Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нет, здесь пиши
Беспокоюсь за маму. Мама крайне расстроена, без сил. По моей вине. Как помочь и поддержать, кроме слов, извинений, помощи и готовки я не знаю. Боюсь что довела. Как помочь - не знаю. А помочь маме нужно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Беспокоюсь за маму. Мама крайне расстроена, без сил. По моей вине. Как помочь и поддержать, кроме слов, извинений, помощи и готовки я не знаю. Боюсь что довела. Как помочь - не знаю. А помочь маме нужно.
Ты ещё недавно ее тут шизофреничкой выставляла, плоды твоих трудов. что поменялось?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты ещё недавно ее тут шизофреничкой выставляла, плоды твоих трудов. что поменялось?
Отношение поменялось. К своей жизни и к маме. Дошло с опозданием.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Себе помоги и маме станет лучше
Этим тоже занимаюсь. Просто реально переживаю за нее. Все из-за моего скотства. Очень тяжело видеть убитого горем человека, не зная как помочь, когда еще запоздало понял, что любишь этого человека и дорожишь им. Тряпкой по морде получить не так тяжко, как видеть, что довел.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Этим тоже занимаюсь. Просто реально переживаю за нее. Все из-за моего скотства. Очень тяжело видеть убитого горем человека, не зная как помочь, когда еще запоздало понял, что любишь этого человека и дорожишь им. Тряпкой по морде получить не так тяжко, как видеть, что довел.
Вот так наркомания делает больно родным людям. Не ты делаешь, а наркомания!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
А помочь маме как? Кроме чтения статей и помощи домашними делами? У мамы сил нет.
Твои извинения ничего сейчас для мамы не значат. Только делом, старанием, отношением, ты можешь помочь маме. Лечись. Мама пусть посоветуется с Марусей, может к врачу какому сходить или успакоительные попить, типо валерьянки, афрбазола. Я её очень хорошо понимаю, у меня сын сорвался. Я пью афобазол, а сын в центре.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Твои извинения ничего сейчас для мамы не значат. Только делом, старанием, отношением, ты можешь помочь маме. Лечись. Мама пусть посоветуется с Марусей, может к врачу какому сходить или успакоительные попить, типо валерьянки, афрбазола. Я её очень хорошо понимаю, у меня сын сорвался. Я пью афобазол, а сын в центре.
Дело в том, что мама не хочет. И разговаривать ни с кем не хочет. Передать через экран насколько мама расстроена и огорчена - не получается. Делом - делаю, но толка мало.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Так выглядит тварь наркоманская, тварь эта очень эгоистична и желает убиться любыми способами.
Ты и есть эта тварь, понимаешь?
Мама сейчас отражение действий твари, ты просто уничтожила её своим поступком.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так выглядит тварь наркоманская, тварь эта очень эгоистична и желает убиться любыми способами.
Ты и есть эта тварь, понимаешь?
Мама сейчас отражение действий твари, ты просто уничтожила её своим поступком.
Знаю. Исправить бы ситуацию.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796