Когда рождаются, много срут в штаны, си.сю сосут и кричат, как оглашенные.Просто трудно переломить,если с этим рождён
= "не думаю, что этот метод рабочий"Не думаю что ещё месяц решил кардинально что-то.
это даже не обсуждается. я ему скрины из статей регулярно отпровлял. мама говорит, что даже к ней в комноту перебрался, чтоб на стук по окошку не реогировать.Тащи его в трезвость по мере возможности.ты просто обязан говорить о том что знаешь сам........
а вот это больная тема.Я, как адвокат)) заявляю, брат не рад, что он бросил. Потому как у него таких чувств нет в подкорке. Я таких людей чувствую. Просто я их бы обходила за миллиард световых лет. А самое обидное, что Женя никогда не разделит моё мнение. Потому как я не разделяю мнения, что нужно любить по факту родства. И что человек рождается ангелом, а типа жизнь его делает ублюдком.
Мы познакомились уже глубоко сформировавшимися людьми. Поэтому никак повлиять не смогла бы и сдвинуть)))а если человеку говорить, что он от природы такой, с короной - то он и не подумает меняться - ты за него уже все решила
если ты чего-то не можешь сделать, это не значит, что человек не может сделать это сам - а ты своими словами забираешь у него эту возможность.Мы познакомились уже глубоко сформировавшимися людьми. Поэтому никак повлиять не смогла бы и сдвинуть)))
да нет у меня ни какой короны)))а если человеку говорить, что он от природы такой, с короной - то он и не подумает меняться - ты за него уже все решила
и у меня так же!Брат-брат кровь,семья,даже если кто то в жлобе или нагадил я его все равно люблю мерзавца и прощу его.у меня так.
Ну ваше видиние жизни, ку-ку, мне понятно,)). Я не разделяю его. Я согласно что обстоятельства, люди итд тп и тратата имеют огромное значение. Но то что заложено, природой, звездами)) и ещё там чем. Имеет огромное значение. Никто жене в попу не дул по жизни. А вот что получилось, то получилосьКогда рождаются, много срут в штаны, си.сю сосут и кричат, как оглашенные.
А короны приобретают уже в течение жизни.
Ну и когда я говорю корона, это тоже всё относительно. Бывают короны и больше)) это для него с данных обстоятельствах она мешаетНу ваше видиние жизни, ку-ку, мне понятно,)). Я не разделяю его. Я согласно что обстоятельства, люди итд тп и тратата имеют огромное значение. Но то что заложено, природой, звездами)) и ещё там чем. Имеет огромное значение. Никто жене в попу не дул по жизни. А вот что получилось, то получилось
Поняла тебя ку-ку. Больше про корону природную не слово ему.если ты чего-то не можешь сделать, это не значит, что человек не может сделать это сам - а ты своими словами забираешь у него эту возможность.
один человек не может изменить другого, но поспособствовать и поддержать, чтобы у него нашлись силы и мотивация сделать это самому, он может, равно как и наоборот.
Есть исключенияИ с сестрой так же,по хер кто прав кто нет мы семья