Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Объясни в попу новая гвинея что ты козерог или рыба или дева-всем пох.кто ты там живешь по обычаю социума и не еб.ет.
Что тебе объяснить. Тебе мои объяснения пох.. Живи с миром..))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Иулия терпеть не может моего брата. и тоебует от меня таковоже отношеня к нему.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
А вопрос брат сестра-кровь-это мораль.
Я не представляете как этого придерживаюсь. Моя семья это мой мир. В него я Женьку впустила.Но ***** бывают исключения. Как вы не понимаете.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Он для нее не 100 баксов что бы его любить.
её и некто не застовляет относитсяк нему как то..... пусть относится как считает нужным. но вот зачем во мне пытатся воспитать такоеже огресивное и ненавидещае чувство.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Мне достоверно по х.ую как моя жена относиться к моей семье,у меня не стоит выбор между,однако видишь как я говорю моя семья и моя жена,у жены тоже своя семья и ей похер как я к ним отношусь это не мое-может это не правильно потому что должна быть семья общая но есть как есть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
её и некто не застовляет относитсяк нему как то..... пусть относится как считает нужным. но вот зачем во мне пытатся воспитать такоеже огресивное и ненавидещае чувство.
Бабы че поделать,они желают управлять всем что им принадлежит и чего касаются.может так.х.з.она ни чего не добьется кроме скандалов на этой почве.нужны они ей?или быть может лучше держать обещение в поле видимости и осуществлять надзор,чем взращивать подполье у себя под носом??

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Я не представляете как этого придерживаюсь. Моя семья это мой мир. В него я Женьку впустила.Но ***** бывают исключения. Как вы не понимаете.
В смысле, не смотря что мне дохера лет, но моя семья это мои родственники. Поэтому я понимаю. Но бывает такое, когда лучше бы её было
Бабы че поделать,они желают управлять всем что им принадлежит и чего касаются.может так.х.з.она ни чего не добьется кроме скандалов на этой почве.нужны они ей?или быть может лучше держать обещение в поле видимости и осуществлять надзор,чем взращивать подполье у себя под носом??
Да уж нет.. Мы никак не кссаемся наших семей. Ни Женя моих, ни я его. Вообще никак. Но понятно последнее время косвенно начнём. Я вообще не хочу здесь это обсуждать. Здесь форум необ этом. Но здесь брат его касается его выздоровления! Есть хитровыебаные жестокие скольские типы кторые только про себя. Он для меня опасность. Здесь вообще не про какую-то ревность

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
До 41 года никем не хотела управлять, и вряд ли что то изменится

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Ну ваше видиние жизни, ку-ку, мне понятно,)). Я не разделяю его. Я согласно что обстоятельства, люди итд тп и тратата имеют огромное значение. Но то что заложено, природой, звездами)) и ещё там чем. Имеет огромное значение. Никто жене в попу не дул по жизни. А вот что получилось, то получилось
Любой человек, который находится рядом с нами, является нашим учителем и учеником одновременно. Все жизненные ситуации даны нам для того, чтобы мы отработали свои уроки жизненные. В равной степени в этих уроках будет затронуто и окружение (семья) с обеих сторон. И скидывать их со счетов ни в коем разе нельзя - они часть урока. Считайте это домашним заданием от Создателя. Вы должны со всех сторон проработать все аспекты той ситуации, в которой находитесь на данном этапе, в том числе и "неудобных родственников" - они тоже являются нашими учителями

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты вряд ли добьешся ликвидации всех угроз,однако осуществлять надзор в твоих силах.