Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я тоже антибиотик пропила, сегодня последний день. У меня боль не сильная, у меня просто правая сторона воспалена, я думаю что возможно это из-за верхнего зуба, который давно пора удалить. Хз) Лучше конечно после изоляции все удалять, надеюсь пройдет воспаление от антибиотика
Так зачем с зубом тянешь ,я думаю в сопровождение мамы ,можно пойти к стоматологу .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так зачем с зубом тянешь ,я думаю в сопровождение мамы ,можно пойти к стоматологу .
Да мы вот и думаем с мамой, ехать или нет. У нас еще от окон сквозит, мама тоже простывает. Короче про зуб - это предположение.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот у тебя шея болит, но ты же не пишешь медицинскими терминами. Так что Нет , твое предположение не верное.
)))))есть разница )твоя боль переросло в хроническую )а у меня временное явление ,пройдёт после массажа

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Грандиозных не было и сейчас нет) То, о чем я написала, я понимаю что это не сразу. Мне бы просто работу - и это уже хорошо. Я говорю о постепенности, а не о семимильных шагах. Еще хотела бы (если КФ даст добро) еще на изоляции, с серидины примерно, попробовать удаленку чтобы не нахлебничать да и вообще это и польза и самоуважение
Мне кажется это идеально было бы тебе работать не выходя из дома ,даже после изо на первое время.А есть варианты ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мне кажется это идеально было бы тебе работать не выходя из дома ,даже после изо на первое время.А есть варианты ?
Я тоже не переставала работать ,во время лечения .если с уроками справляешься ,почему бы нет ?
@Яр_ослав как считаешь?