Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мне кажется это идеально было бы тебе работать не выходя из дома ,даже после изо на первое время.А есть варианты ?
Ну после изо я не знаю - без общения живого я капец тухну. А на изо если разрешат - это здорово будет во многих отношениях для меня. Удаленка может быть любая, не обязательно иметь спец навыки, я смотрела после той изоляции но выбор пал на обычную работу)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну после изо я не знаю - без общения живого я капец тухну. А на изо если разрешат - это здорово будет во многих отношениях для меня. Удаленка может быть любая, не обязательно иметь спец навыки, я смотрела после той изоляции но выбор пал на обычную работу)
Так общение возможно ,не обязательно же на работу ходить ,это тренировка,прогулка ,семья ,друзья ..
Я это к тому ,что ты говорила на твоей работе был чел употребляющий ..сработал триггер ,разве нет? А вдруг снова ,работу найдешь а там такая же история ?
Не лучше в начале хотя бы ,работу найти удаленную ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так общение возможно ,не обязательно же на работу ходить ,это тренировка,прогулка ,семья ,друзья ..
Я это к тому ,что ты говорила на твоей работе был чел употребляющий ..сработал триггер ,разве нет? А вдруг снова ,работу найдешь а там такая же история ?
Не лучше в начале хотя бы ,работу найти удаленную ?
С семьей я тоже общалась после изо, но смотри как: у меня особенно трезвых друзей не было, на той работе было много нормальных людей в коллективе, а тот чел был алкаш и свисток, я терпеть таких не могу, в серьез не воспринимала его поведение, а главный триггер который все испортил - это мои беспонтовые мыслишки, тихушничество и эгоизм.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если разрешите то я бы с середины изоляции начала работать удаленно) + к помощи маме, + к самоуважению
И настроение у тебя было бы хорошее ,зная что маме можешь помочь немного финансово .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И настроение у тебя было бы хорошее ,зная что маме можешь помочь немного финансово .
Дак конечно, а то не хочется паразитировать, второй раз особенно, когда силы есть и вполне в адеквате
Что мать об этом думает?
Она сказала чтобы я у КФ интересовалась) Не говорит что против или за, говорит что важно заниматься, но я так думаю что времени хватит на все.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дак конечно, а то не хочется паразитировать, второй раз особенно, когда силы есть и вполне в адеквате

Она сказала чтобы я у КФ интересовалась) Не говорит что против или за, говорит что важно заниматься, но я так думаю что времени хватит на все.
Можно на пол ставки взять работу, по 4 часа в день, мне кажется норм будет - там тоже нужно обучаться, мозги напрягать)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Если Лана и Фенечка не против я не буду возражать. Я здесь просто модератор. Слежу за порядком.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
7 Часть

В отряде начался топливный кризис и ребята отправились в лес по дрова, потом это переросло в игру, они поделились на отряды, где каждый выполнял свое дело. Макаренко внес в это полезное и интересное дело – это то, что он настоял на том, чтобы они называли себя отрядами, а не атаманами, потому что атаманы – это по-бандитски. Потом он взял на себя организаторство и стал собирать совет командиров отрядов. Командирам были запрещены привилегии и поблажки. Командиры назначались на неделю, обязанности сменялись. Выработалась система отрядов, где каждый отряд отвечал за свое хозяйство. Так у всех воспитывалась дисциплина и коллективная ответственность.

Тем временем во второй колонии был плохой коллектив, плохая дисциплина, полное разложение. Это потому, что ими никто не занимался, как первой колонией. Там ребята были неопрятные, ленивые, трусливые и могли только жаловаться и сплетничать. В эту колонию отправили работников Родимчика и Дерюченко. Родимчик очень плохо ладил с колонией и с самим Макаренко. Он приводил свою корову кормиться в первую колонию, копал картошку у первой колонии, а когда он пришел жаловаться на Шере, принеся в качестве вещьдока собачий кал, Макаренко уволил его. Это был смешной момент в главе)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
8 Часть

Опришко – усвоил от Братченко любовь к лошадям и трудоспособность. Не был талантлив в творчестве, но ему присуща бодрость, ладность и удачливость движений

Георгиевский -в глазах колонии был двуличным, на вид смуглый и черноглазый, обладал ленивым юмором и пренебрежением к частной собственности. Начитан, выхолен, говорил с аристократическим акцентом.. Когда был командиром во второй колонии, то отлично себя проявлял: заботился о колонистах, читал им, следил за чистотой и порядком.

Жорка Волков -Ленивый, болезненный, вздорный, с мелкой злобой в характере. Его исправила новая ответственность командира, данная ему, когда выбор стоял между ним и Галатенко.

Алешка Волков- не красив, но умен, был хорошим командиром, умел рассчитать работу, хорошо руководил отрядом

Кудлатый – тоже умен. С широким монгольским лицом, кряжистый, прижимистый. Попал в колонию из батраков, обладал любовью к вещам, был рассудителен, обладал нравом накопителя и сберегателя.

Ступицын – тоже хозяйского нрава, но был настоящим пролетарием. Происходил из Харькова, знал где работали его предки. Обладал тонкими бровями и острыми чертами лица, был ответственным за свинарню второй колонии и был командиром десятого отряда второй колонии.

Евгеньев – припадочный, брехливый, болтун

Переплятченко – дохлятина, плакса, попрошайка

Густоиван – юродивый

В воспитании и перевоспитании колонистов у Макаренко был такой подход: не вспоминать о преступном прошлом, не цепляться к этому, воспитывать в колонистах новые качества. Макаренко был хорошим организатором, пробивал колонистам путь в комсомолы, подружился с чекистами. В главе был так же уволен такой неприятный и нечестный человек, как Дерюченко, по приказанию руководства свыше.