- Реакции
- 143
Ты вряд ли добьешся ликвидации всех угроз,однако осуществлять надзор в твоих силах.
Ты вряд ли добьешся ликвидации всех угроз,однако осуществлять надзор в твоих силах.
и почему?Я Хотя бы добьюсь, чтобы он анализировал ситуацию. Вы очень многое сделали. Общение на форуме дало больше чем мои разговоры, как мне кажется.Я даже понимаю почему
)))))Я Хотя бы добьюсь, чтобы он анализировал ситуацию. Вы очень многое сделали. Общение на форуме дало больше чем мои разговоры, как мне кажется.Я даже понимаю почему
Какой надзор, ты ж против него
писать не хочется сюда, потому что могут по носу щелкнуть и сказать что-то, что неприятно признавать. Я понимаю. Не раз тут приходилось испытывать чувство, что я ошибалась. Но и это же есть в результате благо, потому что мозг - ленивая штука, он всегда идет по пути наименьшего сопротивления - как выучился, так и делает дальше по накатанной, из зоны комфорта.Какой в жопу быт. Поэтому и не хочется писать сюда. Потому что всего не объяснишь. Только нервы попортишь сеье
Всевидящее око Саурона)Надзор может быть негласный..))
Типо да..)Всевидящее око Саурона)
Да, я эти прописные истины понимаю . Просто я не пишу потому как сама этому не следую. Ты часто выходишь из зоны комфорта?писать не хочется сюда, потому что могут по носу щелкнуть и сказать что-то, что неприятно признавать. Я понимаю. Не раз тут приходилось испытывать чувство, что я ошибалась. Но и это же есть в результате благо, потому что мозг - ленивая штука, он всегда идет по пути наименьшего сопротивления - как выучился, так и делает дальше по накатанной, из зоны комфорта.
А вот выходить из этой зоны, ломать то, что так легко и просто выстроил мозг - то, что тебе УДОБНО, а не то, что было бы эффективнее - вот это трудно. И неприятно, потому что все качественные изменения в жизни всегда происходит за пределами зоны комфорта, надо что-то делать, тратить больше энергии, сил и, ты права, нервов.
Вот и все. Психозащиты ведь не только у наркоманов, Иулия, а абсолютно у всех людей. Так устроен наш мозг, хотим мы того или нет.
Не бойся нервов, не прячься. Наоборот, если тебя что-то задевает, задай себе вопрос - почему? и уже с этим работай. А прятаться в песок - это не спасение от опасности, а простой самообман.
что значит против?! ну ка обьясняй)))Какой надзор, ты ж против него
И нет ку-ку, не из-за этого. Я сама себя защелкаю)) большего самокритика и самопожирателя не найти)) просто моя проблема горе от ума))писать не хочется сюда, потому что могут по носу щелкнуть и сказать что-то, что неприятно признавать. Я понимаю. Не раз тут приходилось испытывать чувство, что я ошибалась. Но и это же есть в результате благо, потому что мозг - ленивая штука, он всегда идет по пути наименьшего сопротивления - как выучился, так и делает дальше по накатанной, из зоны комфорта.
А вот выходить из этой зоны, ломать то, что так легко и просто выстроил мозг - то, что тебе УДОБНО, а не то, что было бы эффективнее - вот это трудно. И неприятно, потому что все качественные изменения в жизни всегда происходит за пределами зоны комфорта, надо что-то делать, тратить больше энергии, сил и, ты права, нервов.
Вот и все. Психозащиты ведь не только у наркоманов, Иулия, а абсолютно у всех людей. Так устроен наш мозг, хотим мы того или нет.
Не бойся нервов, не прячься. Наоборот, если тебя что-то задевает, задай себе вопрос - почему? и уже с этим работай. А прятаться в песок - это не спасение от опасности, а простой самообман.
Да, часто.Да, я эти прописные истины понимаю . Просто я не пишу потому как сама этому не следую. Ты часто выходишь из зоны комфорта?
вот-вот. а насчет короны я бы еще поспорила, у кого она выше)просто моя проблема горе от ума))
Я люблю таких людей, как мне кажется, как ты, и Женька мой, они открытые, эмоции на ладони. А я ооочень закрытый. И не всем откроюсь. И хз вот как понять что он мне нужен. Я человек логики и интуиции. Многое понимаю, но многое и не монимаю.И нет ку-ку, не из-за этого. Я сама себя защелкаю)) большего самокритика и самопожирателя не найти)) просто моя проблема горе от ума))
Да всё ты правильно говоришь)) дело за мА дым. А ты молодец.Да, часто.
я всегда боялась говорить с незнакомыми людьми, даже на работу не могла устроиться, просила маму по объявлению позвонить - и устроилась работать в колл-центр, где нужно общаться с людьми. сейчас я очень люблю общаться с людьми, и в свое время была лучшим консультантом.
жила в бедной семье, мне приходилось своими силами везде поступать, никто никогда за меня нигде не платил - я стала образованным человеком. (не получила диплом, но продолжаю учиться все время)
хотела изучать языки и программировать.
не получила диплом, но я переводчик и сама выучилась на программиста, чем зарабатывали неплохие деньги.
я торчала, не замечала, как наша жизнь превращается в жалкое подобие. Решила лечить мужа, но поняла, что сама больна - и вот я здесь.
Потому что иначе мне будет противно от самой себя - мечтать о хорошей жизни и ничего для этого не делать - это не приносит радости, это топтание на месте, существование, а не жизнь.
И я так живу, и желаю, чтобы все так жили, потому что нет ничего более разумного для хомо сапиенса, чем саморазвитие и преодоление препятствий.
А гигансткого страуса, который прячет от страха свою голову в песок, видно за версту - и его ж.опа в перьях очень быстро попадает к кайоту в пасть.