Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Опять по ушам маме наездила, что больше ни-ни, вот наверное маму и попустило.
Хочет же верить, дочь как никак
Да не было особенно с моей стороны попыток убедить, просто поведение поменяла, больше общаюсь, больше толка сейчас от меня, меньше негатива, без закидонов. Я думаю что и это повлияло, а так то сейчас странно словами рассыпаться, это вообще ничего значить не будет, я больше за поведение адекватное, с поведения же все начинается.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты уже по работала, помогла маме.
Шкура пальтишко белое сними
И че, что тогда накосячила? Дальше что ли продолжать как тварь себя вести? Причем тут белое пальтишко, я хочу самоуважение вернуть.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а так то сейчас странно словами рассыпаться, это вообще ничего значить не будет, я больше за поведение адекватное, с поведения же все начинается.
Вот и правильно. Закрой свой рот лучше

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Че ты чекаешь вошь?
Сладенькими речями своими к себе для себя может что то вернешь.
А, уважение других врядли
Нет, речами я и не пытаюсь вернуть, у меня другие планы. И никакая я не вошь) Я вообще не вижу смысла тут сейчас убеждать в чем-то или оправдываться, я делаю не ради одобрения или еще чего-то, мне хочется самостоятельности и нормальной жизни, а не той херни, которая была. Ради вот этого. Так живется лучше. И не знаю где ты там белое пальто усмотрел.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В твоих смазливых, заученных речах
Это и есть мои мысли. Насчет трезвости и планов они такие и есть. Бывают не очень мысли и не очень настроения, но они не касаются основных планов. Я и не хочу быть тут хорошей для форума или картинку создать, я просто сделала вывод для себя что многие схемы и эгоцентризм портят мое же качество жизни. Так что тут нет белого пальто, как и альтруизма какого-то нереального.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это и есть мои мысли. Насчет трезвости и планов они такие и есть. Бывают не очень мысли и не очень настроения, но они не касаются основных планов. Я и не хочу быть тут хорошей для форума или картинку создать, я просто сделала вывод для себя что многие схемы и эгоцентризм портят мое же качество жизни. Так что тут нет белого пальто, как и альтруизма какого-то нереального.
:Bad:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Пффф, тебе то откуда знать?
Если анализировать от обратного. И еще вспомнить те немногие случаи, когда я делала полезное а не вредное, хотя бы в мелочах, и когда хватало ума не вестись на импульс, что в итоге спасало от дерьма. То можно такой вывод сделать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если анализировать от обратного. И еще вспомнить те немногие случаи, когда я делала полезное а не вредное, хотя бы в мелочах, и когда хватало ума не вестись на импульс, что в итоге спасало от дерьма. То можно такой вывод сделать.
Вы с @ALEKSAHKA случайно не родственники?
Чешите примерно на одном уровне

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ой да пожалуйста, реагируй как хочешь. Я не разделяю общение грубостями, крепкими словами, и вообще меня бесит такой подход. Не понимаю в чем прикол этого, не признаю такие вещи и не собираюсь отвечать аналогично. Не, ну может многим помогли оскорбления и теперь они считают что это толково и эффективно (хотя думаю чт не оскорбления, а все таки избавление от анозы и работа по методу)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ой да пожалуйста, реагируй как хочешь. Я не разделяю общение грубостями, крепкими словами, и вообще меня бесит такой подход. Не понимаю в чем прикол этого, не признаю такие вещи и не собираюсь отвечать аналогично. Не, ну может многим помогли оскорбления и теперь они считают что это толково и эффективно (хотя думаю чт не оскорбления, а все таки избавление от анозы и работа по методу)
.