- Реакции
- 5.240
Было и то, и другое.это была манипуляция с твоей стороны или за тебя родители оберегали от сложностей в жизни и соломку подкладывали? как считаешь?
Было и то, и другое.это была манипуляция с твоей стороны или за тебя родители оберегали от сложностей в жизни и соломку подкладывали? как считаешь?
Вспомни: есть ли какие-то результативные положительные достижения, где ты не прибегала к помощи других, или перекладывания решения на других?Потому что была возможность быть безответственной и на те моменты мне казалось это выгодным. Сейчас не кажется.
Ну как тебе сказать. Я полжизни проторчала и какие уж там решения, разве что от ментов отмазаться и дозу добыть. Из более менее здравых - освоила окрашивание волос, делала это хорошо, какое-то время работала на себя. Потом когда была в психбольнице, там был один беспредельщик из персонала, я приняла меры чтобы его уволили и мне это удалось. Две вещи, которые на ум пришли.Вспомни: есть ли какие-то результативные положительные достижения, где ты не прибегала к помощи других, или перекладывания решения на других?
каждое имя это черта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех черт наиболее часто встречающих у вас и трех черт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.Часть 2
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,»Извини это не мое дело я не могу тебе помочь». Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей… Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, » Я все знаю,ты мне больше не нужна». В горе Люба бросилась в эту реку и утонула…
Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
1 Барабара - потому что вообще не при делах и не обязана давать деньги незнакомке
2 Паромщик Павел - мог бы помочь провезти бесплатно, но он работал и ему нужна выручка
3 Эдик - сам не проявлял никакой заботы и когда Люба приехала к нему, бросил ее после такого стресса
4 Олег - подлый сплетник, который способствовал порче репутации
5 Николай- преступник и насильник
6 Люба - виновата сама в своей смерти, потому что совершила с.амоубийство в ситуации, которую можно пережить
Не знаю даже насчет результата) Как по мне у меня есть все эти черты, я больше на сюжет опираласькаждое имя это черта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех черт наиболее часто встречающих у вас и трех черт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность
в инете нашла )