так, что то, что ты выше написала про рычаги это шляпа всё.
Просто ты не так давно это в книге прочитала и сюда приплела.
Очередной пиз.деж и себе и нам

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я сейчас спросила, мама сказала что есть. Насчет лишения дееспособности я верю на 100%, сомнений у меня нет, и мне совсем не хочется такой стремной жизни, не имея возможности работать, развиваться, а тупо сидеть овощем, или еще хуже в больнице жрать азалептин, от которого тупой и расходишься вширь по швам. Тупо не жизнь а существование. Так же как и наркожизнь. Поэтому кроме нормального варианта вылечиться и не соваться больше туда, у меня нет вариантов.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что то я не видел, что бы мать обратилась после твоего срыва в Пнд!
А такой рычаг тогда и не обсуждался. Мама говорила про этот рычаг насчет манипуляций суицидом. С тех пор манипуляций больше не было, я даже не хочу проверять.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что то я не видел, что бы мать обратилась после твоего срыва в Пнд или психушку.
Или вообще чтобы тебя нахлобучила.
Тупо в себя ушла и думает само рассосётся.
Так, что то, что ты выше написала про рычаги это шляпа всё.
Просто ты не так давно это в книге прочитала и сюда приплела.
Очередной пиз.деж и себе и нам
Причем тут то, что я прочла? Это было мне сказано мамой, а не придумано мной.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А такой рычаг тогда и не обсуждался. Мама говорила про этот рычаг насчет манипуляций суицидом. С тех пор манипуляций больше не было, я даже не хочу проверять.
Причём тут манипуляции суецидом?
За это психушку вызывать надо, а после срыва в Пнд.
Это и не должно обсуждаться.
Ты знать это должна и бояться этого.
А такого у тебя нет. Значит это и не рычаг и не костыль.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Причем тут то, что я прочла? Это было мне сказано мамой, а не придумано мной.
Да потому что ты рычаги перечислила, которые в книге написаны.
Которых ты по факту не боишься.
Так что не пиз.ди давай.
Мама сказала, она хоть что-нибудь выполнила из того, что сказала?
Нет.
Ты опять в тепле у неё на шее