Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Это отвратительно. Ни за что бы не хотела чтобы моя мама соприкоснулась с этим. Эти картинки хоть и вызывают у меня тягу, но и в то же время мерзко, от ощущения что снова торчебосина и весь мир ощущается по-наркотски. Кидает в разные стороны, пока голос разума вроде бы сильнее. Ни за что не хотела бы марать об это родных, ни будучи торчихой, ни уж тем более, став нормальной.
А что ты резко понимающая стала?
Ты ведь первый раз купила - не нашла, но купила ещё, всё же ты понимала.
Чего ждала?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
она уже в обнимку там, так что не парься. Пойдете на работу ,ставай на лыжи , беги за изолентой, а потом возвращайся. Мать от любви пустит, ну а подсадить дело техники, чо мне тебя учить. Будите семьёй протыкаться . Ты как любящая дочь, главное матери покажи, чо да как .
Нет, ни за что такому не бывать. Я не совсем понимаю для чего ты это пишешь. Не все человеческое во мне умерло, чтобы даже в голову допустить такое. Деградация сильная, да. Но до такого не дошло и допускать дальнейшего падения нельзя.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А что ты резко понимающая стала?
Ты ведь первый раз купила - не нашла, но купила ещё, всё же ты понимала.
Чего ждала?
Да уже развела себя сильно. Уже запустила этот процесс, действовала на автопилоте. Сейчас такая потому что пришло понимание что наделала и какие масштабы. И снова ощущать себя торчком противно. Дак ведь и в начале тяги здравый голос был сильнее, но нет, договорилась с собой, пошла на поводу у этих мыслей, вместо того чтобы с ними что-то сделать. Сейчас такая потому что чувство утраты трезвой жизни(которая успела для меня приобрести какую-никакую ценность) сильное, осознание сделанного говна и ненависть к поступку - сильное. И есть желание все исправить. Зная себя, допускаю, что когда мне станет легче, то могу по 10 раз менять свое мнение. Но я запомню этот момент и буду держать его в голове. И если опять начну бредить и поверю в себя, прошу спускать меня на землю, тк сама себе не могу доверять до конца.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Пол грамма. 3 или 4 раза. После второй дозы уже все мутно было. События помню, помню физическое опьянение, помню это дебильное лицо в зеркале. Тогда было состояние физического опьянение вместе с пониманием что наделала херню. Если бы меня не тормознули я бы конечно договорилась с собой по наркотски и был бы мерзкий исход. Изоляция вторая и нынешняя трезвость вообще не моя заслуга, как и в прошлый раз.
Сколько денег отдала? Где клад лежал?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
и допускать дальнейшего падения нельзя.

из наркомании надо рваться

Я хочу измениться.

Ни за что бы не хотела

сейчас исправлять все надо

Всё в будущем времени и неопределенно.

Не принято решение.

Ты сколько су.ка будешь на публику играть?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всё в будущем времени и неопределенно.

Не принято решение.

Ты сколько су.ка будешь на публику играть?
Не в будущем. Сейчас. Сейчас затираю за собой. Жду когда проснется мама чтобы с ней решить по теме работы. Пишу сюда. Сделала для мамы порядок и еду(мало, но хоть какой-то толк). Что еще необходимо сделать уже сейчас?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Не в будущем. Сейчас. Сейчас затираю за собой. Жду когда проснется мама чтобы с ней решить по теме работы. Пишу сюда. Сделала для мамы порядок и еду(мало, но хоть какой-то толк). Что еще необходимо сделать уже сейчас?
Разрежь ножнивами свою любимую футболку

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А телеграмм кто дал, контакты?
Помнила наизусть их никнеймы
А телеграмм кто дал, контакты?
Не было и нет соупотребов. Жрала в одного. Были попытки общаться с новыми знакомыми, посмотрев на свой видок и поняв что несу бред, удалилась чтобы не позориться и дожрала.