- Реакции
- 47.796
Может затереть, чтобы не мелькали тут контакты барыг? @Яр_ослав
Может затереть, чтобы не мелькали тут контакты барыг? @Яр_ослав
Был вопрос где брала. По этим данным их не найти, только по никнеймам, которые я не указала.Чо за реклама? Мариана, скажи лук!
Нет, здесь пишиМожно связаться с тобой в личке? Тема важная.
Ты дура или что, ну серьезноБыл вопрос где брала. По этим данным их не найти, только по никнеймам, которые я не указала.
Будут тебя искать???Ты дура или что, ну серьезно
Беспокоюсь за маму. Мама крайне расстроена, без сил. По моей вине. Как помочь и поддержать, кроме слов, извинений, помощи и готовки я не знаю. Боюсь что довела. Как помочь - не знаю. А помочь маме нужно.Нет, здесь пиши
Не поняла вопроса. Кому надо меня искать?Будут тебя искать???
Ты ещё недавно ее тут шизофреничкой выставляла, плоды твоих трудов. что поменялось?Беспокоюсь за маму. Мама крайне расстроена, без сил. По моей вине. Как помочь и поддержать, кроме слов, извинений, помощи и готовки я не знаю. Боюсь что довела. Как помочь - не знаю. А помочь маме нужно.
Отношение поменялось. К своей жизни и к маме. Дошло с опозданием.Ты ещё недавно ее тут шизофреничкой выставляла, плоды твоих трудов. что поменялось?
Этим тоже занимаюсь. Просто реально переживаю за нее. Все из-за моего скотства. Очень тяжело видеть убитого горем человека, не зная как помочь, когда еще запоздало понял, что любишь этого человека и дорожишь им. Тряпкой по морде получить не так тяжко, как видеть, что довел.Себе помоги и маме станет лучше
Почему надо удалить имена барыг?Не поняла вопроса. Кому надо меня искать?
Потому что это триггер. У меня их и нет в контактах. Я удалила те диалоги и кинула их в чс.Почему надо удалить имена барыг?
Вот так наркомания делает больно родным людям. Не ты делаешь, а наркомания!Этим тоже занимаюсь. Просто реально переживаю за нее. Все из-за моего скотства. Очень тяжело видеть убитого горем человека, не зная как помочь, когда еще запоздало понял, что любишь этого человека и дорожишь им. Тряпкой по морде получить не так тяжко, как видеть, что довел.
А помочь маме как? Кроме чтения статей и помощи домашними делами? У мамы сил нет.Вот так наркомания делает больно родным людям. Не ты делаешь, а наркомания!
Твои извинения ничего сейчас для мамы не значат. Только делом, старанием, отношением, ты можешь помочь маме. Лечись. Мама пусть посоветуется с Марусей, может к врачу какому сходить или успакоительные попить, типо валерьянки, афрбазола. Я её очень хорошо понимаю, у меня сын сорвался. Я пью афобазол, а сын в центре.А помочь маме как? Кроме чтения статей и помощи домашними делами? У мамы сил нет.
Дело в том, что мама не хочет. И разговаривать ни с кем не хочет. Передать через экран насколько мама расстроена и огорчена - не получается. Делом - делаю, но толка мало.Твои извинения ничего сейчас для мамы не значат. Только делом, старанием, отношением, ты можешь помочь маме. Лечись. Мама пусть посоветуется с Марусей, может к врачу какому сходить или успакоительные попить, типо валерьянки, афрбазола. Я её очень хорошо понимаю, у меня сын сорвался. Я пью афобазол, а сын в центре.
Так выглядит тварь наркоманская, тварь эта очень эгоистична и желает убиться любыми способами.Этим тоже занимаюсь. Просто реально переживаю за нее. Все из-за моего скотства. Очень тяжело видеть убитого горем человека, не зная как помочь, когда еще запоздало понял, что любишь этого человека и дорожишь им. Тряпкой по морде получить не так тяжко, как видеть, что довел.
Знаю. Исправить бы ситуацию.Так выглядит тварь наркоманская, тварь эта очень эгоистична и желает убиться любыми способами.
Ты и есть эта тварь, понимаешь?
Мама сейчас отражение действий твари, ты просто уничтожила её своим поступком.
Доверие,как и репутация за три минуты не исправляется и словами не покупаеться.Знаю. Исправить бы ситуацию.