Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Я не для своего утешения. Беспокоюсь за мамины нервы.
Раньше надо было беспокоиться, о себе думай и оставь ее в покое. Наркомания твоя ей все нервы выпотрошила, нужно время, много времени, чтобы в себя прийти

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Дело в том, что мама не хочет. И разговаривать ни с кем не хочет. Передать через экран насколько мама расстроена и огорчена - не получается. Делом - делаю, но толка мало.
Ну опять говорю, маму понимаю твою. А ты как хочешь, чтоб по шелчку мама пришла в себя. Я почти месяц в себя приходила.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Дело в том, что мама не хочет. И разговаривать ни с кем не хочет. Передать через экран насколько мама расстроена и огорчена - не получается. Делом - делаю, но толка мало.
Марианна, дай маме время. Спасай сейчас себя, она увидит. Я тебе как мать пишу. Очень тяжело пережить предательство самого близкого. Стойко чувство вины она сейчас несет на своих плечах, копается где и что сделала не так. Это страшно. Мать всегда винит себя за неудачи ребёнка, что бы не говорила.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не для своего утешения. Беспокоюсь за мамины нервы.
Привет.Сейчас маме твоей думаю нужно время ..разбила ей сердце ..ты поступила очень подло, дай ей придти в себя ..Сейчас главное ,чтоб ты помогла себе ..перестань быть наркоманкой ! стань человеком Марианна ! Дай наконец то спокойно вздохнуть своей маме ! Тебе 26 лет ..возьмись за ум !Тогда твоя мама будет самая счастливая .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет.Сейчас маме твоей думаю нужно время ..разбила ей сердце ..ты поступила очень подло, дай ей придти в себя ..Сейчас главное ,чтоб ты помогла себе ..перестань быть наркоманкой ! стань человеком Марианна ! Дай наконец то спокойно вздохнуть своей маме ! Тебе 26 лет ..возьмись за ум !Тогда твоя мама будет самая счастливая .
Привет. Хорошо написано.
Только врядли это дойдёт до этой эгоистки

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Идейного да, не остановит, но она не идейная. Это просто симптом.

Ты так пишешь исходя из своего опыта, потому что лечилась сама, а я знаю очень много хороших по своей сути людей, но которым не везло и им некому помочь
Согласна с тобой .писала на эмоциях ..слишком близко к сердцу воспринимаю срывы ..Тем более в этом случае ..мы с ней лечились почти одновременно..такое ощущение ..как будто мой очень близкий чел совершил такую подлость ..мне искренне жаль маму пересвет .
Ну считаю ,не стоит так убиваться ..дочка ведь жива и рядом ..и есть шанс помочь своему ребенку ..Ничего не потеряно ,пока мы живы !

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ты даже не представляешь, сколько унижения и грязи твоей маме пришлось пройти ЗДЕСЬ, еще до твоего лечения, когда ты была "сама", "тебя любили", ты "все знала". А мать била в колокола, стучалась в закрытые двери, добивалась понимания свекров. Да у нее все ладони стерты до крови, еще до твоего согласия на лечение. А еще боялась до психоза сделать тебе хуже и испортить остатки отношений с тобой. И она сильнее тебя, она это выдержила! Она тебя любит, и это главное. Этот удар не каждый вынесет, но она сможет. И лечить теперь ты ее будешь. Думаю, сможешь. Дай Бог, тебе кого-нибудь также сильно любить.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Теперь понимаешь к чему приводит желание съехать через месяц после изо, про личное пространство и тд? Марианна, три года минимум верить себе нельзя, все через близкого фильтровать необходимо. Мать - не враг, а загнана как зверь.
Где деньги на отраву взяла?
А она бы не поверила в эти ограничения, если бы это не произошло. Почему-то до некоторых с первого раза не доходит. Обязательно надо говна сожрать, чтобы поверить, что это не вкусно. Вот только не всем везет, как этой торчихе хитрожопой - с пеной у рта находят потом на полу обсосанном.

зато теперь, надеюсь, точно ясно, почему к матери неприязнь, а, @Mmwtf ? Потому что наркоскотине не нравится, когда ей жрать говно не дают или это действо не одобряют. Конченная тварина

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Привет. По вступлению (Аннотация итд) - просто изложение писать или как сделать?
Это почему ты через сутки на вопросы отвечаешь? Торчиха ты чё особенная?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это почему ты через сутки на вопросы отвечаешь? Торчиха ты чё особенная?
Потому что мне было сказано, что сначала прочитай все полностью, потом пиши. Вчера к вечеру я дочитала а сегодня приступаю к написанию. Приступаю и поэтому спрашиваю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240