- Реакции
- 47.796
Тебе какой с.екс больше эмоций приносит тот что по телефону или прямой контакт?Может лучше позвонить? Пойдут, а торчиха срулит по надуманным причинам.
Тебе какой с.екс больше эмоций приносит тот что по телефону или прямой контакт?Может лучше позвонить? Пойдут, а торчиха срулит по надуманным причинам.
Объяснишь и не будет. Разум ведь осознает, что такие меры себе же во благо.Если торч пролечен,возникать против контроля не будет.Это показатель, как по мне.
Мне важен конечный результат. От того, что свинтит лучше никому не будет. Она позавчера кололась.Тебе какой с.екс больше эмоций приносит тот что по телефону или прямой контакт?
Отобрать тел, документы и деньги, куда она свинтит? Написать заявление на кражу этого телефона и пустить в ход, если даст на ногу.Мне важен конечный результат. От того, что свинтит лучше никому не будет. Она позавчера кололась.
К бывшему, как пример. Торч о последствиях не думаетОтобрать тел, документы и деньги, куда она свинтит? Написать заявление на кражу этого телефона и пустить в ход, если даст на ногу.
Потому что она их на себе не ощутила! Мама всё сгладила, чтобы не портить отношенияК бывшему, как пример. Торч о последствиях не думает
Кать, я это вижу так. Если у человека есть стыд, то ему и по телефону будет больно, стыдно озвучить, что он наркоман и не вышел на работу из-за ширки. Подвел коллектив. А если нет таких чувств, то что по телефону, что при встрече, отчеканит сей текст и ему будет пофиг.Потому что она их на себе не ощутила! Мама всё сгладила, чтобы не портить отношения
Не, телефон не тоКать, я это вижу так. Если у человека есть стыд, то ему и по телефону будет больно, стыдно озвучить, что он наркоман и не вышел на работу из-за ширки. Подвел коллектив. А если нет таких чувств, то что по телефону, что при встрече, отчеканит сей текст и ему будет пофиг.
А шанс свалить при походе к работодателю высок.
Не то. Но идти стремно.Не, телефон не то
Ключевая, она наркоманка, у неё все с ног на голову перевёрнуто. Последствия нужны от поступка своегоКать, я это вижу так. Если у человека есть стыд, то ему и по телефону будет больно, стыдно озвучить, что он наркоман и не вышел на работу из-за ширки. Подвел коллектив. А если нет таких чувств, то что по телефону, что при встрече, отчеканит сей текст и ему будет пофиг.
А шанс свалить при походе к работодателю высок.
Пусть отследит ответ наркоши.Пусть отдыхает, если что потом ответит. Интересна версия торчихи
Стрёмно доченьке на кладбище место подбирать и думать, а всё ли я сделала от себя возможное , чтобы спасти ее. А сводить на работу это правильно.Не то. Но идти стремно.
Да просто пришла домой, потому что был семейны праздник, понимала что спалюсь. Потребовали тест, я хотела уйти но сильно не возникала. Сделали тест, я сказала что сорвалась. Короче говоря я понимала что делаю полную хрень и к чему меня это приведет, при этом не хотела сознаваться. Повыеживалась с этим тестом, сделала. Сама краем ума понимала что это на благо. Я не знаю как объяснить, но я мыслила в обе стороны - и по торчковки, и с благоразумной точки зрения. Торчковская была сильнее, но под влиянием семьи я переменила ее на более благоразумную. Мне кажется что я сейчас сама не могу нормально объяснить как происходило, но пытаюсь. У меня просто сейчас нет моральных сил сидеть тут. Я тоже прихожу в себя и стараюсь помочь прийти в себя маме(да, после всего сделанного, нужно же исправлять, затирать за собой говно). Я пока что временно покидаю форум, буду с мамой. Зайду завтра утром.@Mmwtf почему домой вернулась? Как твой план свалить от матери обломался?
То есть домой пришла по причине того, что был праздник? Или потому что обломался твой план по съебу и было не на что торчать и куда идти?Да просто пришла домой, потому что был семейны праздник, понимала что спалюсь. Потребовали тест, я хотела уйти но сильно не возникала. Сделали тест, я сказала что сорвалась. Короче говоря я понимала что делаю полную хрень и к чему меня это приведет, при этом не хотела сознаваться. Повыеживалась с этим тестом, сделала. Сама краем ума понимала что это на благо. Я не знаю как объяснить, но я мыслила в обе стороны - и по торчковки, и с благоразумной точки зрения. Торчковская была сильнее, но под влиянием семьи я переменила ее на более благоразумную. Мне кажется что я сейчас сама не могу нормально объяснить как происходило, но пытаюсь. У меня просто сейчас нет моральных сил сидеть тут. Я тоже прихожу в себя и стараюсь помочь прийти в себя маме(да, после всего сделанного, нужно же исправлять, затирать за собой говно). Я пока что временно покидаю форум, буду с мамой. Зайду завтра утром.
Как дела у него кстати?Нужно еще правильно донести кому этот контроль нужен. Явно не контроллеру. Мой не мог понять долго. Объясняла на примерах. Дошло в итоге.
Вот именно. и если бы не за тихушничала, а сразу всё сказала был бы другой исход.Торчковская была сильнее, но под влиянием семьи я переменила ее на более благоразумную.
У меня просто сейчас нет моральных сил сидеть тут. Я тоже прихожу в себя и стараюсь помочь прийти в себя маме(да, после всего сделанного, нужно же исправлять, затирать за собой говно)