- Реакции
- 22.741
Отвечай и заткнисьТак отвечай на вопросы или заткнись?
Отвечай и заткнисьТак отвечай на вопросы или заткнись?
А лучше молча отвечайОтвечай и заткнись
Тебя надо просто выпороть. А еще лучше надо было вмазанную за волосы по району протащить маме твоей,Так отвечай на вопросы или заткнись?
Думаешь, лучше дошло бы?Тебя надо просто выпороть. А еще лучше надо было вмазанную за волосы по району протащить маме твоей,
Ну а что тебе мама сделала за твой проступок? Легла в кроватку заплакала и обиделась?Думаешь, лучше дошло бы?
Тебя надо просто выпороть. А еще лучше надо было вмазанную за волосы по району протащить маме твоей,
Ну был разговор. Узнала у меня все детали срыва. Расстроилась очень. Ну и что сказать - верь или не верь, но в нынешний раз видеть маму такой - на меня это подействовало. Да и еще до мамы, глядя на себя упоротую - было противно вот просто видеть это человекообразное. Я поняла что просрала ценное и классное, только когда уже сделала это. И есть большое желание вернуться к трезвой жизни, потому что знаю что она - классная. И радовать семью, а не выеживаться.Ну а что тебе мама сделала за твой проступок? Легла в кроватку заплакала и обиделась?
Или 1 или 2, я не помню. Сегодня добавлю в процессе изложений.Сколько отзывов написала в самоучителе?
Очень суровое наказаниеНу был разговор. Узнала у меня все детали срыва. Расстроилась очень. Ну и что сказать - верь или не верь, но в нынешний раз видеть маму такой - на меня это подействовало. Да и еще до мамы, глядя на себя упоротую - было противно вот просто видеть это человекообразное. Я поняла что просрала ценное и классное, только когда уже сделала это. И есть большое желание вернуться к трезвой жизни, потому что знаю что она - классная. И радовать семью, а не выеживаться.
Не, можно конечно и показательную порку, и позор, но ведь со временем к таким вещам иммунитет вырабатывается. Короче говоря, не знаю, до меня дошло но очень запоздало, зато четко дошло что обратно в эту помойку я ни за что не хочу.
Ты зачем так рано встаешь?
Это же пздцТы зачем так рано встаешь?
ФизиологияТы зачем так рано встаешь?
На Красной площади был?Физиология
Да дело не в наказании. Итак понятно что херню сделала и к чему могло бы привести. Внутренне чувство утраты ощущается намного сильнее, чем я могу тут буквами напечатать. И уже есть с чем сравнивать наркосткую жизнь. Ну мерзкая она и болезненная.Очень суровое наказание
Ой, это всё первые несколько дней, а потом забудешьДа дело не в наказании. Итак понятно что херню сделала и к чему могло бы привести. Внутренне чувство утраты ощущается намного сильнее, чем я могу тут буквами напечатать. И уже есть с чем сравнивать наркосткую жизнь. Ну мерзкая она и болезненная.
А в третьяковкеНа Красной площади был?
А в московском зоопарке?А в третьяковке
Есть такое свойство - как от жопы отляжет - забывать. Но тут у меня есть понимание куда я стремлюсь и от чего. В торче то и хорошего вспомнить нечего. Понос один. Поэтому убеждать себя и крепиться, как на той изоляции - не приходится.Ой, это всё первые несколько дней, а потом забудешь
На Красной площади был?
А в третьяковке
Нет. Советуешь?А
А в московском зоопарке?