- Реакции
- 5.240
Не, там о чести судя по названиюКамасутра?
Не, там о чести судя по названиюКамасутра?
ЮмористкаНе пробовала. А почему советуешь, помогает, проверено лично?
То есть, уринотерапию ты советуешь, а юмористка я получаюсь?)Юмористка
Ух. Сори . Постпростудное видимо... Как называеться ?Не, там о чести судя по названию
Яна рекомендовала. Медынский - О честиУх. Сори . Постпростудное видимо... Как называеться ?
Видимо от последнего дозняка ты потупела. Совсем разучилась между строк читать.То есть, уринотерапию ты советуешь, а юмористка я получаюсь?)
У кого что болит )Камасутра?
Вот у тебя шея болит, но ты же не пишешь медицинскими терминами. Так что Нет , твое предположение не верное.У кого что болит )
Надежда у.мирает последней)Видимо от последнего дозняка ты потупела. Совсем разучилась между строк читать.
Ладно. Подождем...
Так зачем с зубом тянешь ,я думаю в сопровождение мамы ,можно пойти к стоматологу .Я тоже антибиотик пропила, сегодня последний день. У меня боль не сильная, у меня просто правая сторона воспалена, я думаю что возможно это из-за верхнего зуба, который давно пора удалить. Хз) Лучше конечно после изоляции все удалять, надеюсь пройдет воспаление от антибиотика
Да мы вот и думаем с мамой, ехать или нет. У нас еще от окон сквозит, мама тоже простывает. Короче про зуб - это предположение.Так зачем с зубом тянешь ,я думаю в сопровождение мамы ,можно пойти к стоматологу .
)))))есть разница )твоя боль переросло в хроническую )а у меня временное явление ,пройдёт после массажаВот у тебя шея болит, но ты же не пишешь медицинскими терминами. Так что Нет , твое предположение не верное.
Это лечиться?)))))есть разница )твоя боль переросло в хроническую )
Думаю тебе уже ничего не поможет)))))))Это лечиться?
Так же подумал о тебе, когда впервые увиде тебя здесь)Думаю тебе уже ничего не поможет)))))))
Хмм) даже так ?))Так же подумал о тебе, когда впервые увиде тебя здесь)
Ты что косишь сегодня уроки?Хмм) даже так ?))
Так по средам не учусь )а иначе я тут не сидела бы)))Ты что косишь сегодня уроки?
Мне кажется это идеально было бы тебе работать не выходя из дома ,даже после изо на первое время.А есть варианты ?Грандиозных не было и сейчас нет) То, о чем я написала, я понимаю что это не сразу. Мне бы просто работу - и это уже хорошо. Я говорю о постепенности, а не о семимильных шагах. Еще хотела бы (если КФ даст добро) еще на изоляции, с серидины примерно, попробовать удаленку чтобы не нахлебничать да и вообще это и польза и самоуважение
Я тоже не переставала работать ,во время лечения .если с уроками справляешься ,почему бы нет ?Мне кажется это идеально было бы тебе работать не выходя из дома ,даже после изо на первое время.А есть варианты ?