- Реакции
- 8.590
Да б.лять!что значит прошлых?
ты имеешь в веду, ту самаю первую, где я один вечер пробыл!?
те который создавал в периуд единственного личения!?
И с короной у тебя всё зае.бись.
Да б.лять!что значит прошлых?
ты имеешь в веду, ту самаю первую, где я один вечер пробыл!?
те который создавал в периуд единственного личения!?
привет!Салют.подпрыгнул на торчево?
Нет.Так подлетел или нет?
ты сейчас ищешь повод для срыва, че, свобода жмет?......... уезжая на вахту, я, свою з/п карту оставил жене. она сделала мне на своё имя карту, того же банка и таким образом мы обменялись,как, какртами, так и преложениями. но намера телефонив остались привязаными те которые у нас. насчёт смс переводов не вкурсе. наверно в этом банке нету такого. не узнавал. да и вообще вопрос у меня не в том, правельно ли я подстрохавался, а в том, что если я таким оброзом, страхуюсь...... веть обсолютно здоровому человеку это ни к чему значит я не здоров !?
значит есть шанс, на риск, разрешить себе сного употреблять, что ли?
я прям запутался.
понятно, что тяги у меня нет. а вот какието сомнения меня приследуют со вчерашнего вечера......... уезжая на вахту, я, свою з/п карту оставил жене. она сделала мне на своё имя карту, того же банка и таким образом мы обменялись,как, какртами, так и преложениями. но намера телефонив остались привязаными те которые у нас. насчёт смс переводов не вкурсе. наверно в этом банке нету такого. не узнавал. да и вообще вопрос у меня не в том, правельно ли я подстрохавался, а в том, что если я таким оброзом, страхуюсь...... веть обсолютно здоровому человеку это ни к чему значит я не здоров !?
значит есть шанс, на риск, разрешить себе сного употреблять, что ли?
я прям запутался.
наивныйпонятно, что тяги у меня нет. а вот какието сомнения меня приследуют со вчерашнего вечера
ну нет конечно.Как по мне ты походу почву готовишь
ты забываешь самое главное - твоя тяга - вещь неосознанная, это рефлекс. А ты пишешь так, будто ты решаешь, есть у тебя тяга или нет.понятно, что тяги у меня нет. а вот какието сомнения меня приследуют со вчерашнего вечера
все понятно, лучше обвинить других в потенциальном срыве, чем посмотреть правде в глаза.но давление с вашей стороны на то, что я не вылечился и побежал. меня это начинает смущать и высаживать на измену. а вдруг. короче, ребята перестанте сеить во мне не уверенность. с каждой вашей тычкой я начинаю в себе очень сомниватся.
ты прав!Ну а на хер тебе такие хитросплетения?что бы потом сказать блин сделал все что мог-подкараулило-так это выглядит