- Реакции
- 20.045
Опять по ушам маме наездила, что больше ни-ни, вот наверное маму и попустило.Рад за неё!
Хочет же верить, дочь как никак
Опять по ушам маме наездила, что больше ни-ни, вот наверное маму и попустило.Рад за неё!
Ты уже по работала, помогла маме.Если разрешите то я бы с середины изоляции начала работать удаленно) + к помощи маме, + к самоуважению
Ей пох на мамуИ настроение у тебя было бы хорошее ,зная что маме можешь помочь немного финансово .
Да не было особенно с моей стороны попыток убедить, просто поведение поменяла, больше общаюсь, больше толка сейчас от меня, меньше негатива, без закидонов. Я думаю что и это повлияло, а так то сейчас странно словами рассыпаться, это вообще ничего значить не будет, я больше за поведение адекватное, с поведения же все начинается.Опять по ушам маме наездила, что больше ни-ни, вот наверное маму и попустило.
Хочет же верить, дочь как никак
На долго ли?больше общаюсь, больше толка сейчас от меня, меньше негатива, без закидонов.
И че, что тогда накосячила? Дальше что ли продолжать как тварь себя вести? Причем тут белое пальтишко, я хочу самоуважение вернуть.Ты уже по работала, помогла маме.
Шкура пальтишко белое сними
Вот и правильно. Закрой свой рот лучшеа так то сейчас странно словами рассыпаться, это вообще ничего значить не будет, я больше за поведение адекватное, с поведения же все начинается.
.И че, что тогда накосячила? Дальше что ли продолжать как тварь себя вести? Причем тут белое пальтишко, я хочу самоуважение вернуть.
Нет, речами я и не пытаюсь вернуть, у меня другие планы. И никакая я не вошь) Я вообще не вижу смысла тут сейчас убеждать в чем-то или оправдываться, я делаю не ради одобрения или еще чего-то, мне хочется самостоятельности и нормальной жизни, а не той херни, которая была. Ради вот этого. Так живется лучше. И не знаю где ты там белое пальто усмотрел.Че ты чекаешь вошь?
Сладенькими речями своими к себе для себя может что то вернешь.
А, уважение других врядли
В твоих смазливых, заученных речахИ не знаю где ты там белое пальто усмотрел.
Это и есть мои мысли. Насчет трезвости и планов они такие и есть. Бывают не очень мысли и не очень настроения, но они не касаются основных планов. Я и не хочу быть тут хорошей для форума или картинку создать, я просто сделала вывод для себя что многие схемы и эгоцентризм портят мое же качество жизни. Так что тут нет белого пальто, как и альтруизма какого-то нереального.В твоих смазливых, заученных речах
Пффф, тебе то откуда знать?Так живется лучше
Это и есть мои мысли. Насчет трезвости и планов они такие и есть. Бывают не очень мысли и не очень настроения, но они не касаются основных планов. Я и не хочу быть тут хорошей для форума или картинку создать, я просто сделала вывод для себя что многие схемы и эгоцентризм портят мое же качество жизни. Так что тут нет белого пальто, как и альтруизма какого-то нереального.
Если анализировать от обратного. И еще вспомнить те немногие случаи, когда я делала полезное а не вредное, хотя бы в мелочах, и когда хватало ума не вестись на импульс, что в итоге спасало от дерьма. То можно такой вывод сделать.Пффф, тебе то откуда знать?
Вы с @ALEKSAHKA случайно не родственники?Если анализировать от обратного. И еще вспомнить те немногие случаи, когда я делала полезное а не вредное, хотя бы в мелочах, и когда хватало ума не вестись на импульс, что в итоге спасало от дерьма. То можно такой вывод сделать.
Ой да пожалуйста, реагируй как хочешь. Я не разделяю общение грубостями, крепкими словами, и вообще меня бесит такой подход. Не понимаю в чем прикол этого, не признаю такие вещи и не собираюсь отвечать аналогично. Не, ну может многим помогли оскорбления и теперь они считают что это толково и эффективно (хотя думаю чт не оскорбления, а все таки избавление от анозы и работа по методу)
Случайно нет, но болезнь штука похожая у всехВы с @ALEKSAHKA случайно не родственники?
Чешите примерно на одном уровне
.Ой да пожалуйста, реагируй как хочешь. Я не разделяю общение грубостями, крепкими словами, и вообще меня бесит такой подход. Не понимаю в чем прикол этого, не признаю такие вещи и не собираюсь отвечать аналогично. Не, ну может многим помогли оскорбления и теперь они считают что это толково и эффективно (хотя думаю чт не оскорбления, а все таки избавление от анозы и работа по методу)
Пох, а тем не менее время тратишь. Я кстати не писала что мне пох на тебя или еще на кого-то там.
Благодарю, что позволилаОй да пожалуйста, реагируй как хочешь