Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Смотри на примере меня. общий стаж 21 год-я хожу на работу,гуляю,провожу время,у меня интернет и филки есть и у меня нет таких паутин,единственный момент я не появляюсь у тех где есть наркотики 99.9% дабы избешать правокаций в отношении себя

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Смотри на примере меня. общий стаж 21 год-я хожу на работу,гуляю,провожу время,у меня интернет и филки есть и у меня нет таких паутин,единственный момент я не появляюсь у тех где есть наркотики 99.9% дабы избешать правокаций в отношении себя
У него район,( хотя хз возможно таких районов весь город просто я не в курсе) кишит наркоманами. Его квартира проходной двор для нарков, и главный - его брат. Ты упомянул, что избегаешь таких мест, тогда в случае Женьки не показываться у родителей минимум 3 год в??

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Пусть сам за себя говорит.или ты адвокат?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Евген,ссышь на райончике показаться?говори как есть

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
У него район,( хотя хз возможно таких районов весь город просто я не в курсе) кишит наркоманами. Его квартира проходной двор для нарков, и главный - его брат. Ты упомянул, что избегаешь таких мест, тогда в случае Женьки не показываться у родителей минимум 3 год в??
И вообще с таким стажем (опять же сужу по Женьке, ты должен приобрести был полностью новый круг общения не наркоманов. Потому как у него других знакомых нет. Ты успел уже обрати "нормальными" людьми?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
дельный совет. про провакации. блогодарю. и увереность вернулась.

значит и я себя не буду лишний раз проверять на прочьность. да и вообще, что там делать, в этих местах, где есть это шляпа.

друзья!? это не друзья, это больные на голову люди.

короче. понял, принял, записал. дельный совет.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
И вообще с таким стажем (опять же сужу по Женьке, ты должен приобрести был полностью новый круг общения не наркоманов. Потому как у него других знакомых нет. Ты успел уже обрати "нормальными" людьми?
Обрасти нормальными людьми

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Значит тебе необходимо выстроить модель поведения при встрече и прокручивать ее тысячи раз,что бы когда произошла та самая встреча с белым другом,ты по типой поведенческой форме среагировал и так с каждым случайным и пох.белый друг,если ты не мутишь маячить не будет,ему не интересно с тобой-отпадет

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
С братом сложнее...
Значит тебе необходимо выстроить модель поведения при встрече и прокручивать ее тысячи раз,что бы когда произошла та самая встреча с белым другом,ты по типой поведенческой форме среагировал и так с каждым случайным и пох.белый друг,если ты не мутишь маячить не будет,ему не интересно с тобой-отпадет
я об этом тож думал. как я себя поведу при встрече. зотя обычно такие всречи происходят с удивительным вырожегием лица белых друзей. типа ооооо, как ты изменился. и с отврощением с моей стороны. эта грязь, мразь, фу, фу, фу......

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Если у тебя правильно в башке все устроено,то кроме отвращения быть ни чего не должно,с братом нужно говорить,что брат я все.не поедлагай мне по братски и не правоцируй меня.и когда видишь его обторченного не забывай выписать ему порций негатива за то что он наркоман с добавкой.глядишь тоже тут окажется.я так думаю.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Да б.лять!

И с короной у тебя всё зае.бись.
А на счёт короны, сколько я анализирую, но всё же натура человека, изначальный от природы характер, имеет значение. У Жени это "корона" от природы)))) Просто наркомания её усилила. Мы много сремся по этому поводу. Просто трудно переломить,если с этим рождён

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Если у тебя правильно в башке все устроено,то кроме отвращения быть ни чего не должно,с братом нужно говорить,что брат я все.не поедлагай мне по братски и не правоцируй меня.и когда видишь его обторченного не забывай выписать ему порций негатива за то что он наркоман с добавкой.глядишь тоже тут окажется.я так думаю.
что касаемое брата. он рад, что я сошёл с этой лыжни и пошёл в другую сторону. во всяком случаи он так говорит. обижается когда звонит, а я не беру трубку. обтясняю ему Игорь, ты ж мне сного про блювотину будешь рассказывать.....
сошлись с ним на том, что он мне не будет об этом говорить. и наши с ним разговоры прекратились. раз в месяц он или я можем спрасить друг у друга - жив, здоров?