Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну а что тебе мама сделала за твой проступок? Легла в кроватку заплакала и обиделась?
Ну был разговор. Узнала у меня все детали срыва. Расстроилась очень. Ну и что сказать - верь или не верь, но в нынешний раз видеть маму такой - на меня это подействовало. Да и еще до мамы, глядя на себя упоротую - было противно вот просто видеть это человекообразное. Я поняла что просрала ценное и классное, только когда уже сделала это. И есть большое желание вернуться к трезвой жизни, потому что знаю что она - классная. И радовать семью, а не выеживаться.
Не, можно конечно и показательную порку, и позор, но ведь со временем к таким вещам иммунитет вырабатывается. Короче говоря, не знаю, до меня дошло но очень запоздало, зато четко дошло что обратно в эту помойку я ни за что не хочу.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Ну был разговор. Узнала у меня все детали срыва. Расстроилась очень. Ну и что сказать - верь или не верь, но в нынешний раз видеть маму такой - на меня это подействовало. Да и еще до мамы, глядя на себя упоротую - было противно вот просто видеть это человекообразное. Я поняла что просрала ценное и классное, только когда уже сделала это. И есть большое желание вернуться к трезвой жизни, потому что знаю что она - классная. И радовать семью, а не выеживаться.
Не, можно конечно и показательную порку, и позор, но ведь со временем к таким вещам иммунитет вырабатывается. Короче говоря, не знаю, до меня дошло но очень запоздало, зато четко дошло что обратно в эту помойку я ни за что не хочу.
Очень суровое наказание

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Очень суровое наказание
Да дело не в наказании. Итак понятно что херню сделала и к чему могло бы привести. Внутренне чувство утраты ощущается намного сильнее, чем я могу тут буквами напечатать. И уже есть с чем сравнивать наркосткую жизнь. Ну мерзкая она и болезненная.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Да дело не в наказании. Итак понятно что херню сделала и к чему могло бы привести. Внутренне чувство утраты ощущается намного сильнее, чем я могу тут буквами напечатать. И уже есть с чем сравнивать наркосткую жизнь. Ну мерзкая она и болезненная.
Ой, это всё первые несколько дней, а потом забудешь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ой, это всё первые несколько дней, а потом забудешь
Есть такое свойство - как от жопы отляжет - забывать. Но тут у меня есть понимание куда я стремлюсь и от чего. В торче то и хорошего вспомнить нечего. Понос один. Поэтому убеждать себя и крепиться, как на той изоляции - не приходится.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796