- Реакции
- 3.505
А зачем ты сейчас шифруешься? Статус онлайн скрываешь? Не видно во сколько и в какой теме ты была .C 13-14. сейчас 26.
А зачем ты сейчас шифруешься? Статус онлайн скрываешь? Не видно во сколько и в какой теме ты была .C 13-14. сейчас 26.
Не шифруюсь. Статус онлайн был скрыт в настройках еще на той изоляции. Сейчас поменяю.А зачем ты сейчас шифруешься? Статус онлайн скрываешь? Не видно во сколько и в какой теме ты была .
А для чего ты его скрывала тогда?Не шифруюсь. Статус онлайн был скрыт в настройках еще на той изоляции. Сейчас поменяю.
Ой тогда когда я только села на лечение я хотела максимально закрыть все, потому что была на паранойе и заодно онлайн убрала.А до чего ты его скрывала тогда?
Как себя сейчас чувствуешь?Ой тогда когда я только села на лечение я хотела максимально закрыть все, потому что была на паранойе и заодно онлайн убрала.
Чувствую себя как человек, который сам наложил огромную кучу себе и другим, эта куча воняет и надо ее разгребать. Хочется то немедленно все исправлять, то уйти в уныние. Последнее я игнорирую. С утра встала, навела порядок, сделала завтрак маме. Когда мама встанет то нужно сделать ген уборку дома. Силы есть.Как себя сейчас чувствуешь?
Я сделаю все, чтобы измениться
Привет. Я готова прийти и рассказать что я торчала и всех подставила. Есть момент -что я на изоляции, пристегнута, решает мама. Если это будет нужно и мама позволит - да, я схожу и скажу все как есть. Ну или как минимум позвонить руководству и рассказать что я наделала и теперь вот не выйду и лечусь.Привет. Что с работой? Ты просто отмарозишся?
Еще: как ты считаешь, может можно посмотреть удаленную работу из дома, чтобы время изоляции мама не тянула меня на шее, обеспечить себе изоляцию и коммуналку? Остальное время заниматься. Моя идея уместна в данном случае или нет?Привет. Что с работой? Ты просто отмарозишся?
Так проси маму и идите. А потом назад и на изоляцию сядешь.Привет. Я готова прийти и рассказать что я торчала и всех подставила. Есть момент -что я на изоляции, пристегнута, решает мама. Если это будет нужно и мама позволит - да, я схожу и скажу все как есть. Ну или как минимум позвонить руководству и рассказать что я наделала и теперь вот не выйду и лечусь.
Обсужу с мамой это сегодня. Если не съездить, то позвоню точно, расскажу и извинюсь.Так проси маму и идите. А потом назад и на изоляцию сядешь.
Что думаешь насчет удаленки на изоляции? Как по мне будет честнее и полезнее сделать самой что-то ради своего лечения и помощи маме. Начинать уже сейчас. Самой свое выздоровление тащить и помогать маме а не виснуть на шее. Ответственность вырабатывать. И маме груза меньше.Так проси маму и идите. А потом назад и на изоляцию сядешь.
Зоя бл.ять Космедимянская прям! Все эти возможности у тебя будут , когда ты нарком перестанешь быть.Что думаешь насчет удаленки на изоляции? Как по мне будет честнее и полезнее сделать самой что-то ради своего лечения и помощи маме. Начинать уже сейчас. Самой свое выздоровление тащить и помогать маме а не виснуть на шее. Ответственность вырабатывать. И маме груза меньше.
Понято, принято, услышала. Ну просто есть желание затереть за собой, начать достойную чистую жизнь, перестать быть паразитом и торчком. Может быть я тороплю события. Услышала, гнать вперед паровоза не буду.Зоя бл.ять Космедимянская прям! Все эти возможности у тебя будут , когда ты нарком перестанешь быть.
Сейчас тебе по новой нужно программу пройти, а это 5-6 часов времени в день.
И что остаётся на фриланс? Давай к этому вопросу через месяц вернёмся.
Затрешь потом, успеется. А пока ты с наркоманкой в себе не разобралась - с остальным точно не разберёшься.Понято, принято, услышала. Ну просто есть желание затереть за собой, начать достойную чистую жизнь, перестать быть паразитом и торчком. Может быть я тороплю события. Услышала, гнать вперед паровоза не буду.
Да, из наркомании надо рваться в первую очередь и я буду.Затрешь потом, успеется. А пока ты с наркоманкой в себе не разобралась - с остальным точно не разберёшься.
Привет. Можешь её из списка убрать, ей там не место.Затрешь потом, успеется. А пока ты с наркоманкой в себе не разобралась - с остальным точно не разберёшься.
Из списка трезвенников имеешь ввиду?Привет. Можешь её из списка убрать, ей там не место.