- Реакции
- 841
Делом, а не словами!Да, из наркомании надо рваться в первую очередь и я буду.
Делом, а не словами!Да, из наркомании надо рваться в первую очередь и я буду.
ДаИз списка трезвенников имеешь ввиду?
Убрала
Сегодня съездим на работу, либо я позвоню и расскажу за свою подставу. Сегодня я делаю дела по дому, готовлю для мамы. Сегодня я хочу узнать, когда мне можно приступить к занятиям. Прошу направлять и ставить на место если меня несет не туда и обещаю прислушиваться ко всему, а не обижаться, как это было раньше.Делом, а не словами!
Ты один раз употребила?Что думаешь насчет удаленки на изоляции? Как по мне будет честнее и полезнее сделать самой что-то ради своего лечения и помощи маме. Начинать уже сейчас. Самой свое выздоровление тащить и помогать маме а не виснуть на шее. Ответственность вырабатывать. И маме груза меньше.
Было две покупки. Сначала не нашла, потом купила другой тут же и весь наркотик сожрала в несколько раз. Снова покатилась бы вниз с двойной скоростью, если бы меня не тормознули.Ты один раз употребила?
Или ты так хвост поджимаешь, чтобы мер к тебе не было, либо осознала.Еще хочу прояснить один момент - все время лечения и после - мама была абсолютно права. И мама у меня лучшая из лучших, никакая она не авторитарная, не вредна и не драконит меня. Она видит за мной больше, чем я сама. А я как детсадовская истеричка закатывала истерику на любое мамино мнение или недовольство, когда оно было вполне уместно. И, что интересно, я сама верила в свою чушь, поэтому так натурально выглядело. Моя мама делает все для моего здоровья и счастья и никому другому нет до меня дела, мама делает все, чтобы я жила и нечего мне на нее рот открывать. Пускай у нас мнения не сходятся иногда, это самый важный человек в моей жизни. Почему так поздно доходят то до меня такие, казалось бы, простые и очевидные вещи.
Подсади мать незаметно и торчите вдвоем. Пилить никто не будет тебя уже, притон под боком сразу.Сначала не нашла, потом купила другой тут же и весь наркотик сожрала в несколько раз.
Видишь кровь в шприце? После этого промывать лучше
Нет, пускай меры будут такие какие нужны и полезны. Я не имею права тут что-то решать и на что-то рассчитывать после сделанного. Как скажете вы и мама, так и будет, я слова поперек не скажу. Я хочу измениться.Или ты так хвост поджимаешь, чтобы мер к тебе не было, либо осознала.
Но мое чувство, что хвост поджимаешь.
Сколько взяла, на сколько раз поделила?Было две покупки. Сначала не нашла, потом купила другой тут же и весь наркотик сожрала в несколько раз. Снова покатилась бы вниз с двойной скоростью, если бы меня не тормознули.
Это отвратительно. Ни за что бы не хотела чтобы моя мама соприкоснулась с этим. Эти картинки хоть и вызывают у меня тягу, но и в то же время мерзко, от ощущения что снова торчебосина и весь мир ощущается по-наркотски. Кидает в разные стороны, пока голос разума вроде бы сильнее. Ни за что не хотела бы марать об это родных, ни будучи торчихой, ни уж тем более, став нормальной.Подсади мать незаметно и торчите вдвоем. Пилить никто не будет тебя уже, притон под боком сразу.
Будите ширять друг друга по очереди. Кровь главное не смешивать друг другу. После ввода, кровь на игле может оставаться , лучше промывать.
Ещё есть плюс Мариана , хата на тебя перейдет потом.Сколько матери лет? Думаю лет пять на системе точно протянет если хронических заболеваний нет. Зато пятилетка сочная и насыщенная будет.
да ху.йню не городи! Ты уже окунула.Ни за что не хотела бы марать об это родных,
Пол грамма. 3 или 4 раза. После второй дозы уже все мутно было. События помню, помню физическое опьянение, помню это дебильное лицо в зеркале. Тогда было состояние физического опьянение вместе с пониманием что наделала херню. Если бы меня не тормознули я бы конечно договорилась с собой по наркотски и был бы мерзкий исход. Изоляция вторая и нынешняя трезвость вообще не моя заслуга, как и в прошлый раз.Сколько взяла, на сколько раз поделила?
Да, снова нагадила в душу. Но никому не желаю наркотской жизни, хуже нее ничего нет. И сейчас исправлять все надо, вот что.да ху.йню не городи! Ты уже окунула.
она уже в обнимку там, так что не парься. Пойдете на работу ,ставай на лыжи , беги за изолентой, а потом возвращайся. Мать от любви пустит, ну а подсадить дело техники, чо мне тебя учить. Будите семьёй протыкаться . Ты как любящая дочь, главное матери покажи, чо да как .Это отвратительно. Ни за что бы не хотела чтобы моя мама соприкоснулась с этим.
Скажи лукДа, снова нагадила в душу. Но никому не желаю наркотской жизни, хуже нее ничего нет. И сейчас исправлять все надо, вот что.