- Реакции
- 20.045
Так это и надо, чтобы было стрёмно и позорно.Не то. Но идти стремно.
А, если работодатель с коллективом опозорит так вообще отлично будет!
Так это и надо, чтобы было стрёмно и позорно.Не то. Но идти стремно.
АнтирефлексищеТак это и надо, чтобы было стрёмно и позорно.
Работает почти без выходных. Отгулял отпуск ( в Питер ездил, первый раз без нас )))). С Кристиной не общаются. Поездка на море поставила точку. Ей было тяжело в френдзоне. Как и планировал, переезжает в конце сентября - октябре.Как дела у него кстати?
С Кристиной дружат?
Привет ему!
В том то и дело, что мышление наркоманское осталось.Марианна говорит, что хотела
Нет не поэтому.
Не потому что мама сильно верила.
Мама контролировала. И очень даже сильно.
Совет огонь!Так это и надо, чтобы было стрёмно и позорно.
Такие конченые манипуляции сейчас, наркоман ой как за шкуру свою теряется, просто обдолбаться ты хотела.Параллельно мутила деньги и не говорила об этом. В первый раз хотела сорваться так, чтобы вообще отъехать. Тогда не получилось даже купить и я оставила идею. Второй раз была похожая мысль но я не решилась делать никакой передоз, а просто употребила. Не знаю, имеет ли это сейчас значение.
@Mmwtf Поллианну прочла как я советовал!?Это и есть рефлекс! Нужно его затирать литературой полезной, благими делами. Ты после изо читала что нибудь?
Кто пишите за руку устраивать? Отправлять туда где официально платят, если по её делу не платят официально, нехер туда жало совать, а то уже дерьмом ужалилась.ДонЯгон, сообразите, пожалуйста.
Я за руку устраивать ходить буду?
Вы себе как представляете?
Вас мама трудоустраивала после изоляции? За руку?
Или вы не такой?
Какая нах дочь, наркоманка она!Ты зачем с дочерью меня лбами сталкиваешь?
Ты знаешь, что у нас и так трудные отношения? Знаешь.
Сознательно усугубляешь?
Ты же писала, что не взяло!?Я была упоротая в говно, решила только купить телефон, дальнейшего плана не было, думала "потом придумаю". Там логики никакой нет, это же наркотики.
Ты чего?тварь
Излишне?)Ты чего?
Я тоже так думаю ..сидела в маске все это время ..готовилась ,чтоб снова употребить.В том то и дело, что мышление наркоманское осталось.
Всё она понимала и готовилась к этому употреблению. Разум был, она хотела скрыть, но рефлекс взял своё и она в тупую обожралась дерьма.
Значит она ещё на изоляции оставила себе вариант употребить, если рефлекс стрельнул.
Я тоже так думаю ..сидела в маске все это время ..готовилась ,чтоб снова употребить.
Согласна ,контроль важен ...ну так же считаю много зависит от самого человека,бессовестного ,эгоистичного ничего не остановит .. тем более она крутила все это время в голове ,как бы снова упороться…и в любом случае нашла бы любой способ сделать это ..блин так себя не уважать ..променять своих родных на наркоту!позорище!
Была бы тяга ,она не стала бы молчать !А тут был четкий план !Сделать все тихо и аккуратно!
Писала что кайфа не было как такового, а взять взяло и физически и мозги поплавились.Ты же писала, что не взяло!?
хватит выкручиваться тварь.
Еще нет. Забыла. Но литературу читала. На изоляции и первое время после нее не было идей употреблять, тк знала о последствиях. Про передоз - это была просто уловка мозга, тк я знаю что торчать с комфортом я не смогу, иллюзий нет. Мозг так меня нагнул а я это позволила. Когда держала говно уже понимала что передоза не будет, что это был просто развод.@Mmwtf Поллианну прочла как я советовал!?
Привет . Я в шоке конечно Марианн ну еба.ный ты поплавок,ну как так а ... слов нет.Зачем-то влезла снова в это говно. Тогда думала то так, то сяк, то есть тяга, то сама пройдет, то пятое то десятое. Отнеслась несерьезно. Подвела маму, принесла огорчение и горе в семью. Теперь после содеянного реально мерзко, и думаю о том, что могла бы ходить на работу, развиваться, радовать родных, а сделала полное говнище и все смешала с говнищем. Да бл, какой в жопу передоз? Как вообще могла на такое повестись и еще торговаться с собой. Я сама от себя сейчас в шоке. Мне противно быть торчком, я не хочу больше никогда в жизни прикасаться к наркоте и быть хоть как-то с этим связанной. Я хочу снова стать нормальным человеком, и я уже узнала что такое радость от трезвой жизни, это в сто раз лучше бычьего кайфа, со всеми вытекающими. Сейчас я приложу все усилия чтобы лечиться по-другому и на совесть. Я постараюсь сделать так чтобы больше не огорчать маму, чтобы ей ничегошеньки не нужно было делать по дому(это итак моя обязанность, но я хочу сделать максимум). Не рамсить с ней из-за всякой ерунды, которая выеденного яйца не стоит, а прислушиваться к ней и стараться сделать полезное и хорошее для нее. Я не понимала, что мама это самое главное что у меня есть и была инфантилкой с кучей претензий и обидок. Это принесло мне и окружающим один вред и расстройство. Я отнесусь к своему лечению с двойной серьезностью, а не как раньшге, "лишь бы отстали". Да, сейчас я пишу, пока эмоции свежие, и будут посещать мысли переобуться, ведь у таких альтернативно одаренных, как я, семь пятниц на неделе. Но сейчас я пишу то, что думаю и буду стремиться помнить этот момент и держать в голове. Когда разрешите приступить к урокам, литературе, статьям? (Я понимаю что я сейчас ничего не решаю, поэтому спрашиваю здесь).
C 13-14. сейчас 26.Привет . Я в шоке конечно Марианн ну еба.ный ты поплавок,ну как так а ... слов нет.
Напомни мне пожалуйста, со скольки лет ты начала употреблять? И сколько тебе сейчас?
Я тебе скажу так- ты ещё не видела взрослой жизни без наркотиков,тебе нужно осваивать её с ноля.C 13-14. сейчас 26.