Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
заберай себе)))
правда она тебе не пойдёт. но если хочешь, я могу сказать, что она велеколепно смотрится, вон с теми твоими кросовками))))))))))
спасибо)
мне добрый Кукуруз нравится)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну не знаю)
это индивидуально. Может, в это и есть твоя проблема?))
я представляю, как говорит человек, только если я знаю его интонации,
т.е. если мы знакомы лично. А как мне представлять то, чего нет в моей памяти?)
это лишняя работа для мозга, зачем выдумывать)
Книги я тоже читаю своим голосом про себя)
ты же читаешь с вырожением?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ты же читаешь с вырожением?
если вслух - да, а когда читаю - не задумывалась)
ну да, наверное. Только чтение про себя - это как мысль. Все равно это происходит моим голосом,
моими интонациями.
Как стихи - все декламируют по-разному

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
сегодня ровно три месяца общения с форумчанинами :gamer1:

Хочу поблогодорить Марусю за создание форума и сайта. без этих знаеий я бы та и оставался торчком.
Маруся огромное тебе спасибо:Heart:

Сасик - это не просто какойто там Стасик. это Стасянище, Станиславище офигенный умный мужик! для тебя от меня отдельное СПАСИБО.

СПАСИБО Тебе Стас!!! спасибо, за то, что возился со мной, нервы свои трепал и одно из самых драгоцэнностей которых Ты на меня потратил, это ВРЕМЯ. время это очень ценный ресурс в нашей жизни. а ты свой дрогоценный ресурс потратил на коковота торчка из КМС - Евгения. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ И ТАКИХ КАК Я невминосов делаешь:good3:

отдельное спасибо Ярославу. так-же разгребавшему дерь.мо в моей голове и тратищим на меня нервы и время. время, которое он мог бы проводить в приятной биседе с кем угодно. получая положительные эмоции и знаеия. нет, он же выбрал, возится со мной. СПАСИБО тебе Ярик.

спасибо Куку, Виктору, Коле, Коту, GGG, Дрону ....... вообще всем тем кто заходил комне в гости, объяснял да или просто вёл, как бы бесмысленный деолог, не потеме форума. ну а без, таких деологов, лично мне, очень сложно......

поздровляю всех с 1МАЯ !!!

ура-ура-ура !!!
Добрый день, Evgeniy.Спасибо большое за поздравления и вас поздравляем тоже с 1 МАЯ, желаем трезвой головы и крепкого здоровья.:Cool::Cool:
С Уважением, Коля и Виктор.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
сегодня ровно три месяца общения с форумчанинами :gamer1:

Хочу поблогодорить Марусю за создание форума и сайта. без этих знаеий я бы та и оставался торчком.
Маруся огромное тебе спасибо:Heart:

Сасик - это не просто какойто там Стасик. это Стасянище, Станиславище офигенный умный мужик! для тебя от меня отдельное СПАСИБО.

СПАСИБО Тебе Стас!!! спасибо, за то, что возился со мной, нервы свои трепал и одно из самых драгоцэнностей которых Ты на меня потратил, это ВРЕМЯ. время это очень ценный ресурс в нашей жизни. а ты свой дрогоценный ресурс потратил на коковота торчка из КМС - Евгения. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ И ТАКИХ КАК Я невминосов делаешь:good3:

отдельное спасибо Ярославу. так-же разгребавшему дерь.мо в моей голове и тратищим на меня нервы и время. время, которое он мог бы проводить в приятной биседе с кем угодно. получая положительные эмоции и знаеия. нет, он же выбрал, возится со мной. СПАСИБО тебе Ярик.

спасибо Куку, Виктору, Коле, Коту, GGG, Дрону ....... вообще всем тем кто заходил комне в гости, объяснял да или просто вёл, как бы бесмысленный деолог, не потеме форума. ну а без, таких деологов, лично мне, очень сложно......

поздровляю всех с 1МАЯ !!!

ура-ура-ура !!!
Благодарность Евгений дело хорошее но печалит что дело не сделал до конца, конечно я поддерживаю тебя в твоем неупотреблении говешек . Бросил значит бросил и хорош поминать эту дичь давай лучше о бабах и о литературе на которую ты подзабил. Совершенствуйся в добре и будь счастлив. твой друг Виктор.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
сейчас моя жизнь цветёт красками. я чувствую их добовление в мою чёрно-белую 36 летнию картину.

в моей голове начинают зараждатся идеи,планы. пусть наипростейшии. но зато они, ни как не связоны с моей прошлой блювотной жизнью.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
сегодня задал себе вопрос.

а какие плюсы в том, что я жрал кал?

я НЕ одного плюса не нашёл!!!

и отврощение, за отврощением от воспоминаний...... фу бл.ять.

обычно когда начинаешь с минусов, то им находишь оправдания и какие то типа обходы, делать ни так, а эток.....

а когда начал с плюсов, минусы сами сабой выскачили потому, что плюсов то и нет!!!!

и бесконечно по кругу мысль.
как, как я мог?

попробуй задать себе вопрос. какой от этого + ?

афигеешь. тебя минусы задушат))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
не надо даже пытаться их там искать - ауууу!
Евгений, не дро.чи тягу, не играй с огнем!
Кукурузочка здравствуйте! Я ему уже говорил об этом а он не слышит. фигня какая то .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
..... значит ход мысли моей не понятен(((
Да понятен, понятен ход твоей мысли!
Плохо, что ты вообще себе эти вопросы задаешь в таком контексте.
Плюсы пытаешься искать.
Как ты не поймешь?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
..... значит ход мысли моей не понятен(((
Ты полохо запомнил статьи. нельзя постоянно напоминать себе об том что ты геройски бросил. не раздувай свое ЭГО . "Брюс Всемогущий" может всё? может бросить может и начать? нахрена ты говоришь постоянно о наркотике? В жопе засвербило. Зачем говорить о том что тебе не приятно? Значит оживает тяга? А ты раны ковыряешь чтобы они быстрее зажили? Нет . А зачем ковыряешь свою память?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да понятен, понятен ход твоей мысли!
Плохо, что ты вообще себе эти вопросы задаешь в таком контексте.
Плюсы пытаешься искать.
Как ты не поймешь?
я их не ищу, ребята. на страницэ это выглядит ужасно. но в моей голове всплыл оброз ужаса дрожащего в падьезде с грязными руками, лицом......
а самое главное, я не ищу плюсов. вы что?

....... как бы это сказать.....
когда я начинал с минусов, я тут же придумывал им оправдания, и обход.

например.
я вспоминаю о том, как мне было плохо. и тут же, из далика, мозг начинае говорить о том, что, вот еслиб это, еслиб то, можно было бы этого избежать. тоесть срабатывает самобман - анозогнозия.

а когда говоришь себе найди + всплывает лишь весь ниготив. и подсознание не ищит этому оправданий. оно чётко выдаёт что это всё тлен.

может это вам кажется бредом. но для меня, этот вопрос не заставляет искать причин и оправданий. я лишь вижу ниготив.

ребята, я не кому не хочу ломать голову.

....... время всё раставит на свои места.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а когда говоришь себе найди + всплывает лишь весь ниготив. и подсознание не ищит этому оправданий. оно чётко выдаёт что это всё тлен.
не говори себе искать плюсы!!!! не ищи минусы! просто живи и работай, как обычный нормальный человек. избегай ненужных мыслей, не делай на них акцентов
раз выдаст четко, второй раз выдаст четко - потому что какое то время у тебя затухал рефлекс. (но самый важный месяц ты прое.бал, а сейчас рационализируешь там)
не пытайся сам себя нае.бать - ты УЖЕ это делаешь.
а на третий раз ты себя уговоришь и найдешь плюс, сам того не подозревая.
Ну ты чего, все по новой начинай читать там, если не впер, как работает метод!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я их не ищу, ребята. на страницэ это выглядит ужасно. но в моей голове всплыл оброз ужаса дрожащего в падьезде с грязными руками, лицом......
а самое главное, я не ищу плюсов. вы что?

а когда говоришь себе найди +
в самом деле, чего это мы?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ты полохо запомнил статьи. нельзя постоянно напоминать себе об том что ты геройски бросил. не раздувай свое ЭГО . "Брюс Всемогущий" может всё? может бросить может и начать? нахрена ты говоришь постоянно о наркотике? В жопе засвербило. Зачем говорить о том что тебе не приятно? Значит оживает тяга? А ты раны ковыряешь чтобы они быстрее зажили? Нет . А зачем ковыряешь свою память?
Виктор, логика присудствует.и оспорить не всё можно.

например вопрос о неприятности, это и есть антирефлекс.

про раны. я лишь только сейчас, смутно вспомнил как мне блогодоря огромному выбрасу, эндорфинов и так далее было хороошо. но это лишь потому, что так тайд сработал.....
короче напомоюинаю я себе лишь о червях помойных, ужасах ужасных,что я чмо чмошное в употреблении и так далее
но самый важный месяц ты прое.бал
месяц, потому что неделю не до сидел?