Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ну, кукурузочка, у меня пенЗия не за горами, и все мы смертны... Да не, короны нет у меня, спасительница это не я вообще))) Просто вы молодцы, говорите правильные вещи. Какой человек есть, такой есть, не нравиться оставь в покое и уходи.
извиняюсь за "ты".
Я не пишу, что надо кого-то менять. Я пишу, что человек способен меняться сам, а если он нравится вам (а вы писали, что вам нравятся такие люди, как он), т.е. небезразличен, то можно его поддержать, можно помочь ему справиться с трудностями, которые мешают ему это делать самому, но не навязывать свои мысли и не решать и не думать за него, вот и все. Нужно подводить его к тому, чтобы он мог сам увидеть, где не прав - и это ключевой момент. В данном случае изоляция и трезвый родственник - связка, помогающая вернуть способность человеку думать самокритично, без самообмана, где за него решает наркотик. И вся эта манера общения, которая кажется ему грубой - это единственно верный способ приводить в чувство. Потому что когда с человеком с психозащитой сюси-пуси разводят, его ничто не цепляет. У него нет шанса ухватиться за края панциря психозащиты и сковырнуть его, сбросить с себя.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
, логика присудствует.и оспорить не всё можно.
Че-та не пойму, ты бухаешь что ли.
ты на меня сюда орать пришёл?
Чё тебе опять не нравится, твою сущность зацепили , ну ну.
я это всё к тому, что если есть, что сказать по существу, по делись. а если ты решил меня тут чмырить за мою не верную логику..........не вижу успеха понимания в своих осознаниях от твоих будущих невежеств в мой адрес.
Убогий, ты вообще в своём уме ? Ты сам себя вогнал в эту пробку не понимания.
А знаешь, пусть высшые силы решат на право твоего существования, молись падло.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ахуевшиий селезень.
Screenshot_20210501_202209.jpg

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796