Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
А что было два года назад? Ты можешь писануть простынь?
По другому было. Сейчас другой подход к больным. И форум другой. Возможно так и должно быть всё течёт всё меняется. Это я оправдываю себя так наверное. Свои неверные действия. Наши ж проблемы, если он заторчит. И не пишу ничего.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
У меня в городах области цены на шлюх Украинские - а, внешка у них VIP Москва и VIP Санкт-Петербург.

На хрена мне ехать на другой конец планеты? Еб.ать! Самое быстрое время перелёта: 28 часов. Это сколько пересадок делать?
Ну и зря, на Дальнем востоке самые красивые женщины))) не хошь как хошь) моё дело предложить)

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Идите оба сюда Помощь реабилитантов в лечении , там за слово пе.нис банят.

Вот теплица для *В розовых маминых свитерах* Форум реабилитационного центра для наркоманов ""
Форум своим присутствием не засираю особо. А Евгений хочу чтобы здесь был,ну получается пока вот так через одно место((

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
это на всё, что тебя хвотило?

Ааа, обиделся, тебе самому то как ? Срыв за срывом, и кто ты после этого... правильно.

Где твоя первая тема ?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
это на всё, что тебя хвотило?

Ааа, обиделся, тебе самому то как ? Срыв за срывом, и кто ты после этого... правильно.

Где твоя первая тема ?
ты о чём? о каких обидахидёт оечь?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а ты не боишься,что пока ты там на вахтах,то твоя супруга при случае познакомится с человеком достойным и более взрослым по уму,сделав тебя рогоносцем?
волков бояться, в лес не ходить)))
давай плисать от того, что я уже не наркаман! а если я не наркаман, то почему я дрлжен этого боятся?
тут пол страны вахтует и не что)))
а вот наркаманское, сыкушное и совсем не хитрое мышление, возможно заставмт сать любова, по поводу измены. на вахте ты или на рыбалке.....
короче безмозглый торчёк всегда найдёт повод......

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а кто бл.ять, тут, редактором подрабатывоет!?

Ааааа?????

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Где твоя первая тема ?
это даже темой назвать сложно. попытка, не больше. один вечер, перепуганого для меня общения. вот и всё бросание. если ты думаешь, что я срываюсь и срываюсь. это значит, что я всеголишь толер понижал. а вот еслиб я осозноно, понимая, как сейчас, разрешал себе об.ху.юж.иться, именно разрешал. а не бежал, как жучка на свист. вот это было бы уже страшно. анозогнозия это каварная штука.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
это даже темой назвать сложно. попытка, не больше. один вечер, перепуганого для меня общения. вот и всё бросание. если ты думаешь, что я срываюсь и срываюсь. это значит, что я всеголишь толер понижал. а вот еслиб я осозноно, понимая, как сейчас, разрешал себе об.ху.юж.иться, именно разрешал. а не бежал, как жучка на свист. вот это было бы уже страшно. анозогнозия это каварная штука.
Мысль твою понял, хотя ты её не до конца выразил.
Говоришь нет анозогнозии у тебя , Ну что ж, поздравляю, от души желаю дальнейшей трезвой жизни.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Screenshot_20210430_083600.jpg

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Неделю ходи по темам тех, кого ты нае.бал своим бросанием. Тогда аву сниму.
Говори и рассказывай - какое ты чепушило, наёбываешь не только родственников на деньги, но и тех, кто тебя тащит из болота.

Если не устраивает, то пошёл на х.уй с корабля.
не устраиврет!!!!
я ни кого не обманывал!
бросил я для себя! и некому ни чего доказывать не собираюсь.
бань!!!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я тебе ещё раз говорю. я не для когото бросил наркотики. я это сделао доя себя!!!!!!!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да кому ты всрался.
А чё ты ссылки не кидаешь со своих прошлых тем ?
Стыдно да ?
что значит прошлых?
ты имеешь в веду, ту самаю первую, где я один вечер пробыл!?

те который создавал в периуд единственного личения!?