- Реакции
- 96.153
Хотя, все ли, хз? Покажет пару лет следующих.Все исправлены уже в новой версии
Хотя, все ли, хз? Покажет пару лет следующих.Все исправлены уже в новой версии
Ага)Просто идеальный вариант, как по мне.
Надо добиться 100%. Вот тогда точно все ляпы устранены.Хотя, все ли, хз? Покажет пару лет следующих.
Пиши сюда мысли о прочитанном. Динамику твою отображать будут.Как по мне, новые воспринимаются легче
Слушай, ну даже если и были недочеты где-то, я никак не могу скинуть свое употребление на недочеты или на то, что какие-то конфликты у меня были. Все усвоилось хорошо, картина была четкая, иллюзий о наркоте не осталось. Так что те статьи тоже очень рабочие и верные. Ошибку совершила я, развела себя и возомнила о себе хз что.Хотя, все ли, хз? Покажет пару лет следующих.
По итогу - по каждой статье писать мысли, сейчас? Или прочитать все, потом писать?Пиши сюда мысли о прочитанном. Динамику твою отображать будут.
Невминяемый, очень приятно познакомиться...)Писано же для невменяемых)
Ну да. Но все же, значит чето где-то не усвоила. Коли смогла обмануть себя.Слушай, ну даже если и были недочеты где-то, я никак не могу скинуть свое употребление на недочеты или на то, что какие-то конфликты у меня были. Все усвоилось хорошо, картина была четкая, иллюзий о наркоте не осталось. Так что те статьи тоже очень рабочие и верные. Ошибку совершила я, развела себя и возомнила о себе хз что.
))Невминяемый, очень приятно познакомиться...)
Ярик, ну ты хоть почитай самоучитель. Там так не надоПиши сюда мысли о прочитанном. Динамику твою отображать будут.
Не то, чтобы я пришла с покаянием, мне гордыня мешала. Я просто знала что спалюсь и что лучше бы мне спалиться, потому что дальше кошмар будет.Ну да. Но все же, значит чето где-то не усвоила. Коли смогла обмануть себя.
Ведь критика включена. Укололась и тут же созналась. Но все-таки чето не поняла в моменте срывов.
Нет! Ничего не пиши пока. Просто прочти все. В конце оглавления 120 уроков. Прочтёшь все и начнёшь писать все сразу с урокамиПо итогу - по каждой статье писать мысли, сейчас? Или прочитать все, потом писать?
Что уже хорошои что лучше бы мне спалиться,
И вот. Аннотацию пропустила. Введение пропустила. Там же написано, как пользоваться. На кто так делает?Нужно и нельзя
Изложение: Для лечения дома необходимо организовать изоляцию на 3 месяца, заручиться поддержкой семьи. Питаться и спать полноценно. Необходимо отдать телефоны, права, симкарты родственникам. Необходимо удалить наркоманские соцсети, дать контакты соупотребов, отдать технику, избавиться от триггеров дома. Нужно внимательно и до конца прочесть самоучитель, ознакомить семью с методом. Прочитать опросник и заново ответить на все вопросы. Читать литературу и смотреть фильмы из списка рекомендованных.
Запрещается: Употреблять алкоголь зависимому и его родственникам в течение 6 месяцев после лечения. Запрещается употреблять марихуану, психиатрические таблетки. Запрещается пить энергетики и другие триггерящие напитки. Запрещается заниматься спортом, йогой, читать психологическую литературу кроме программной и заполнять психологические опросники. Запрещается слушать триггерящую музыку, запрещается бросать курить менее, чем через год после лечения.
Вывод: У меня не были соблюдены рекомендации по энергетикам(объясняла себе что я не скоростная).
Пример: Я злоупотребила свободой и доверием близких, разрешала себе находиться в тяге и молчала о ней, проверяла справлюсь ли сама. Результат налицо. Сейчас все сдано, я пристегнута, работаю по новому самоучителю, исправляю свои пакости, больше самонадеянности и неадекватной веры в себя у меня нет.
Хорошо было бы не делать такой херни, чтобы потом не мучать других и себя. А вообще, хорошо что есть этот сайт и статьи твои. Да, некоторые моменты воспринимаются тяжело, особенно если критика в резкой форме. Но самое главное что этот метод может круто изменить жизнь в лучшую сторону, изменить характер, дает надежду. Если бы не метод, я бы так и болталась как говно в проруби несчастное, может без ноги уже или с болячками, или вообще под землей лежала бы. А сейчас здоровая, дома, с надеждой на новую жизнь и стремлением к ней. Потому что знаю, что есть хорошая трезвая жизнь. Хоть и босралась знатно, все равно поправимо.Что уже хорошо
Сейчас открою и прочту. Упустила. Поправлю.И вот. Аннотацию пропустила. Введение пропустила. Там же написано, как пользоваться. На кто так делает?
И я ща поправлю) Напишу большими буквами на странице оглавления, что читать надо все.Сейчас открою и прочту. Упустила. Поправлю.
Переиграли. Потом, когда прочтешь.По итогу - по каждой статье писать мысли, сейчас? Или прочитать все, потом писать?
Конечно. А ещё в третьей части будем поднимать назад упавшую самооценку. Потому как, в старой версии мы снимали психозащиты и у чела падала самооценка на ноль. И хорошо, если он был до этого был социализирован и вливался в работу. Тогда она автоматом поднималась. А когда нет, тогда трудно стартануть в работу. Исправлен этот косяк, корочеХоть и босралась знатно, все равно поправимо.
Я не увидел, хоть пристрели)Там так не надо