Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Если торч пролечен,возникать против контроля не будет.Это показатель, как по мне.
Объяснишь и не будет. Разум ведь осознает, что такие меры себе же во благо.

Последнее редактирование:

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Тебе какой с.екс больше эмоций приносит тот что по телефону или прямой контакт?
Мне важен конечный результат. От того, что свинтит лучше никому не будет. Она позавчера кололась.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Мне важен конечный результат. От того, что свинтит лучше никому не будет. Она позавчера кололась.
Отобрать тел, документы и деньги, куда она свинтит? Написать заявление на кражу этого телефона и пустить в ход, если даст на ногу.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
@Mmwtf почему домой вернулась? Как твой план свалить от матери обломался?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Отобрать тел, документы и деньги, куда она свинтит? Написать заявление на кражу этого телефона и пустить в ход, если даст на ногу.
К бывшему, как пример. Торч о последствиях не думает

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Потому что она их на себе не ощутила! Мама всё сгладила, чтобы не портить отношения
Кать, я это вижу так. Если у человека есть стыд, то ему и по телефону будет больно, стыдно озвучить, что он наркоман и не вышел на работу из-за ширки. Подвел коллектив. А если нет таких чувств, то что по телефону, что при встрече, отчеканит сей текст и ему будет пофиг.
А шанс свалить при походе к работодателю высок.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кать, я это вижу так. Если у человека есть стыд, то ему и по телефону будет больно, стыдно озвучить, что он наркоман и не вышел на работу из-за ширки. Подвел коллектив. А если нет таких чувств, то что по телефону, что при встрече, отчеканит сей текст и ему будет пофиг.
Не, телефон не то

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ключевая, она наркоманка, у неё все с ног на голову перевёрнуто. Последствия нужны от поступка своего

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не то. Но идти стремно.
Стрёмно доченьке на кладбище место подбирать и думать, а всё ли я сделала от себя возможное , чтобы спасти ее. А сводить на работу это правильно.

Можно в помощь знакомого попросить , чтобы составил компанию.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Mmwtf почему домой вернулась? Как твой план свалить от матери обломался?
Да просто пришла домой, потому что был семейны праздник, понимала что спалюсь. Потребовали тест, я хотела уйти но сильно не возникала. Сделали тест, я сказала что сорвалась. Короче говоря я понимала что делаю полную хрень и к чему меня это приведет, при этом не хотела сознаваться. Повыеживалась с этим тестом, сделала. Сама краем ума понимала что это на благо. Я не знаю как объяснить, но я мыслила в обе стороны - и по торчковки, и с благоразумной точки зрения. Торчковская была сильнее, но под влиянием семьи я переменила ее на более благоразумную. Мне кажется что я сейчас сама не могу нормально объяснить как происходило, но пытаюсь. У меня просто сейчас нет моральных сил сидеть тут. Я тоже прихожу в себя и стараюсь помочь прийти в себя маме(да, после всего сделанного, нужно же исправлять, затирать за собой говно). Я пока что временно покидаю форум, буду с мамой. Зайду завтра утром.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Да просто пришла домой, потому что был семейны праздник, понимала что спалюсь. Потребовали тест, я хотела уйти но сильно не возникала. Сделали тест, я сказала что сорвалась. Короче говоря я понимала что делаю полную хрень и к чему меня это приведет, при этом не хотела сознаваться. Повыеживалась с этим тестом, сделала. Сама краем ума понимала что это на благо. Я не знаю как объяснить, но я мыслила в обе стороны - и по торчковки, и с благоразумной точки зрения. Торчковская была сильнее, но под влиянием семьи я переменила ее на более благоразумную. Мне кажется что я сейчас сама не могу нормально объяснить как происходило, но пытаюсь. У меня просто сейчас нет моральных сил сидеть тут. Я тоже прихожу в себя и стараюсь помочь прийти в себя маме(да, после всего сделанного, нужно же исправлять, затирать за собой говно). Я пока что временно покидаю форум, буду с мамой. Зайду завтра утром.
То есть домой пришла по причине того, что был праздник? Или потому что обломался твой план по съебу и было не на что торчать и куда идти?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Торчковская была сильнее, но под влиянием семьи я переменила ее на более благоразумную.
Вот именно. и если бы не за тихушничала, а сразу всё сказала был бы другой исход.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня просто сейчас нет моральных сил сидеть тут. Я тоже прихожу в себя и стараюсь помочь прийти в себя маме(да, после всего сделанного, нужно же исправлять, затирать за собой говно)
DisguisedPitifulAmericanbittern-max-1mb.gif

Зачем вообще ху.ев.ертить, чтобы потом охреневать от содеяного.
Дебилизм какой то