Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну а что ты под этим имела введу?
вернись к сообщению и посмотри на него еще раз - я же спецом выделила тебе, на что внимание обратить
ты даже не замечаешь, как противоречишь сам себе.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
это значит, меня в игнор?
Чего ради то. наоборот. держись поближе. мы же здесь вместе идем к здоровью и дружим. зачем игнор? просто говорим как принято- то что думаем. и высказываем замечания друг другу если видим перегибы мышления.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор, логика присудствует.и оспорить не всё можно.

например вопрос о неприятности, это и есть антирефлекс.

про раны. я лишь только сейчас, смутно вспомнил как мне блогодоря огромному выбрасу, эндорфинов и так далее было хороошо. но это лишь потому, что так тайд сработал.....
короче напомоюинаю я себе лишь о червях помойных, ужасах ужасных,что я чмо чмошное в употреблении и так далее

месяц, потому что неделю не до сидел?
забил на литературу? сейчас наверстывай. начни читать полюби это дело.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Чего ради то. наоборот. держись поближе. мы же здесь вместе идем к здоровью и дружим. зачем игнор? просто говорим как принято- то что думаем. и высказываем замечания друг другу если видим перегибы мышления.
спасибо Виктор. мысль меня такая поситила потому, что мой лечащий доктор меня зашугал)))))
я правда боюсь, порой что то говорить. как бы это глуппо не звучало но это так. такое чувство еслиб он был бы рядом он бы меня за каждое слово пи.зд.ил.

я согласен, может и правда меня не туда несёт. но ребята. как бы это не прозвучало. меня ни тянет. да и вообще, что бы меня тянуло?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
забил на литературу? сейчас наверстывай. начни читать полюби это дело.
нет я на литру не забил. взял с собой книгу. но если честно читать особо некогда.тоесть я не успиваю и тут и там почитать так как читаю медленно

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
спасибо Виктор. мысль меня такая поситила потому, что мой лечащий доктор меня зашугал)))))
я правда боюсь, порой что то говорить. как бы это глуппо не звучало но это так. такое чувство еслиб он был бы рядом он бы меня за каждое слово пи.зд.ил.

я согласен, может и правда меня не туда несёт. но ребята. как бы это не прозвучало. меня ни тянет. да и вообще, что бы меня тянуло?
так. ты рыбалку любишь?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
нет я на литру не забил. взял с собой книгу. но если честно читать особо некогда.тоесть я не успиваю и тут и там почитать так как читаю медленно
Это хорошо. я люблю бреднем. Корчашками. Грузи голову. Кроссворды, ребусы. Получай новые знания сложные заставляй голову трудится. Делай эмоциональные зарядки. Выезды на природу. грибы. рыбалка. . театр. Опера. ну то что доступно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это хорошо. я люблю бреднем. Корчашками. Грузи голову. Кроссворды, ребусы. Получай новые знания сложные заставляй голову трудится. Делай эмоциональные зарядки. Выезды на природу. грибы. рыбалка. . театр. Опера. ну то что доступно.
я на гитаре люблю играть.она всегда рада, она ни когда не пошлёт. она всегда потдержит и споёт в унисон с настроением. поможет выложить мысли на лист в клектку....

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
И аву верни свою на место.
я это всё к тому, что если есть, что сказать по существу, по делись. а если ты решил меня тут чмырить за мою не верную логику..........не вижу успеха понимания в своих осознаниях от твоих будущих невежеств в мой адрес.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я на гитаре люблю играть.она всегда рада, она ни когда не пошлёт. она всегда потдержит и споёт в унисон с настроением. поможет выложить мысли на лист в клектку....
личность нужно понуждать и строить. Понял? Все время. В любой деятельности должно быть развивающий момент. Как в работе классность повышать нужно. а это труд труд и еще раз труд.