Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
да и возраст этому способствует. Мне 57 лет исполнилось. Лет в 20,30,40 разные нормы были.:Lol:
Ну да тоже считаю что норма это эквивалент высосанный из пальца. У каждого она своя я так думаю. Посмотрим что на это скажет Маруся:Biggrin:

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ну тогда можешь успокоится и не считать себя зависимой личностью.
Зависимая и зависимая. Не старайся меня успокоить. Хотя спасибо за желание.:Heart:
От этого как-то сильно не расстраиваюсь, иногда накатит только.
"Ну куда ты опять забралась? Почему не успокоилась? Зачем влезла? Снова день потерян.
Могла выспаться, а села за чтение любовных рассказов. Или залипла на просмотре видюшек или музыкальных роликов.
Или в шарики играла до 2-3 ночи, а вставать надо было в 5 утра. И потом весь день на работе клевала носом, ни фига ничего не сделала толком.
Или соблюдала диету несколько дней, записывала съеденное, пила правильно воду, а потом вторая смена. Села обжираться и остановилась, когда съедено уже пол холодильник.
И зачем мне это было нужно? Почему не остановилась?
Куда делись дела, которые запланировала сделать? Снова потерян день впустую."
И все в таком духе.:Joy:

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
да и возраст этому способствует. Мне 57 лет исполнилось. Лет в 20,30,40 разные нормы были.:Lol:
Ну да, я тоже где то читал что до 20 лет одна жизнь после 40 другая, а после 60 вообще трешь:Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Зависимая и зависимая. Не старайся меня успокоить. Хотя спасибо за желание.:Heart:
От этого как-то сильно не расстраиваюсь, иногда накатит только.
"Ну куда ты опять забралась? Почему не успокоилась? Зачем влезла? Снова день потерян.
Могла выспаться, а села за чтение любовных рассказов. Или залипла на просмотре видюшек или музыкальных роликов.
Или в шарики играла до 2-3 ночи, а вставать надо было в 5 утра. И потом весь день на работе клевала носом, ни фига ничего не сделала толком.
Или соблюдала диету несколько дней, записывала съеденное, пила правильно воду, а потом вторая смена. Села обжираться и остановилась, когда съедено уже пол холодильник.
И зачем мне это было нужно? Почему не остановилась?
Куда делись дела, которые запланировала сделать? Снова потерян день впустую."
И все в таком духе.:Joy:
Не мешай Марусе менять мир в лучшую сторону)) у неё это хорошо получается.)))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ну да, я тоже где то читал что до 20 лет одна жизнь после 40 другая, а после 60 вообще трешь:Biggrin:
даже чисто физически обновление организма происходит за 7 лет.
как говорила моя бабушка около 80 "душа остается такой же молодой, только тело стареет" пока я согласна с ее словами: дури хватает)))
моему шефу 76 будет осенью, а он еще в горы иногда забирается, любит дикий отдых в палатке, со своим другом такого же возраста ездит, на лошади катается., бизнес имеет.
и считает, что старости нет. что ее типа сами люди придумывают. Ему нельзя про старость что-то говорить, зачморит)))
полный треш)))
не хотелось бы просидеть на лавочке около подъезда, обсасывая проходящих молодых людей:NewRussian:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
даже чисто физически обновление организма происходит за 7 лет.
как говорила моя бабушка около 80 "душа остается такой же молодой, только тело стареет" пока я согласна с ее словами: дури хватает)))
моему шефу 76 будет осенью, а он еще в горы иногда забирается, любит дикий отдых в палатке, со своим другом такого же возраста ездит, на лошади катается., бизнес имеет.
и считает, что старости нет. что ее типа сами люди придумывают. Ему нельзя про старость что-то говорить, зачморит)))
полный треш)))
не хотелось бы просидеть на лавочке около подъезда, обсасывая проходящих молодых людей:NewRussian:
Как сказал Вахтанг Кикабидзе мои года моё богатство) ЗОЖ это конечно круто за что и люблю дядю Путина. За пропаганду ЗОЖ для молодежи. А общаясь со старичками и старушками все говорят так пожить хочется. А возможностей нет(

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Не мешай Марусе менять мир в лучшую сторону)) у неё это хорошо получается.)))
я ей и раньше не мешала. была только критика и несогласие с некоторыми вещами.
даже в самом начале, когда она собралась лечить людей, приняла ее желание. Начала ей только писать , что ее иногда истеричное поведение будет мешать в работе, как и в жизни. Мешало и мешает. Наступает на одни и те же грабли в течение десятка лет. Сейчас, конечно же легче все и спокойней. Вы ее не видели в 16-17 годах..
Жаль, что свадьба расстроилась.. Так бы хоть дом был свой, больше возможности, что не попросят в последний раз.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Как сказал Вахтанг Кикабидзе мои года моё богатство) ЗОЖ это конечно круто за что и люблю дядю Путина. За пропаганду ЗОЖ для молодежи. А общаясь со старичками и старушками все говорят так пожить хочется. А возможностей нет(
Путин пиво вроде бы любит или любил. Не полный ЗОЖ. Как раз наоборот: подсаживание молодых своим примером.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
я ей и раньше не мешала. была только критика и несогласие с некоторыми вещами.
даже в самом начале, когда она собралась лечить людей, приняла ее желание. Начала ей только писать , что ее иногда истеричное поведение будет мешать в работе, как и в жизни. Мешало и мешает. Наступает на одни и те же грабли в течение десятка лет. Сейчас, конечно же легче все и спокойней. Вы ее не видели в 16-17 годах..
Жаль, что свадьба расстроилась.. Так бы хоть дом был свой, больше возможности, что не попросят в последний раз.
От тебя вдохновение какое то идёт. Ей не хватает этого. Так что ты на правильном месте)))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Путин пиво вроде бы любит или любил. Не полный ЗОЖ. Как раз наоборот: подсаживание молодых своим примером.
хотя мой директор тоже изредка выпивает в течение жизни. На праздники только. раз 8-10 в году. Ну и конечно, не до состояния не стояния.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
хотя мой директор тоже изредка выпивает в течение жизни. На праздники только. раз 8-10 в году. Ну и конечно, не до состояния не стояния.
Проблема в том что это болото засасывает. А они хрен признаются, у них всё норм)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
спасибо. ага, почитаем Марусю :)
Она давно сдезь свой авторитет заработала. Ей бы планку выше подняь на уровень. Еденомышленики нужны. Пока я вроде здесь таких сильных личностей не замечал. Дай бог кто нибудь придет у кого прав в этой жизни больше. Будем надеяться.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Мою семью. А чей то ты Калугу уже собрался защищать, как же Киев за 2 дня? Планы изменились уже? Все? Спецобосрация завершена, уходим в глухую оборону?
Читай правила.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
@Маруся! Вчера ехала в автобусе, водитель курил собака такая, ехал как шумахер ( пассажиры так и говррят когда выходят -" спасибо, шумахер") и развлекал пассажиров музыкой( у нас вот такая анархия, вообще весеселый такой автобус) Я его не убила только потому, что песенку прям в тему твою поставил- слухай))

Тётя Люся, здравствуй! Я хотел бы с тобой один момент обсудить. Но ты где то потерялась в контактах.
Давай как раньше, поругаемся??)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.886
Тётя Люся, здравствуй! Я хотел бы с тобой один момент обсудить. Но ты где то потерялась в контактах.
Давай как раньше, поругаемся??)
Привет! Только если не про политику, тогда давай)об чем спич? Пришла с огорода, накормила комаров, Слухаю внимательно) Пиши я пока картошку почищу)

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Привет! Только если не про политику, тогда давай)об чем спич? Пришла с огорода, накормила комаров, Слухаю внимательно) Пиши я пока картошку почищу)
Дык... тут такое дело, что надо бы лично почирикать... ВК работает?