Надоело!!! Не хочу больше употреблять!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Стасяндра, интрига номер один)))
ты на х.уя мне аватарки постоянно меняешь ?)))

веть стаяла нормальная ава!нет ***.ть, ты же со свим пидо.ром залез.

типа посмотрите на него)))

Стас, ты же в.зрослый человек!
что ты ***.нёй занимаешься?!
завязывай с этой "детской порнухой"

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да, ну вас! на той ленте, где, приятная, не знакомка пишет, интереснее.))))

а для меня, я знаю, что у вас преготовленно. куча мата с зарытыми нраваучениями.
я их потом лайкну обязательно.

мне на мгновенье показалось, что это Маруся балуется)))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Ты воровал время у форума и даже не удосужился сказать, что ты уже во всю работаешь.
Реально проще донести глаза в глаза.. Я наверно неписабельный человек. Хотя иногда прорывает. И читаю и думаю как люди так могут мысли свои выкладывать. А вообще всё докучи в последние месяцы в жизни, поэтому ещё нет энергии и желания ( а я вообще не самый энергичный и позитивный человек) И вообще не вписываемся мы. Понимаю, что нельзя тыкать на прошлый форум и тыкать на то как было и кто есть в списке бросивших, вообще не хочу писать иначе на 10 страниц. Женя ухал 24.а не писал тоже потому что самолюбие и тд тп вы молодцы пишите как надо пробирает

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
спрашивай. отвечу.
Пидр, ты правда пидр?

Иулия, то что он на вахте зп получил - понятное дело на зелье спускает, естественно по классике кормишь его ты, мамка че.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
спрашивай. отвечу.
а ты не боишься,что пока ты там на вахтах,то твоя супруга при случае познакомится с человеком достойным и более взрослым по уму,сделав тебя рогоносцем?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
а ты не боишься,что пока ты там на вахтах,то твоя супруга при случае познакомится с человеком достойным и более взрослым по уму,сделав тебя рогоносцем?
А что ему бояться, если он в этот момент шпилит помоложе и потупее.

Приятная

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
всем привет!!! я уже сдесь был!!! почему ушёл!? сорвался!! почему вернулся!? надоела эта жизнь до истнрики!!!
Первое впечатление, когда вижу обилие восклицательных знаков, - что это крик души :)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Первое впечатление, когда вижу обилие восклицательных знаков, - что это крик души :)
расскжи зачем ты сдесь!?
ты очень интиресный человек. 100% на форум наркаманов и алкоголиков не для забавы ради забралась. тоесть не для поиска любовника))) ты слишком умна, чтоб среди таких, как, я, помойных червей, искать себе человека, даже, просто для секса!
либо ты бессердечная рассчётливая ****. либо, ты бывший поциэтн этой палаты. к чему я склоняюсь больше.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Какой ещё прошлый форум? У тебя флаконы коньячной настойки везде что ли? Дома, на работе, у соседки, на даче, в ванной для настроения.
Не правильно выразилась. Форум 2х летней давности.