Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
1 Отойду на безопасное расстояние, попрошу других мужчин вмешаться и прекратить это
2 Не буду вмешиваться и покину автобус
3 Вступлюсь за женщину перед неадекватом и в результате сама получу от него люлей и попаду в больницу

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».
1 Откажусь от подобной сделки
2 Если убежусь в том, что сделка безопасная для меня, то соглашусь
3 Соглашусь, но сама буду иметь план кинуть всех и забрать все плюшки себе. В результате своей схемы сяду на 20 лет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.
1 Вызову скорую и полицию
2 Пройду мимо
3 Залезу по карманам и заберу ценные вещи. Спустя день меня поймают как вора и подозреваемую в убийстве, по отпечаткам.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.
1 Попробую договориться мирно, а если нет, то придам огласке
2 Прощу долг, нервы дороже
3 Буду преследовать и требовать и этот псих разозлится и убьет меня

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.
1 Сообщу в ДПС что за рулем пьяный и он опасен
2 Пойду по своим делам, предупрежу своих близких, что на дороге опасный тип, пойду безопасной дорогой
3 Сама попытаюсь остановить безумца и он меня собьет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.
1 Понимаю, что рано или поздно спалюсь и вовремя прекращу мошенничать.
2 Мне станет совестно, я раскаюсь и верну деньги, пусть даже меня и уволят
3 Войду во вкус, начну мошенничать по крупному и точно попадусь и сяду.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.
1 Откажусь от такой работы, она преступная. Я поищу другое место
2 Тоже откажусь от такой работы, буду тотально экономить или возьму другой кредит
3 Пойду на эту работу и буду выманивать деньги. Рано или поздно меня найдут обманутые, подадут иск и посадят или просто побьют.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.
1 Вызову скорую и полицию
2 Пройду мимо
3 Залезу по карманам и заберу ценные вещи. Спустя день меня поймают как вора и подозреваемую в убийстве, по отпечаткам.
а как на самом деле сделаешь?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.
1 Откажусь от такой работы, она преступная. Я поищу другое место
2 Тоже откажусь от такой работы, буду тотально экономить или возьму другой кредит
3 Пойду на эту работу и буду выманивать деньги. Рано или поздно меня найдут обманутые, подадут иск и посадят или просто побьют.
а в следственный комитет не пробывала бы обратиться?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.
1 Сообщу в ДПС что за рулем пьяный и он опасен
2 Пойду по своим делам, предупрежу своих близких, что на дороге опасный тип, пойду безопасной дорогой
3 Сама попытаюсь остановить безумца и он меня собьет
что, прям в ДПС позвонишь? правда?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
как-то у тебя мало решений ситуаций
решаещь большинство отстранением или уходом от них

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
нет опыта решения сложных ситуаций - новых для тебя?
за тебя часто решали или делали что-то?
Да, довольно часто. Или я пускала на самотек, или делала дичь или каким-либо путем пыталась убедить других людей решать мои проблемы.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да, довольно часто. Или я пускала на самотек, или делала дичь или каким-либо путем пыталась убедить других людей решать мои проблемы.

как ты считаешь почему так сложилось?
почему ты перекладывала на других?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
как ты считаешь почему так сложилось?
почему ты перекладывала на других?
Потому что была возможность быть безответственной и на те моменты мне казалось это выгодным. Сейчас не кажется.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Потому что была возможность быть безответственной и на те моменты мне казалось это выгодным. Сейчас не кажется.
это была манипуляция с твоей стороны или за тебя родители оберегали от сложностей в жизни и соломку подкладывали? как считаешь?