- Реакции
- 47.796
Мариана заходи сюда и начинай читать и писать изложения по книгеhttps://nenormaforum.info/threads/s...nogo-lechenija-narkomanii-i-alkogolizma.9477/
Поняла, приступаю.Мариана заходи сюда и начинай читать и писать изложения по книгеhttps://nenormaforum.info/threads/s...nogo-lechenija-narkomanii-i-alkogolizma.9477/
С чего понесло - не знаю.
Ты когда читала чужие темы тяги не было?Излечимы ли психические болезни? - Психические болезни излечимы, если есть что излечивать. При большой психиатрии или глубокой повторной депрессии нужно пить лекарства пожизненно. Это просто поддерживающая терапия. При некоторых расстройствах стоит пропить лекарства курсом. При психопатиях имеет смысл пить лекарства, психопаты плохо поддаются лечению от зависимостей, это деструктивные люди, не способные удержать импульс. Наркоманы и алкоголики могут обойтись без лекарств. Исключение составляют некоторые из тех, у кого большие сроки употребления.
Вывод: Для здоровой психики и созидательной жизни важно следить за психическим здоровьем и лечить заболевания.
Пример: У меня после изоляции прекрасно вырабатывался и дофамин и серотонин. С чего понесло - не знаю. Приперло. Не назвала бы это психопатией, потому что мне хорошо известно что такое нейронный путь, и я сама стихушнничала, позволила себе снова вляпаться в это. Так же не могу назвать себя психопатом потому что я против жестокости и мне знакомо сострадание. Это была глупая самонадеянность. Я продолжаю принимать витамины. Не думаю, что мне нужны особые препараты после лечения.
Точнее знаю. Накатанная схема мышления, с которой я не стала работать, замолчала, наплевательски отнеслась, рассказала себе что сама все знаю, что говорить вообще бестолку. Обманула себя.
Нет, на чужих темах не было, разве что вначале того лечения, да и к самим наркоманам вообще не тянуло, не тянет. Я в том числе и про себя понимала и понимаю что моя наркомания не меньший отстой, и в какое мерзкое существо я превращаюсь под наркотой.Ты когда читала чужие темы тяги не было?
Где пробел в лечении допущен был?
Я думаю над твоим вопросом, сама хочу разобраться. Как по мне это безответственность и самонадеянность. В начале лечения я была в протесте, как и любой нарк, не представляла жизнь без дозы и отравиться наркотой мне казалось нормальным. За время лечения и работы, ко второму месяцу я поняла что эта мысль лютый бред, она не имеет никакого отношения к моей нормальной личности, которая пришла за место наркотсткой. Но. Во время ситуаций, которые я считала стрессовыми, эта мысль возникала автоматом. Потом проходила. Я никому не говорила о ней в подробностях. Плюс к этому понимала что точно не отравлюсь. Дошло до того, что утаивание подобного в голове привело к тому что я просто употребила, и без какой-либо радости этому событию, закончилось огорчением, унынием, не говоря уже о том, как сильно огорчила и разочаровала близких. Ну как это назвать? Безответственость? Охерение? Возврат к старому мышлению? Наверное вот это все.Ты когда читала чужие темы тяги не было?
Где пробел в лечении допущен был?