- Реакции
- 96.153
Потому что аннотация и введение для лохов) Ща укажу, что их надо читатьЯ не увидел, хоть пристрели)
Потому что аннотация и введение для лохов) Ща укажу, что их надо читатьЯ не увидел, хоть пристрели)
Семя прораслоЧто уже хорошо
Ага)Семя прорасло
Нет, ну обновлённая версия вообще шикардос. Вот бы моему дойти до самого конца бы. Юля, я там в самим конце отзыв оставила и блин ошибка на ошибке, Т9 паразит. Можно как то исправить?!Конечно. А ещё в третьей части будем поднимать назад упавшую самооценку. Потому как, в старой версии мы снимали психозащиты и у чела падала самооценка на ноль. И хорошо, если он был до этого был социализирован и вливался в работу. Тогда она автоматом поднималась. А когда нет, тогда трудно стартануть в работу. Исправлен этот косяк, короче
Так он и пройдёт до самого конца, конечно. Исправлю)Нет, ну обновлённая версия вообще шикардос. Вот бы моему дойти до самого конца бы. Юля, я там в самим конце отзыв оставила и блин ошибка на ошибке, Т9 паразит. Можно как то исправить?!
Да я и не ведусь. Слушать то его слушаю, а думы у меня другие. Он должен пройти от начала и до конца ВСЮ програму блин в конце концов. И Юль, у меня всё в оазброску получается, уроки, самоучитель. Можете мне ссылку дать где всё поочерёдно идёт. Чё-то я путаюсь а-то.Главное больше не ведитесь, если начнёт пищать, что устал. Он и будет очень уставать. Это на износ мозга прям программа. Хоть и проще воспринимается. Но все же, это ежедневный труд головой.
Так ссылка, глава 120 уроков. Там есть все. И самоучитель и уроки сразу.Да я и не ведусь. Слушать то его слушаю, а думы у меня другие. Он должен пройти от начала и до конца ВСЮ програму блин в конце концов. И Юль, у меня всё в оазброску получается, уроки, самоучитель. Можете мне ссылку дать где всё поочерёдно идёт. Чё-то я путаюсь а-то.
Нет, у меня не так. У меня уроки отдельно, а книга отдельно. Хз почему. Скиньте мне ссылку пожалуйста заново)Так ссылка, глава 120 уроков. Там есть все. И самоучитель и уроки сразу.
Это есть у меня. А самоучитель, книга.
Оглавление - Метод «» Ренаты БашаровойЭто есть у меня. А самоучитель, книга.
Не знаю)))У меня уроки отдельно, а книга отдельно. Хз почему.
Спасибо Юль. Ща по новрй всё загружу.Не знаю)))
Добрый день! Это в платной версии или в самоучителе?В этом курсе ещё в конце курс копирайтинга. Чтобы могли сразу идти на биржу и копейку зарабатывать. Сразу в уроках и резюме сделаем и примеры текста для фриланса.
Можно связаться с тобой в личке? Тема важная.Так ссылка, глава 120 уроков. Там есть все. И самоучитель и уроки сразу.
Теперь увидел)Потому что аннотация и введение для лохов) Ща укажу, что их надо читать
Может затереть, чтобы не мелькали тут контакты барыг? @Яр_ославНаркобарыга в телеграме Артур и наркобарыга "че по чем"
Чо за реклама? Мариана, скажи лук!Наркобарыга в телеграме *** и наркобарыга "*******"