Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
На учебу куда пошла?
У меня было в начале изоляции такое, отвадила себя от этого, ем 3 раза в день через 6 часов. Меня еще из-за срыва на 2 недели из кетоза выкинуло, хотя по еде нарушений не было, как вернулась в кетоз, голод ушел и есть 3 раза в день норм)
стараюсь больше белка кушать и не особо придерживаюсь определенному питанию .диеты это ни для меня.
Я на бухгалтера пошла учится ,чтоб на фирме своего работодателя работать уже в этой сфере .Пока учеба дается сложно (

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
стараюсь больше белка кушать и не особо придерживаюсь определенному питанию .диеты это ни для меня.
Я на бухгалтера пошла учится ,чтоб на фирме своего работодателя работать уже в этой сфере .Пока учеба дается сложно (
Ну с белком поаккуратнее, он может на органы дать, у меня были от большого количества белка проблемы. Я не ощущаю что я на диете, это даже скорее стиль питания, он вкусный и простой, я привыкла к кетогенным продуктам и люблю их, на другое не тянет)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А до этого кем работала? У тебя типа повышения квалификации? Ты в ВУЗ пошла, заочно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну с белком поаккуратнее, он может на органы дать, у меня были от большого количества белка проблемы
Это какие например?
Может у тебя проблемы были от того, что ты силой себя блевать заставляла?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это какие например?
Может у тебя проблемы были от того, что ты силой себя блевать заставляла?
Я не думаю что от одного раз за полтора месяца могли бы быть проблемы с желчным. Я тогда очень много ела и очень много двигалась, все сгорало но органы в шок пришли, белка было очень дофига.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А до этого кем работала? У тебя типа повышения квалификации? Ты в ВУЗ пошла, заочно?
Уже пару лет работаю оператором .учусь очно 4 раза в неделю ,техник бухгалтер ускоренный курс .Обучение длится год.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Уже пару лет работаю оператором .учусь очно 4 раза в неделю ,техник бухгалтер ускоренный курс .Обучение длится год.
А у тебя до учебы на бухгалтера было среднее образование?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я свой юридический диплом перевела тут и заверила .заочно окончила юридический институт мировой экономики и информатизации )правда не особо я старалась учится .Отец все оплатил можно сказать.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я свой юридический диплом перевела тут и заверила .заочно окончила юридический институт мировой экономики и информатизации )правда не особо я старалась учится .Отец все оплатил можно сказать.
Все равно образование это здорово.) У меня вот нету его, хочу получить в дальнейшем.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Какие только курсы я не окончила )))медицинские ,компьютерные ,кулинарные и так же модельные )корочки лежат дома ) уже многое забыла .без практики все забываешь ..
Искала себя)везде по чуть чуть ))))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какие только курсы я не окончила )))медицинские ,компьютерные ,кулинарные и так же модельные )корочки лежат дома ) уже многое забыла .без практики все забываешь ..
Это явно лучше, чем в косность впадать и деградировать.
Умница:Rose:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Все равно образование это здорово.) У меня вот нету его, хочу получить в дальнейшем.
Все будет у тебя Марианна .Если выберешь жить ,а не нарк.дно ..Как говорится,лучше поздно чем никогда .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Разносторонняя ты личность)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
И нет у меня белого пальто. Есть желание просто свою жизнь сохранить. Появилось побольше дальновидности. К тому же я знаю, какие меры будут предприняты в случае чего, и в отличие от сажания в тюрьму, в такие меры я верю. Плюсом к этому я больше не хочу чтобы нервы моих родных еще хоть раз страдали из-за меня, мы вчера говорили с мамой, я поняла, что из-за меня было подорвано здоровье у нее и у бабушки.(До первого лечения были рамсы, ссоры, я считала что никому не порчу здоровье, что на меня просто давят, ругаются со мной и у всех много сил, я была в этом уверена). Короче говоря, моя единственная причина это страх за свою жизнь, за ее качество, и беспокойство за нервы и здоровье ближайших родных. Так что я ничем не отличаюсь от других наркоманов в этом плане.
Оо,и в мой огород прилетело.Что еще расскажешь?
А вообще надо было еще тогда мне этот рычаг посоветовать.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я же писала что мне не нравится. И когда были мысли насчет кнопочного телефона, я сказала свое мнение маме, был разговор на эту тему, мысли ушли. Если что-то нездоровое посещает, я говорю об этом, так же как и о каких-то сильных негативных эмоциях. Вчера отстойное настроение было, сама нагнала себе жути какой-то. И от мамы обратная связь очень дельная и помогает мне. Кстати, я вообще не против критики, а оскорбления терпеть не могу.
Если мысли ушли,чего опять тему про телефон поднимаешь?
Как все у тебя "складно"