сегодня ровно три месяца общения с форумчанинами
Хочу поблогодорить Марусю за создание форума и сайта. без этих знаеий я бы та и оставался торчком.
Маруся огромное тебе спасибо
Сасик - это не просто какойто там Стасик. это Стасянище, Станиславище офигенный умный мужик! для тебя от меня отдельное СПАСИБО.
СПАСИБО Тебе Стас!!! спасибо, за то, что возился со мной, нервы свои трепал и одно из самых драгоцэнностей которых Ты на меня потратил, это ВРЕМЯ. время это очень ценный ресурс в нашей жизни. а ты свой дрогоценный ресурс потратил на коковота торчка из КМС - Евгения. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ И ТАКИХ КАК Я невминосов делаешь
отдельное спасибо Ярославу. так-же разгребавшему дерь.мо в моей голове и тратищим на меня нервы и время. время, которое он мог бы проводить в приятной биседе с кем угодно. получая положительные эмоции и знаеия. нет, он же выбрал, возится со мной. СПАСИБО тебе Ярик.
спасибо Куку, Виктору, Коле, Коту, GGG, Дрону ....... вообще всем тем кто заходил комне в гости, объяснял да или просто вёл, как бы бесмысленный деолог, не потеме форума. ну а без, таких деологов, лично мне, очень сложно......
поздровляю всех с 1МАЯ !!!
ура-ура-ура !!!