Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я люблю таких людей, как мне кажется, как ты, и Женька мой, они открытые, эмоции на ладони. А я ооочень закрытый. И не всем откроюсь. И хз вот как понять что он мне нужен. Я человек логики и интуиции. Многое понимаю, но многое и не монимаю.
ну у тебя ж никто здесь нутро твое не тянет, секреты сокровенные, которые не можешь раскрыть. Тут говорят о том, что ты можешь сделать, как жена, родной для Жени человек. Как говорят тут всем родственникам, которые готовы вытаскивать своих дорогих людей из болезни. Здесь как раз и возникают вопросы о самокритике. Есть ли она у тебя. Ты пишешь, что самокритична.
Но при этом, когда тебе прилетает адекватная критика со стороны, ты ее отбиваешь, выдавая это за свою точку зрения. Но твои действия-то говорят об обратном. Это ли не есть психозащита и самообман? Для наркоманов их поведение тоже выглядит как логичное и самокритичное, но действия разнятся со словами.

Так посмотри на себя со стороны через эту призму. Тут же не зря все статьи читают и родственники, и больные. Все одинаковые - чтобы каждый мог посмотреть на себя с точки зрения друг друга.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну у тебя ж никто здесь нутро твое не тянет, секреты сокровенные, которые не можешь раскрыть. Тут говорят о том, что ты можешь сделать, как жена, родной для Жени человек. Как говорят тут всем родственникам, которые готовы вытаскивать своих дорогих людей из болезни. Здесь как раз и возникают вопросы о самокритике. Есть ли она у тебя. Ты пишешь, что самокритична.
Но при этом, когда тебе прилетает адекватная критика со стороны, ты ее отбиваешь, выдавая это за свою точку зрения. Но твои действия-то говорят об обратном. Это ли не есть психозащита и самообман? Для наркоманов их поведение тоже выглядит как логичное и самокритичное, но действия разнятся со словами.

Так посмотри на себя со стороны через эту призму. Тут же не зря все статьи читают и родственники, и больные. Все одинаковые - чтобы каждый мог посмотреть на себя с точки зрения друг друга.
..... хотел, что то сказать. пока до читал забыл))))))))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
..... хотел, что то сказать. пока до читал забыл))))))))))
так прочти еще раз, это ж не книга.
Кстати - делай литературу на своей вахте, читай в свободное время, чтобы мыслей не было вредных

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Кстати - делай литературу на своей вахте, читай в свободное время, чтобы мыслей не было вредных
я взял книгу с собой.МиМ положил её на тумбачку возле кравати. пока лежит пыль собирает. так как лапочка перегорела на домной.

пацаны наверно думают, умный тип, с книгой спит))))))))))))
да только зналиб они, что я за тип такой. из комноты бы выгнали наверное.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да я это к тому, что как настрочишь)))))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
не все же кусками общаться и на куй всех посылать
не ку - ку, лучше разворачивай)))
а то я так вообще ни чего не понимаю)))))

сразу как штемпяра, под себя гребсти начинаю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
не ку - ку, лучше разворачивай)))
а то я так вообще ни чего не понимаю)))))

сразу как штемпяра, под себя гребсти начинаю.
я вообще отписалась от твоей темы, тьфу ты!
а оно опять привязалось.
Тебя не поймешь, то ты адекватный, то ты неадекватный, вот и кажется, что ты там обторчался.
Тем более откуда нам знать, че ты там делаешь - песню выпускную не дождался, реально как чат используешь форум.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а что ты меня не понимаешь? в каком месте? спрашивай, как смогу обьясню))))
ну а так, если отталкивотся от того, что я форум как чат использую.
да от части ты права. потомучто обшатся то и не скем, даже о погоде. ну с кем?
а то что я не раздаю советов во всех ветках? пока я считаю рано мне это делать. сам ещё нуждаюсь в советах, помощи и потдержке. хотя от этих вещей, я считаю, вообще ни когда не нужно отказывотся.

я вот допустим самокритичный. с чувством юмора. всегда на позитиве. но не с особой радостью принимаю критику от других людей.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а то что я не раздаю советов во всех ветках? пока я считаю рано мне это делать. сам ещё нуждаюсь в советах, помощи и потдержке. хотя от этих вещей, я считаю, вообще ни когда не нужно отказывотся.

я вот допустим самокритичный. с чувством юмора. всегда на позитиве. но не с особой радостью принимаю критику от других людей.
ну твое поведение недавнее, когда ты явился и на х.уй всех тут посылал, мне кажется очень не логичным и не самокритичным.
Типа я все понял, спасибо, но я уехал на вахту, наплевал на ваши советы и участие.
И че вы мне теперь лечите, я ж не в изоляции, значит можно всех, как в начале лечения ху.есосить.
все это с мерзкой издёвочкой

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну твое поведение недавнее, когда ты явился и на х.уй всех тут посылал, мне кажется очень не логичным и не самокритичным.
Типа я все понял, спасибо, но я уехал на вахту, наплевал на ваши советы и участие.
И че вы мне теперь лечите, я ж не в изоляции, значит можно всех, как в начале лечения ху.есосить.
все это с мерзкой издёвочкой
еслиб ты бы меня носом тыкнула, я был бы тебе весьма блогодарен за это. просто я может этого сам не замечаю.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
обсамывый устриц. фуфайка дырчитая.
стасяндра.тебе барабан дать?
возглавить шествее ижущих на х. у. й!!!

такую хуньню пишите. вам бы книги писать.

не, лучше анигдоты.
дом2 сосёт!!! рулит. так обсасывать только тут могут)))?

ты про это!?

ну это уж извините. тут Стасик долго выпрашивал.

ну а если тебя, чем зацепил. ты уж в свой адрес не принимай.

ну и если кого-то напрегло моё поведенье. не надо дуться. и врубать обижинку. я тоже так могу. да только, что с этого получится? если каждый будет выбирать на, что обидется?

надо уметь прощать, уметь терпеть боль. скажешь, прощай наивный!?скажу прощай 0)))))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
QUOTE]
я имею в виду, что друзья то белые остались. которые и не друзья мне больше. а если оглядется по сторанам у меня из вообще нет. так я тут на форуме рад любому общению.

даже когда мне кучу матов в жёпу встовляют, это говорит о том, что помнят. а если помнят, значит хорошо. значит переживают. а если переживают значит совесливые.

так, что вы теперь мои друзья. хоть я и не друг. вот такой вот парадокс. но ни куда я от вас ни денусь. гоните не гоните меня с площадки, а друзей новых завести это не так просто и быстро.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я имею в виду, что друзья то белые остались. которые и не друзья мне больше. а если оглядется по сторанам у меня из вообще нет. так я тут на форуме рад любому общению.

даже когда мне кучу матов в жёпу встовляют, это говорит о том, что помнят. а если помнят, значит хорошо. значит переживают. а если переживают значит совесливые.

так, что вы теперь мои друзья. хоть я и не друг. вот такой вот парадокс. но ни куда я от вас ни денусь. гоните не гоните меня с площадки, а друзей новых завести это не так просто и быстро.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
теперь я точно спать. всем удачи)))
к стате, папалась мне дата последнего употребления ск, почти 6 месяцев назад!!! это прогрэсс))) еслиб конечно не канапля. но всё равно, Женя молодец))))