Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Гордыня или гордость, и вообще характер его трудный мешали ему писать. Он далеко не тихушник. Не думаю что ещё месяц решил кардинально что-то. Я не в своё оправдание

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тащи его в трезвость по мере возможности.ты просто обязан говорить о том что знаешь сам,или же получается,что не уверен в своих знаниях и их действительной ценности.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Просто трудно переломить,если с этим рождён
Когда рождаются, много срут в штаны, си.сю сосут и кричат, как оглашенные.
А короны приобретают уже в течение жизни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а если человеку говорить, что он от природы такой, с короной - то он и не подумает меняться - ты за него уже все решила

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Не думаю что ещё месяц решил кардинально что-то.
= "не думаю, что этот метод рабочий"
вот ты, трезвый родственник, каким местом статьи читала?
последний месяц - решающий, на затухание рефлекса - нельзя ни 2 недели раньше выходить, ни на неделю раньше.
что ты здесь сейчас пишешь? надо было участвовать, когда тебя сюда звали

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Я, как адвокат)) заявляю, брат не рад, что он бросил. Потому как у него таких чувств нет в подкорке. Я таких людей чувствую. Просто я их бы обходила за миллиард световых лет. А самое обидное, что Женя никогда не разделит моё мнение. Потому как я не разделяю мнения, что нужно любить по факту родства. И что человек рождается ангелом, а типа жизнь его делает ублюдком.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Тащи его в трезвость по мере возможности.ты просто обязан говорить о том что знаешь сам........
это даже не обсуждается. я ему скрины из статей регулярно отпровлял. мама говорит, что даже к ней в комноту перебрался, чтоб на стук по окошку не реогировать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я, как адвокат)) заявляю, брат не рад, что он бросил. Потому как у него таких чувств нет в подкорке. Я таких людей чувствую. Просто я их бы обходила за миллиард световых лет. А самое обидное, что Женя никогда не разделит моё мнение. Потому как я не разделяю мнения, что нужно любить по факту родства. И что человек рождается ангелом, а типа жизнь его делает ублюдком.
а вот это больная тема.
может я правда не прав!?

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
а если человеку говорить, что он от природы такой, с короной - то он и не подумает меняться - ты за него уже все решила
Мы познакомились уже глубоко сформировавшимися людьми. Поэтому никак повлиять не смогла бы и сдвинуть)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мы познакомились уже глубоко сформировавшимися людьми. Поэтому никак повлиять не смогла бы и сдвинуть)))
если ты чего-то не можешь сделать, это не значит, что человек не может сделать это сам - а ты своими словами забираешь у него эту возможность.
один человек не может изменить другого, но поспособствовать и поддержать, чтобы у него нашлись силы и мотивация сделать это самому, он может, равно как и наоборот.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Брат-брат кровь,семья,даже если кто то в жлобе или нагадил я его все равно люблю мерзавца и прощу его.у меня так.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да нет у меня ни какой короны)))
есть упрямый характер, мешок лени на горбу, а запазухой самокритика.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Когда рождаются, много срут в штаны, си.сю сосут и кричат, как оглашенные.
А короны приобретают уже в течение жизни.
Ну ваше видиние жизни, ку-ку, мне понятно,)). Я не разделяю его. Я согласно что обстоятельства, люди итд тп и тратата имеют огромное значение. Но то что заложено, природой, звездами)) и ещё там чем. Имеет огромное значение. Никто жене в попу не дул по жизни. А вот что получилось, то получилось

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я думаю что от природы рождаются равными,а за ем приобретают исключительность которая отличает одного от другого чем то,на том и подпрыгивают.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Объясни в попуа новая гвинея что ты козерог или рыба или дева-всем пох.кто ты там живешь по обычаю социума и не еб.ет.

Последнее редактирование:

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Ну ваше видиние жизни, ку-ку, мне понятно,)). Я не разделяю его. Я согласно что обстоятельства, люди итд тп и тратата имеют огромное значение. Но то что заложено, природой, звездами)) и ещё там чем. Имеет огромное значение. Никто жене в попу не дул по жизни. А вот что получилось, то получилось
Ну и когда я говорю корона, это тоже всё относительно. Бывают короны и больше)) это для него с данных обстоятельствах она мешает

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
если ты чего-то не можешь сделать, это не значит, что человек не может сделать это сам - а ты своими словами забираешь у него эту возможность.
один человек не может изменить другого, но поспособствовать и поддержать, чтобы у него нашлись силы и мотивация сделать это самому, он может, равно как и наоборот.
Поняла тебя ку-ку. Больше про корону природную не слово ему.