Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А зачем ты сейчас шифруешься? Статус онлайн скрываешь? Не видно во сколько и в какой теме ты была .
Не шифруюсь. Статус онлайн был скрыт в настройках еще на той изоляции. Сейчас поменяю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А до чего ты его скрывала тогда?
Ой тогда когда я только села на лечение я хотела максимально закрыть все, потому что была на паранойе и заодно онлайн убрала.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ой тогда когда я только села на лечение я хотела максимально закрыть все, потому что была на паранойе и заодно онлайн убрала.
Как себя сейчас чувствуешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот теперь когда все сделано, оглядываюсь назад другим уже взглядом. Последнее употребление - было омерзительно. Уже и к торчкам омерзение и к наркожизни, чего хотела? Непонятно. Развела себя, че-то там проверить хотела, еще раз на упоротую свою тупую рожу поглядеть. И не понимаю - как я вообще могла все время лечения и после него залупаться на свою маму? Это самый дорогой человек. Вы мне все это писали и ранее, но для меня это был пустой звук. Не доходило. Доходит все до меня с опозданием. @Пересвет мама, прости меня, и я буду повторять это много раз, потому что есть за что. За мою подставу, за попытки качать права. Я сделаю все, чтобы измениться. Если меня снова начнет заносить, а такое будет, прошу тебя и всех здесь ставить меня на место, знаю я себя, как от жопы отляжет так переобуваюсь. И эта черта играет против меня. Сейчас пишу это все, чтобы не держать в себе, пишу так, как думаю. Если будут снова приходить стремные мысли я не буду их скрывать и буду все говорить. Что такое критика и позор в масштабах наркотического ада? Все лишь профилактика.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как себя сейчас чувствуешь?
Чувствую себя как человек, который сам наложил огромную кучу себе и другим, эта куча воняет и надо ее разгребать. Хочется то немедленно все исправлять, то уйти в уныние. Последнее я игнорирую. С утра встала, навела порядок, сделала завтрак маме. Когда мама встанет то нужно сделать ген уборку дома. Силы есть.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Что с работой? Ты просто отмарозишся?
Привет. Я готова прийти и рассказать что я торчала и всех подставила. Есть момент -что я на изоляции, пристегнута, решает мама. Если это будет нужно и мама позволит - да, я схожу и скажу все как есть. Ну или как минимум позвонить руководству и рассказать что я наделала и теперь вот не выйду и лечусь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Что с работой? Ты просто отмарозишся?
Еще: как ты считаешь, может можно посмотреть удаленную работу из дома, чтобы время изоляции мама не тянула меня на шее, обеспечить себе изоляцию и коммуналку? Остальное время заниматься. Моя идея уместна в данном случае или нет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Я готова прийти и рассказать что я торчала и всех подставила. Есть момент -что я на изоляции, пристегнута, решает мама. Если это будет нужно и мама позволит - да, я схожу и скажу все как есть. Ну или как минимум позвонить руководству и рассказать что я наделала и теперь вот не выйду и лечусь.
Так проси маму и идите. А потом назад и на изоляцию сядешь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так проси маму и идите. А потом назад и на изоляцию сядешь.
Что думаешь насчет удаленки на изоляции? Как по мне будет честнее и полезнее сделать самой что-то ради своего лечения и помощи маме. Начинать уже сейчас. Самой свое выздоровление тащить и помогать маме а не виснуть на шее. Ответственность вырабатывать. И маме груза меньше.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что думаешь насчет удаленки на изоляции? Как по мне будет честнее и полезнее сделать самой что-то ради своего лечения и помощи маме. Начинать уже сейчас. Самой свое выздоровление тащить и помогать маме а не виснуть на шее. Ответственность вырабатывать. И маме груза меньше.
Зоя бл.ять Космедимянская прям! Все эти возможности у тебя будут , когда ты нарком перестанешь быть.

Сейчас тебе по новой нужно программу пройти, а это 5-6 часов времени в день.

И что остаётся на фриланс? Давай к этому вопросу через месяц вернёмся.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Зоя бл.ять Космедимянская прям! Все эти возможности у тебя будут , когда ты нарком перестанешь быть.

Сейчас тебе по новой нужно программу пройти, а это 5-6 часов времени в день.

И что остаётся на фриланс? Давай к этому вопросу через месяц вернёмся.
Понято, принято, услышала. Ну просто есть желание затереть за собой, начать достойную чистую жизнь, перестать быть паразитом и торчком. Может быть я тороплю события. Услышала, гнать вперед паровоза не буду.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Понято, принято, услышала. Ну просто есть желание затереть за собой, начать достойную чистую жизнь, перестать быть паразитом и торчком. Может быть я тороплю события. Услышала, гнать вперед паровоза не буду.
Затрешь потом, успеется. А пока ты с наркоманкой в себе не разобралась - с остальным точно не разберёшься.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Затрешь потом, успеется. А пока ты с наркоманкой в себе не разобралась - с остальным точно не разберёшься.
Да, из наркомании надо рваться в первую очередь и я буду.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Еще хочу прояснить один момент - все время лечения и после - мама была абсолютно права. И мама у меня лучшая из лучших, никакая она не авторитарная, не вредна и не драконит меня. Она видит за мной больше, чем я сама. А я как детсадовская истеричка закатывала истерику на любое мамино мнение или недовольство, когда оно было вполне уместно. И, что интересно, я сама верила в свою чушь, поэтому так натурально выглядело. Моя мама делает все для моего здоровья и счастья и никому другому нет до меня дела, мама делает все, чтобы я жила и нечего мне на нее рот открывать. Пускай у нас мнения не сходятся иногда, это самый важный человек в моей жизни. Почему так поздно доходят то до меня такие, казалось бы, простые и очевидные вещи.