Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
что значит прошлых?
ты имеешь в веду, ту самаю первую, где я один вечер пробыл!?

те который создавал в периуд единственного личения!?
Да б.лять!

И с короной у тебя всё зае.бись.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
......... уезжая на вахту, я, свою з/п карту оставил жене. она сделала мне на своё имя карту, того же банка и таким образом мы обменялись,как, какртами, так и преложениями. но намера телефонив остались привязаными те которые у нас. насчёт смс переводов не вкурсе. наверно в этом банке нету такого. не узнавал. да и вообще вопрос у меня не в том, правельно ли я подстрохавался, а в том, что если я таким оброзом, страхуюсь...... веть обсолютно здоровому человеку это ни к чему значит я не здоров !?

значит есть шанс, на риск, разрешить себе сного употреблять, что ли?

я прям запутался.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
......... уезжая на вахту, я, свою з/п карту оставил жене. она сделала мне на своё имя карту, того же банка и таким образом мы обменялись,как, какртами, так и преложениями. но намера телефонив остались привязаными те которые у нас. насчёт смс переводов не вкурсе. наверно в этом банке нету такого. не узнавал. да и вообще вопрос у меня не в том, правельно ли я подстрохавался, а в том, что если я таким оброзом, страхуюсь...... веть обсолютно здоровому человеку это ни к чему значит я не здоров !?

я прям запутался.
ты сейчас ищешь повод для срыва, че, свобода жмет?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

я прям запутался.
понятно, что тяги у меня нет. а вот какието сомнения меня приследуют со вчерашнего вечера

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну а на хер тебе такие хитросплетения?что бы потом сказать блин сделал все что мог-подкараулило-так это выглядит

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
понятно, что тяги у меня нет. а вот какието сомнения меня приследуют со вчерашнего вечера
ты забываешь самое главное - твоя тяга - вещь неосознанная, это рефлекс. А ты пишешь так, будто ты решаешь, есть у тебя тяга или нет.
самое важное время было - это последний месяц, на затухание рефлекса. Сейчас тебе нужно быть постоянно настороже. Следи за своими мыслями - вспомни все дерь.мо, все антирефлексы, которые, я надеюсь, ты наработал. Чтобы он автоматом всплыл у тебя наравне с рефлексом

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
умесно было бы задать вопрос, для чего я это сделал!?

наверно для того, чтоб моя женщина не переживала. её опасения поятны..... и в тот раз я об этом не задумыволся.
но давление с вашей стороны на то, что я не вылечился и побежал. меня это начинает смущать и высаживать на измену. а вдруг. короче, ребята перестанте сеить во мне не уверенность. с каждой вашей тычкой я начинаю в себе очень сомниватся.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
но давление с вашей стороны на то, что я не вылечился и побежал. меня это начинает смущать и высаживать на измену. а вдруг. короче, ребята перестанте сеить во мне не уверенность. с каждой вашей тычкой я начинаю в себе очень сомниватся.
все понятно, лучше обвинить других в потенциальном срыве, чем посмотреть правде в глаза.
Чао!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877