Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Можно. Чо не спишь?
У меня Макаренко вообще с таким скрипом идет. Иногда перечитываю на несколько раз, ну вообще никак он мне. Хочу уже добить произведение его и приступить к другой литературе. Сегодня постараюсь прочитать побольше чтобы завтра проще было работать по нему.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я равно ложусь и рано встаю. Как у птиц короче говоря) И высыпаюсь за 5-6 часов
Есть циклы в организме в каждый из которых организм запускает тот или иной гармон. Картизол с 6-8 часов выбрасывается в кровь. Это нормально, если раньше человек начинает бодрствовать то все циклы смещаются. Попробуй подольше спать.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Есть циклы в организме в каждый из которых организм запускает тот или иной гармон. Картизол с 6-8 часов выбрасывается в кровь. Это нормально, если раньше человек начинает бодрствовать то все циклы смещаются. Попробуй подольше спать.
Я высыпаюсь. Просыпаюсь всегда в 6-7. Засыпаю в 10-11. Всю жизнь так. Кстати да, в течение дня разные гормоны, утром, днем и вечером вообще разное настроение.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я высыпаюсь. Просыпаюсь всегда в 6-7. Засыпаю в 10-11. Всю жизнь так. Кстати да, в течение дня разные гормоны, утром, днем и вечером вообще разное настроение.
В 6-7 нормально, а сегодня так рано.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я вот знаете чего не понимаю: Что за стиль такой писать оскорбления? Типа пользы дофига? Не, понятно когда человек обнаглел и не понимает ничего надо осадить. И понятно что нарков не надо по головке гладить. И оценки негативные нужны, и строгость и рычаги, это помогает, я по себе заметила. Но просто так писать оскорбления в нормальных диалогах, че вот это за дичь? Я этого терпеть не могу и так и говорю: это единственное что меня дико вымораживает сейчас. Только не надо мне про наркоманское ЧСВ писать и прочие вещи: я знаю как называются мои поступки, что с ними надо делать итд. А когда даются всякие оценки даже не поступкам, а мне лично, причем мне сейчас, и в тех ситуациях, когда оскорбления вообще не необходимость? А просто гадости не понравятся ни одному человеку, если он здоров психически.
Вот это единственное что меня дико бесит на данном форуме и вообще в последнее время.
А ты здорова психически?
Вот это бамбалейло.
Может ты за оскорбление принимаешь то,кем ты являешься по сути/для других?
Не нравятся оскорбления?Отвечай сразу тогда

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если я занимаюсь часов 6-7, то все равно времени достаточно остается, если например взять 4 часовую подработку. Это будет не в ущерб ничему. От дела больше пользы, чем чай пить и кино смотреть, к тому же кино не люблю. Все совместимо и одно другому не мешает.
Я тебе свое мнение сказала.
Так и хочется свалить с форума,да?
Некомфортно тут.Смотри как шкура дыбом встала.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если можно назвать кривой мыслью то, что меня так же бесит идея с кнопочным телефоном - то такая мысль есть. Опять же, она бесит молча.
Перебесишься.
И что тебя бесит?Тебя радовать должно,что одним искушением меньше.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ты здорова психически?
Вот это бамбалейло.
Может ты за оскорбление принимаешь то,кем ты являешься по сути/для других?
Не нравятся оскорбления?Отвечай сразу тогда
Я и говорю, когда недовольна. Нет, я не могу и не буду соглашаться с оскорблениями. С оценками поступков - да, рычаги - тоже необходимая вещь. Если мне что-то не нравится, какие-то высказывания, я и говорю.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Нет у меня никакого нимба. Некоторые вещи бесят меня. И кстати, если меня что-то бесит, я тоже пишу. Речь у меня в принципе такая. Прежде чем написать тут что-то я думаю как сформулировать СВОИ мысли(не наврав при этом) так, чтобы на очередную травлю не нарваться) Хотя пох итак нарвусь, ну по крайней мере не усугублять ситуацию. Бывают мысли импульсивные или агрессивные, но они не связаны с наркоманией или с моей жизнью вне форума(дома, с мамой)
Каждый импульс надо стараться отследить,все фильтровать через голову матери

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я тебе свое мнение сказала.
Так и хочется свалить с форума,да?
Некомфортно тут.Смотри как шкура дыбом встала.
Да я бы не сказала, что сильно не комфортно. Бывают неприятные моменты. Я понимаю необходимость уроков и лечения, иначе мне пздц. Я не могу поставить на одну чашу временное раздражение и наркоманскую жизнь со всеми вытекающими. Да, не все нравится, но варианты кроме лечения намного хуже.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я и говорю, когда недовольна. Нет, я не могу и не буду соглашаться с оскорблениями. С оценками поступков - да, рычаги - тоже необходимая вещь. Если мне что-то не нравится, какие-то высказывания, я и говорю.
Я и не говорю соглашаться.Я говорю сразу ответь и проясни по поводу оскорблений.А не потом,отдельным смс

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Перебесишься.
И что тебя бесит?Тебя радовать должно,что одним искушением меньше.
Да я как-то и не спорю с этим. И в принципе понимаю, что для блага и так будет лучше первое время. У меня и правда есть такое, что хочется все и сразу, все восстановить быстро, стряхнуть с себя грязь, жить нормально, отношения с родными сделать хорошими, короче перестать быть низшим неуважаемым существом наркоманским. Есть у меня спешка такая, да.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я и не говорю соглашаться.Я говорю сразу ответь и проясни по поводу оскорблений.А не потом,отдельным смс
Ну, вообще-то день или два назад, когда мне написал человек из КФ и мне не понравились некоторые слова, я так и сказала.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И нет у меня белого пальто. Есть желание просто свою жизнь сохранить. Появилось побольше дальновидности. К тому же я знаю, какие меры будут предприняты в случае чего, и в отличие от сажания в тюрьму, в такие меры я верю. Плюсом к этому я больше не хочу чтобы нервы моих родных еще хоть раз страдали из-за меня, мы вчера говорили с мамой, я поняла, что из-за меня было подорвано здоровье у нее и у бабушки.(До первого лечения были рамсы, ссоры, я считала что никому не порчу здоровье, что на меня просто давят, ругаются со мной и у всех много сил, я была в этом уверена). Короче говоря, моя единственная причина это страх за свою жизнь, за ее качество, и беспокойство за нервы и здоровье ближайших родных. Так что я ничем не отличаюсь от других наркоманов в этом плане.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хочешь быть хорошей?Сначала стань нормальной!Ты наркоманка,обязана стать нормальным трезвым членом социума.А уже после только можно стать хорошей,никак не наоборот.
Твоя работа сейчас лечиться,правильно Донягон пишет тебе все,я тебе тоже не верю и от нимба твоего подташнивает.
И опять сидишь тихонько,вся в трудах праведных.
Хочешь сказать,мыслей кривых нет?
Привет. Вот-вот.
И мысли корявые точно посещают. Она же больна.
Но зачем об этом писать?
Выслушивать опять, люлей лечебных получать.
Лучше тихорнуться, авось пронесёт

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Вот-вот.
Но зачем об этом писать?
Я же писала что мне не нравится. И когда были мысли насчет кнопочного телефона, я сказала свое мнение маме, был разговор на эту тему, мысли ушли. Если что-то нездоровое посещает, я говорю об этом, так же как и о каких-то сильных негативных эмоциях. Вчера отстойное настроение было, сама нагнала себе жути какой-то. И от мамы обратная связь очень дельная и помогает мне. Кстати, я вообще не против критики, а оскорбления терпеть не могу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Вот-вот.
Но зачем об этом писать?
Не совсем так. Я уверенна в том, что я уже все поняла, не обосрусь снова и не нуждаюсь в закидывании тухлыми помидорами.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я же писала что мне не нравится. И когда были мысли насчет кнопочного телефона, я сказала свое мнение маме, был разговор на эту тему, мысли ушли. Если что-то нездоровое посещает, я говорю об этом, так же как и о каких-то сильных негативных эмоциях. Вчера отстойное настроение было, сама нагнала себе жути какой-то. И от мамы обратная связь очень дельная и помогает мне. Кстати, я вообще не против критики, а оскорбления терпеть не могу.
Тебе че надо?
Где я тебя оскорбил?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебе че надо?
Где я тебя оскорбил?
Сейчас - нигде. Я про тогда писала и тогда сразу сказала. И ответила Яне, по поводу того, какие мысли бывают. Вчера вот настроение-говно было.