Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Рано ещё.
Успеет поработать.
Или опять двойные стандарты)?;
Ну по статьям и основному знания хорошие. У меня только литература, и надо еще работать на форуме. Мне кажется что это совместимо с подработкой. Хочется вернуть самоуважение, поднять свою репутацию в глазах родных и в своих собственных. Снова чувствовать себя паразитом, который жрет за чужой счет - это крайне неприятно, лучше всю зп отдавать в семью, себе не оставлять, пока на изоляции. В общем, конечно только если с одобрения КФ, без своеволий, и начиная с третьего месяца (уроки которые третий месяц, сейчас второй заканчиваю), где только чтение. Но попросить о возможности и аргументировать свою просьбу считаю нужным.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Лёш, что у тебя за авы вечно?? Что это за головастик? )))
Это не головастик)))
Это глаз, всевидящее око.
Это из игры компьютерной)
Такую штуку покупают для того, чтобы обзор был больше и можно было видеть, тех, у кого есть магия невидимости))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Почему пока на изоляции? Год, а лучше 3 как минимум.
Шанс у тебя был нормально жить начать, а ты его обосрала вош.
Дак и после изоляции тоже отдавать. Просто после изоляции можно например самой в магазин сходить, или купить по мелочи вещи, интернет оплатить. Я не имела ввиду такого, что после изоляции все на себя. Я дофига денег должна за потраченное на меня, и за нервы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему пока на изоляции? Год, а лучше 3 как минимум.
Шанс у тебя был нормально жить начать, а ты его обосрала вош.
Я считаю, что никакого у тебя осознания не пришло,речи твои смазливые - шляпа.
Возможно ты просто сама в это веришь. Хрен знает...
На то и она болезнь.
Слушайся маму, перестань быть эгоисткой.
Считайся с тем, что говорит мать.
Был у тебя шанс, мама шла на встречу, даже дала добро на самостоятельную жизнь.
А, что ты?
Помнишь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Дак и после изоляции тоже отдавать. Просто после изоляции можно например самой в магазин сходить, или купить по мелочи вещи, интернет оплатить. Я не имела ввиду такого, что после изоляции все на себя. Я дофига денег должна за потраченное на меня, и за нервы.
Нервы не купить, а вот маму избавить от тревожного расстройства можно.
Правда это длительный процесс.
Не надо мне только речей своих благородных. Для других оставь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нервы не купить, а вот маму избавить от тревожного расстройства можно.
Правда это длительный процесс.
Не надо мне только речей своих благородных. Для других оставь
Я и промолчу. Буду делать то, что должна, не спорить и не возникать. У меня к себе тоже доверия не много.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Нет, не двойные стандарты. Но я думаю хуже не будет, если 4 часа в день будет работать - а если это звонки - вообще замечательно, отличный навык себя выдриссировать, т.к. звонящих неадекватов полно. Ну я хочу сказать, что научиться нормально реагировать/ точнеее вообще не реагировать на придурков - оч хороший навык))) в жизни ой как пригодиться)
Но я лишь высказала, что мне кажется в данном случае не помешает, она мат часть от корки до корки знает, я думаю
Успеет ещё поработать.
Если материал знает, пусть закрепляет и другим лечиться помогает.

А то как точать, так потом "виновата, каюсь", лишь бы вернуться в зону комфорта прежнюю,
Успеет ещё, наработается.

Не так много ещё лечиться осталось.

А знала бы материал, то ушла бы опять торчать.
Вот и вся логика

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну по статьям и основному знания хорошие. У меня только литература, и надо еще работать на форуме. Мне кажется что это совместимо с подработкой. Хочется вернуть самоуважение, поднять свою репутацию в глазах родных и в своих собственных. Снова чувствовать себя паразитом, который жрет за чужой счет - это крайне неприятно, лучше всю зп отдавать в семью, себе не оставлять, пока на изоляции. В общем, конечно только если с одобрения КФ, без своеволий, и начиная с третьего месяца (уроки которые третий месяц, сейчас второй заканчиваю), где только чтение. Но попросить о возможности и аргументировать свою просьбу считаю нужным.
Ты в крайности не бросайся, сейчас тобой движет желание хорошей казаться и вперёд паровоза идти.

Тут уже столько было желающих работать и пользу приносить.

Ты не первая.

Потерпи. Ещё успеешь

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Хочешь быть хорошей?Сначала стань нормальной!Ты наркоманка,обязана стать нормальным трезвым членом социума.А уже после только можно стать хорошей,никак не наоборот.
Твоя работа сейчас лечиться,правильно Донягон пишет тебе все,я тебе тоже не верю и от нимба твоего подташнивает.
И опять сидишь тихонько,вся в трудах праведных.
Хочешь сказать,мыслей кривых нет?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это не головастик)))
Это глаз, всевидящее око.
Это из игры компьютерной)
Такую штуку покупают для того, чтобы обзор был больше и можно было видеть, тех, у кого есть магия невидимости))
Мне не понять))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хочешь быть хорошей?Сначала стань нормальной!Ты наркоманка,обязана стать нормальным трезвым членом социума.А уже после только можно стать хорошей,никак не наоборот.
Твоя работа сейчас лечиться,правильно Донягон пишет тебе все,я тебе тоже не верю и от нимба твоего подташнивает.
Насчет наркомании нет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нет у меня никакого нимба. Некоторые вещи бесят меня. И кстати, если меня что-то бесит, я тоже пишу. Речь у меня в принципе такая. Прежде чем написать тут что-то я думаю как сформулировать СВОИ мысли(не наврав при этом) так, чтобы на очередную травлю не нарваться) Хотя пох итак нарвусь, ну по крайней мере не усугублять ситуацию. Бывают мысли импульсивные или агрессивные, но они не связаны с наркоманией или с моей жизнью вне форума(дома, с мамой)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я вот знаете чего не понимаю: Что за стиль такой писать оскорбления? Типа пользы дофига? Не, понятно когда человек обнаглел и не понимает ничего надо осадить. И понятно что нарков не надо по головке гладить. И оценки негативные нужны, и строгость и рычаги, это помогает, я по себе заметила. Но просто так писать оскорбления в нормальных диалогах, че вот это за дичь? Я этого терпеть не могу и так и говорю: это единственное что меня дико вымораживает сейчас. Только не надо мне про наркоманское ЧСВ писать и прочие вещи: я знаю как называются мои поступки, что с ними надо делать итд. А когда даются всякие оценки даже не поступкам, а мне лично, причем мне сейчас, и в тех ситуациях, когда оскорбления вообще не необходимость? А просто гадости не понравятся ни одному человеку, если он здоров психически.
Вот это единственное что меня дико бесит на данном форуме и вообще в последнее время.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если можно назвать кривой мыслью то, что меня так же бесит идея с кнопочным телефоном - то такая мысль есть. Опять же, она бесит молча.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если я занимаюсь часов 6-7, то все равно времени достаточно остается, если например взять 4 часовую подработку. Это будет не в ущерб ничему. От дела больше пользы, чем чай пить и кино смотреть, к тому же кино не люблю. Все совместимо и одно другому не мешает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796