Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хотя, все ли, хз? Покажет пару лет следующих.
Слушай, ну даже если и были недочеты где-то, я никак не могу скинуть свое употребление на недочеты или на то, что какие-то конфликты у меня были. Все усвоилось хорошо, картина была четкая, иллюзий о наркоте не осталось. Так что те статьи тоже очень рабочие и верные. Ошибку совершила я, развела себя и возомнила о себе хз что.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Слушай, ну даже если и были недочеты где-то, я никак не могу скинуть свое употребление на недочеты или на то, что какие-то конфликты у меня были. Все усвоилось хорошо, картина была четкая, иллюзий о наркоте не осталось. Так что те статьи тоже очень рабочие и верные. Ошибку совершила я, развела себя и возомнила о себе хз что.
Ну да. Но все же, значит чето где-то не усвоила. Коли смогла обмануть себя.
Ведь критика включена. Укололась и тут же созналась. Но все-таки чето не поняла в моменте срывов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну да. Но все же, значит чето где-то не усвоила. Коли смогла обмануть себя.
Ведь критика включена. Укололась и тут же созналась. Но все-таки чето не поняла в моменте срывов.
Не то, чтобы я пришла с покаянием, мне гордыня мешала. Я просто знала что спалюсь и что лучше бы мне спалиться, потому что дальше кошмар будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
По итогу - по каждой статье писать мысли, сейчас? Или прочитать все, потом писать?
Нет! Ничего не пиши пока. Просто прочти все. В конце оглавления 120 уроков. Прочтёшь все и начнёшь писать все сразу с уроками

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Нужно и нельзя
Изложение: Для лечения дома необходимо организовать изоляцию на 3 месяца, заручиться поддержкой семьи. Питаться и спать полноценно. Необходимо отдать телефоны, права, симкарты родственникам. Необходимо удалить наркоманские соцсети, дать контакты соупотребов, отдать технику, избавиться от триггеров дома. Нужно внимательно и до конца прочесть самоучитель, ознакомить семью с методом. Прочитать опросник и заново ответить на все вопросы. Читать литературу и смотреть фильмы из списка рекомендованных.
Запрещается: Употреблять алкоголь зависимому и его родственникам в течение 6 месяцев после лечения. Запрещается употреблять марихуану, психиатрические таблетки. Запрещается пить энергетики и другие триггерящие напитки. Запрещается заниматься спортом, йогой, читать психологическую литературу кроме программной и заполнять психологические опросники. Запрещается слушать триггерящую музыку, запрещается бросать курить менее, чем через год после лечения.
Вывод: У меня не были соблюдены рекомендации по энергетикам(объясняла себе что я не скоростная).
Пример: Я злоупотребила свободой и доверием близких, разрешала себе находиться в тяге и молчала о ней, проверяла справлюсь ли сама. Результат налицо. Сейчас все сдано, я пристегнута, работаю по новому самоучителю, исправляю свои пакости, больше самонадеянности и неадекватной веры в себя у меня нет.
И вот. Аннотацию пропустила. Введение пропустила. Там же написано, как пользоваться. На кто так делает?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что уже хорошо
Хорошо было бы не делать такой херни, чтобы потом не мучать других и себя. А вообще, хорошо что есть этот сайт и статьи твои. Да, некоторые моменты воспринимаются тяжело, особенно если критика в резкой форме. Но самое главное что этот метод может круто изменить жизнь в лучшую сторону, изменить характер, дает надежду. Если бы не метод, я бы так и болталась как говно в проруби несчастное, может без ноги уже или с болячками, или вообще под землей лежала бы. А сейчас здоровая, дома, с надеждой на новую жизнь и стремлением к ней. Потому что знаю, что есть хорошая трезвая жизнь. Хоть и босралась знатно, все равно поправимо.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Хоть и босралась знатно, все равно поправимо.
Конечно. А ещё в третьей части будем поднимать назад упавшую самооценку. Потому как, в старой версии мы снимали психозащиты и у чела падала самооценка на ноль. И хорошо, если он был до этого был социализирован и вливался в работу. Тогда она автоматом поднималась. А когда нет, тогда трудно стартануть в работу. Исправлен этот косяк, короче