- Реакции
- 44.670
ну у тебя ж никто здесь нутро твое не тянет, секреты сокровенные, которые не можешь раскрыть. Тут говорят о том, что ты можешь сделать, как жена, родной для Жени человек. Как говорят тут всем родственникам, которые готовы вытаскивать своих дорогих людей из болезни. Здесь как раз и возникают вопросы о самокритике. Есть ли она у тебя. Ты пишешь, что самокритична.Я люблю таких людей, как мне кажется, как ты, и Женька мой, они открытые, эмоции на ладони. А я ооочень закрытый. И не всем откроюсь. И хз вот как понять что он мне нужен. Я человек логики и интуиции. Многое понимаю, но многое и не монимаю.
Но при этом, когда тебе прилетает адекватная критика со стороны, ты ее отбиваешь, выдавая это за свою точку зрения. Но твои действия-то говорят об обратном. Это ли не есть психозащита и самообман? Для наркоманов их поведение тоже выглядит как логичное и самокритичное, но действия разнятся со словами.
Так посмотри на себя со стороны через эту призму. Тут же не зря все статьи читают и родственники, и больные. Все одинаковые - чтобы каждый мог посмотреть на себя с точки зрения друг друга.