Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
это значит, меня в игнор?в самом деле, чего это мы?
это значит, меня в игнор?в самом деле, чего это мы?
вот как ты к этим умозаключениям приходишь?!это значит, меня в игнор?
ну а что ты под этим имела введу?вот как ты к этим умозаключениям приходишь?!
вернись к сообщению и посмотри на него еще раз - я же спецом выделила тебе, на что внимание обратитьну а что ты под этим имела введу?
Посмотри внимательно пункт 8 - твой случаймесяц, потому что неделю не до сидел?
Чего ради то. наоборот. держись поближе. мы же здесь вместе идем к здоровью и дружим. зачем игнор? просто говорим как принято- то что думаем. и высказываем замечания друг другу если видим перегибы мышления.это значит, меня в игнор?
забил на литературу? сейчас наверстывай. начни читать полюби это дело.Виктор, логика присудствует.и оспорить не всё можно.
например вопрос о неприятности, это и есть антирефлекс.
про раны. я лишь только сейчас, смутно вспомнил как мне блогодоря огромному выбрасу, эндорфинов и так далее было хороошо. но это лишь потому, что так тайд сработал.....
короче напомоюинаю я себе лишь о червях помойных, ужасах ужасных,что я чмо чмошное в употреблении и так далее
месяц, потому что неделю не до сидел?
спасибо Виктор. мысль меня такая поситила потому, что мой лечащий доктор меня зашугал)))))Чего ради то. наоборот. держись поближе. мы же здесь вместе идем к здоровью и дружим. зачем игнор? просто говорим как принято- то что думаем. и высказываем замечания друг другу если видим перегибы мышления.
нет я на литру не забил. взял с собой книгу. но если честно читать особо некогда.тоесть я не успиваю и тут и там почитать так как читаю медленнозабил на литературу? сейчас наверстывай. начни читать полюби это дело.
так. ты рыбалку любишь?спасибо Виктор. мысль меня такая поситила потому, что мой лечащий доктор меня зашугал)))))
я правда боюсь, порой что то говорить. как бы это глуппо не звучало но это так. такое чувство еслиб он был бы рядом он бы меня за каждое слово пи.зд.ил.
я согласен, может и правда меня не туда несёт. но ребята. как бы это не прозвучало. меня ни тянет. да и вообще, что бы меня тянуло?
на удочку, с утра, люблю посидеть, посмотреть на поплывок)))так. ты рыбалку любишь?
Это хорошо. я люблю бреднем. Корчашками. Грузи голову. Кроссворды, ребусы. Получай новые знания сложные заставляй голову трудится. Делай эмоциональные зарядки. Выезды на природу. грибы. рыбалка. . театр. Опера. ну то что доступно.нет я на литру не забил. взял с собой книгу. но если честно читать особо некогда.тоесть я не успиваю и тут и там почитать так как читаю медленно
блин, блинский. это конечно же выглядит так как будто я путаюсь в своих показаниях.в самом деле, чего это мы?
Смотри- какой самовлюбленный идиот.это значит, меня в игнор?
я на гитаре люблю играть.она всегда рада, она ни когда не пошлёт. она всегда потдержит и споёт в унисон с настроением. поможет выложить мысли на лист в клектку....Это хорошо. я люблю бреднем. Корчашками. Грузи голову. Кроссворды, ребусы. Получай новые знания сложные заставляй голову трудится. Делай эмоциональные зарядки. Выезды на природу. грибы. рыбалка. . театр. Опера. ну то что доступно.
Стаса, об этом попроси!И аву верни свою на место.
ты на меня сюда орать пришёл?И аву верни свою на место.
я это всё к тому, что если есть, что сказать по существу, по делись. а если ты решил меня тут чмырить за мою не верную логику..........не вижу успеха понимания в своих осознаниях от твоих будущих невежеств в мой адрес.И аву верни свою на место.
личность нужно понуждать и строить. Понял? Все время. В любой деятельности должно быть развивающий момент. Как в работе классность повышать нужно. а это труд труд и еще раз труд.я на гитаре люблю играть.она всегда рада, она ни когда не пошлёт. она всегда потдержит и споёт в унисон с настроением. поможет выложить мысли на лист в клектку....