- Реакции
- 143
Урааа. Давай про кровь. Про родство. И про прочуюи у меня так же!
Урааа. Давай про кровь. Про родство. И про прочуюи у меня так же!
У вас в семье, как в фильме, кто не работает тот ест. И типа, с ним же все хорошо, поэтому помогать не буду...Урааа. Давай про кровь. Про родство. И про прочую
Что тебе объяснить. Тебе мои объяснения пох.. Живи с миром..))Объясни в попу новая гвинея что ты козерог или рыба или дева-всем пох.кто ты там живешь по обычаю социума и не еб.ет.
Какой в жопу быт. Поэтому и не хочется писать сюда. Потому что всего не объяснишь. Только нервы попортишь сеьеВопросы быта,не есть вопрос морали.
Он для нее не 100 баксов что бы его любить.Иулия терпеть не может моего брата. и тоебует от меня таковоже отношеня к нему.
а вопрос не в её отношении к нему. а моего отношеня!Он для нее не 100 баксов что бы его любить.
Я не представляете как этого придерживаюсь. Моя семья это мой мир. В него я Женьку впустила.Но ***** бывают исключения. Как вы не понимаете.А вопрос брат сестра-кровь-это мораль.
её и некто не застовляет относитсяк нему как то..... пусть относится как считает нужным. но вот зачем во мне пытатся воспитать такоеже огресивное и ненавидещае чувство.Он для нее не 100 баксов что бы его любить.
Бабы че поделать,они желают управлять всем что им принадлежит и чего касаются.может так.х.з.она ни чего не добьется кроме скандалов на этой почве.нужны они ей?или быть может лучше держать обещение в поле видимости и осуществлять надзор,чем взращивать подполье у себя под носом??её и некто не застовляет относитсяк нему как то..... пусть относится как считает нужным. но вот зачем во мне пытатся воспитать такоеже огресивное и ненавидещае чувство.
В смысле, не смотря что мне дохера лет, но моя семья это мои родственники. Поэтому я понимаю. Но бывает такое, когда лучше бы её былоЯ не представляете как этого придерживаюсь. Моя семья это мой мир. В него я Женьку впустила.Но ***** бывают исключения. Как вы не понимаете.
Да уж нет.. Мы никак не кссаемся наших семей. Ни Женя моих, ни я его. Вообще никак. Но понятно последнее время косвенно начнём. Я вообще не хочу здесь это обсуждать. Здесь форум необ этом. Но здесь брат его касается его выздоровления! Есть хитровыебаные жестокие скольские типы кторые только про себя. Он для меня опасность. Здесь вообще не про какую-то ревностьБабы че поделать,они желают управлять всем что им принадлежит и чего касаются.может так.х.з.она ни чего не добьется кроме скандалов на этой почве.нужны они ей?или быть может лучше держать обещение в поле видимости и осуществлять надзор,чем взращивать подполье у себя под носом??
До 41 года никем не хотела управлять, и вряд ли что то изменитсяБабы че поделать,они желают управлять всем что им принадлежит и чего касаются.может так.х.з.она ни чего не добьется кроме скандалов на этой почве.нужны они ей?или быть может лучше держать обещение в поле видимости и осуществлять надзор,чем взращивать подполье у себя под носом??
Любой человек, который находится рядом с нами, является нашим учителем и учеником одновременно. Все жизненные ситуации даны нам для того, чтобы мы отработали свои уроки жизненные. В равной степени в этих уроках будет затронуто и окружение (семья) с обеих сторон. И скидывать их со счетов ни в коем разе нельзя - они часть урока. Считайте это домашним заданием от Создателя. Вы должны со всех сторон проработать все аспекты той ситуации, в которой находитесь на данном этапе, в том числе и "неудобных родственников" - они тоже являются нашими учителямиНу ваше видиние жизни, ку-ку, мне понятно,)). Я не разделяю его. Я согласно что обстоятельства, люди итд тп и тратата имеют огромное значение. Но то что заложено, природой, звездами)) и ещё там чем. Имеет огромное значение. Никто жене в попу не дул по жизни. А вот что получилось, то получилось