- Реакции
- 5.240
Я не для своего утешения. Беспокоюсь за мамины нервы.Доверие,как и репутация за три минуты не исправляется и словами не покупаеться.
Я не для своего утешения. Беспокоюсь за мамины нервы.Доверие,как и репутация за три минуты не исправляется и словами не покупаеться.
ЕстественноЯ не для своего утешения. Беспокоюсь за мамины нервы.
Как тебе новый самоучитель?Я не для своего утешения. Беспокоюсь за мамины нервы.
Раньше надо было беспокоиться, о себе думай и оставь ее в покое. Наркомания твоя ей все нервы выпотрошила, нужно время, много времени, чтобы в себя прийтиЯ не для своего утешения. Беспокоюсь за мамины нервы.
Хорошо написан. Читается на одном дыхании. Почти половину прочла.Как тебе новый самоучитель?
Ну опять говорю, маму понимаю твою. А ты как хочешь, чтоб по шелчку мама пришла в себя. Я почти месяц в себя приходила.Дело в том, что мама не хочет. И разговаривать ни с кем не хочет. Передать через экран насколько мама расстроена и огорчена - не получается. Делом - делаю, но толка мало.
Количество прочитанного надо в отчет писать или просто читать пока?Как тебе новый самоучитель?
Хорошо написан. Читается на одном дыхании. Почти половину прочла.
Пиши в отчёт. Так удобней будет и нагляднее.Количество прочитанного надо в отчет писать или просто читать пока?
Марианна, дай маме время. Спасай сейчас себя, она увидит. Я тебе как мать пишу. Очень тяжело пережить предательство самого близкого. Стойко чувство вины она сейчас несет на своих плечах, копается где и что сделала не так. Это страшно. Мать всегда винит себя за неудачи ребёнка, что бы не говорила.Дело в том, что мама не хочет. И разговаривать ни с кем не хочет. Передать через экран насколько мама расстроена и огорчена - не получается. Делом - делаю, но толка мало.
Привет.Сейчас маме твоей думаю нужно время ..разбила ей сердце ..ты поступила очень подло, дай ей придти в себя ..Сейчас главное ,чтоб ты помогла себе ..перестань быть наркоманкой ! стань человеком Марианна ! Дай наконец то спокойно вздохнуть своей маме ! Тебе 26 лет ..возьмись за ум !Тогда твоя мама будет самая счастливая .Я не для своего утешения. Беспокоюсь за мамины нервы.
Привет. Хорошо написано.Привет.Сейчас маме твоей думаю нужно время ..разбила ей сердце ..ты поступила очень подло, дай ей придти в себя ..Сейчас главное ,чтоб ты помогла себе ..перестань быть наркоманкой ! стань человеком Марианна ! Дай наконец то спокойно вздохнуть своей маме ! Тебе 26 лет ..возьмись за ум !Тогда твоя мама будет самая счастливая .
Согласна с тобой .писала на эмоциях ..слишком близко к сердцу воспринимаю срывы ..Тем более в этом случае ..мы с ней лечились почти одновременно..такое ощущение ..как будто мой очень близкий чел совершил такую подлость ..мне искренне жаль маму пересвет .Идейного да, не остановит, но она не идейная. Это просто симптом.
Ты так пишешь исходя из своего опыта, потому что лечилась сама, а я знаю очень много хороших по своей сути людей, но которым не везло и им некому помочь
А она бы не поверила в эти ограничения, если бы это не произошло. Почему-то до некоторых с первого раза не доходит. Обязательно надо говна сожрать, чтобы поверить, что это не вкусно. Вот только не всем везет, как этой торчихе хитрожопой - с пеной у рта находят потом на полу обсосанном.Теперь понимаешь к чему приводит желание съехать через месяц после изо, про личное пространство и тд? Марианна, три года минимум верить себе нельзя, все через близкого фильтровать необходимо. Мать - не враг, а загнана как зверь.
Где деньги на отраву взяла?
Привет. По вступлению (Аннотация итд) - просто изложение писать или как сделать?Мариана заходи сюда и начинай читать и писать изложения по книгеhttps://nenormaforum.info/threads/s...nogo-lechenija-narkomanii-i-alkogolizma.9477/
Это почему ты через сутки на вопросы отвечаешь? Торчиха ты чё особенная?Привет. По вступлению (Аннотация итд) - просто изложение писать или как сделать?
Потому что мне было сказано, что сначала прочитай все полностью, потом пиши. Вчера к вечеру я дочитала а сегодня приступаю к написанию. Приступаю и поэтому спрашиваю.Это почему ты через сутки на вопросы отвечаешь? Торчиха ты чё особенная?
Так что наоборот - я делаю как мне говорят, на особенность не претендую.Это почему ты через сутки на вопросы отвечаешь? Торчиха ты чё особенная?
ЗаткнисьТак что наоборот - я делаю как мне говорят, на особенность не претендую.
Так отвечай на вопросы или заткнись?Заткнись