Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?
Изложение: 12 шаговый метод говорит о том, что больной неизлечим, и больной верит в это, его рефлекс не угасает. При этом с больной головы перекладывают на здоровую - на родственников. И ищут корень зла в них. Метод этот очень спорный, процент излечений низкий, много срывов - оно и закономерно с таким подходом.
Вывод: 12 шаговый метод антинаучный и усугубляет заболевание
Пример: Писала шаги с негативными примерами употребления. При этом мне твердили что я неизлечима и тяга будет всю жизнь. В итоге у меня и на негатив появлялась тяга, я как бы смирилась с негативом от употребления в тот момент и начала романтизировать наркотсткий понос.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты когда читала чужие темы тяги не было?
Где пробел в лечении допущен был?
Еще добавлю момент, не знаю, важный он сейчас или нет. Возможно у меня есть какой-то гормональный сдвиг. После лечения, на последнем месяце и сейчас тоже у меня есть что-то вроде гиперактивности. Было постоянно повышенное настроение(это хорошо), которое сменялось вспыльчивостью, потерей самоконтроля, потом снова все норм. Усталость мне не знакома. Мыслю быстро, иногда это вызывает беспокойство, бывают эмоциональные всплески. Высыпаюсь за мало часов. Постоянно хочется деятельности. В целом мне нравится мое состояние, оно ресурсное, куда лучше чем состояние унылого говна. И я не считаю что это можно как-то связать с употреблением, разве что моя импульсивность(которую я могла проконтролировать, знала же что к чему). Короче говоря, я не знаю, пытаюсь зайти с разных сторон. Считаю что энергия и жизненные силы это показатель скорее здоровья, просто оставила себе ниточку, наплевала на все и возомнила себя самой умной. Вместо того чтобы использовать здоровье и силы во благо, обманула себя, что море по колено, забыла, откуда вылезла и результат ожидаемый. Эгоизм и охерение. Пока писала это, еще раз убедилась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Еще добавлю момент, не знаю, важный он сейчас или нет. Возможно у меня есть какой-то гормональный сдвиг. После лечения, на последнем месяце и сейчас тоже у меня есть что-то вроде гиперактивности. Было постоянно повышенное настроение(это хорошо), которое сменялось вспыльчивостью, потерей самоконтроля, потом снова все норм. Усталость мне не знакома. Мыслю быстро, иногда это вызывает беспокойство, бывают эмоциональные всплески. Высыпаюсь за мало часов. Постоянно хочется деятельности. В целом мне нравится мое состояние, оно ресурсное, куда лучше чем состояние унылого говна. И я не считаю что это можно как-то связать с употреблением, разве что моя импульсивность(которую я могла проконтролировать, знала же что к чему). Короче говоря, я не знаю, пытаюсь зайти с разных сторон. Считаю что энергия и жизненные силы это показатель скорее здоровья, просто оставила себе ниточку, наплевала на все и возомнила себя самой умной. Вместо того чтобы использовать здоровье и силы во благо, обманула себя, что море по колено, забыла, откуда вылезла и результат ожидаемый. Эгоизм и охерение. Пока писала это, еще раз убедилась.
Стой. А почему ты так делаешь самоучитель? Там же сказано: сначала читай просто весь. А потом делай изложения и уроки сразу.
Так нельзя по нему работать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ты же всю логику нарушаешь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Стой. А почему ты так делаешь самоучитель? Там же сказано: сначала читай просто весь. А потом делай изложения и уроки сразу.
Так нельзя по нему работать.
Поняла. Тогда сейчас просто читаю. Начала делать по привычке, как это было ранее. Сейчас буду делать, как сказано. Статьи, кстати, интересные, даже не приходится принуждать себя к чтению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Поняла. Тогда сейчас просто читаю. Начала делать по привычке, как это было ранее. Сейчас буду делать, как сказано. Статьи, кстати, интересные, даже не приходится принуждать себя к чтению.
Если не лень, комменты там можно писать) Читай и пару слов по теме там, раскрутки ради
Реально лучше, чем старые?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Начала делать по привычке, как это было ранее.
Не, нельзя. Там же надо момент с уроками закончить в определённый срок и переходить на усиленное чтение. В новой программе целых два месяца подряд чтение, ваще без изложений.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если не лень, комменты там можно писать) Читай и пару слов по теме там, раскрутки ради
Реально лучше, чем старые?
Они просто разные. Как по мне, новые воспринимаются легче. Хорошие и те и другие. Мне сложно дать объективную оценку, потому что раньше было сильное сопротивление лечению, сейчас вылечиться есть желание и воспринимать интересно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
сейчас вылечиться есть желание
В этом курсе ещё в конце курс копирайтинга. Чтобы могли сразу идти на биржу и копейку зарабатывать. Сразу в уроках и резюме сделаем и примеры текста для фриланса.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Отлично! Не одна ты уже так сказала. Я так и хотела. Те сильно напутанные были и много повторов в них было
Тут все объяснено очень четко. Те статьи тоже были хорошие, но был такой момент, что нездоровый мозг мог исказить информацию в свою выгоду. Опять же, вменяемый человек, который все понял, не будет так делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Тут все объяснено очень четко. Те статьи тоже были хорошие, но был такой момент, что нездоровый мозг мог исказить информацию в свою выгоду. Опять же, вменяемый человек, который все понял, не будет так делать.
Да в том и дело. Писано же для невменяемых) Да, там ляпы были. Все исправлены уже в новой версии

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В этом курсе ещё в конце курс копирайтинга. Чтобы могли сразу идти на биржу и копейку зарабатывать. Сразу в уроках и резюме сделаем и примеры текста для фриланса.
Очень полезная вещь. Как раз об удаленке подумываю, если дадут добро, то еще на изоляции начать. Чтобы не тянули меня. Да и вообще, удаленка безопаснее, доход можно отследить, я на виду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Очень полезная вещь. Как раз об удаленке подумываю, если дадут добро, то еще на изоляции начать. Чтобы не тянули меня. Да и вообще, удаленка безопаснее, доход можно отследить, я на виду.
Конечно! Там идёт целых два месяца чтение, без уроков. И для затирания динамических стереотипов и для набора словарного запаса. А на третьем триместре начинаем сразу писать и изучать эту сферу. Больной сразу же делает акк на фрилансе.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Конечно! Там идёт целых два месяца чтение, без уроков. И для затирания динамических стереотипов и для набора словарного запаса. А на третьем триместре начинаем сразу писать и изучать эту сферу. Больной сразу же делает акк на фрилансе.
Просто идеальный вариант, как по мне.