- Реакции
- 6.770
Ксения, так и будет! У всех свои взглядыДа бесит эта инерция. Из каждого тапка делают поле битвы. Одни сражаются на поле боя, другие в комментариях.
Ксения, так и будет! У всех свои взглядыДа бесит эта инерция. Из каждого тапка делают поле битвы. Одни сражаются на поле боя, другие в комментариях.
Ты мне миллион слов написать можешь! Я всегда считал украинцев братьями, а теперь что ? Разделяй и властвуй !Да бесит эта инерция. Из каждого тапка делают поле битвы. Одни сражаются на поле боя, другие в комментариях.
Да тут не только во взглядах дело. А в том, что прогресс в мире только технический, а с точки зрения эволюции он лишь способствует деградации, если мы говорим о толпе. Ибо для того, чтобы внушить толпе какую-либо мысль, теперь даже не надо обладать красноречием и выступать перед толпой челяди. Достаточно написатьКсения, так и будет! У всех свои взгляды
Блин, Ксения я о земномДа тут не только во взглядах дело. А в том, что прогресс в мире только технический, а с точки зрения эволюции он лишь способствует деградации, если мы говорим о толпе. Ибо для того, чтобы внушить толпе какую-либо мысль, теперь даже не надо обладать красноречием и выступать перед толпой челяди. Достаточно написатьна заборев интернете слово «[подставь нужное имя] - х.уй» и смастерить картинку в интернете.
И пропаганда сейчас иная. Она массы подталкивает не на то, что делать нужно, а на то , что ты имеешь право не делать.Да тут не только во взглядах дело. А в том, что прогресс в мире только технический, а с точки зрения эволюции он лишь способствует деградации, если мы говорим о толпе. Ибо для того, чтобы внушить толпе какую-либо мысль, теперь даже не надо обладать красноречием и выступать перед толпой челяди. Достаточно написатьна заборев интернете слово «[подставь нужное имя] - х.уй» и смастерить картинку в интернете.
А что теперь? Такие события надолго остаются в истории клеймом. И кто-то остается верен традициям и чтит память предков, передавая ненависть/славу предков следующим поколениям, а кто-то желает жить настоящим и смотреть в будущее. Люди выбирают сами. Но за «волю народа» решает большинство. Вот за это большинство и идут войны. За мнение большинства людей, которым легко внушить что-то. Я не говорю конкретно, потому что текущие участники конфликта занимаются этим поголовно всеукраинцев братьями, а теперь что
Прав Адисон? Права Люси с Уфимцем? Это конфликт интересов. Да, разделяй и властвуй. Баррикады, стороны, вот это всё - одна и та же игра, одни правила, только разные ворота.А что теперь? Такие события надолго остаются в истории клеймом. И кто-то остается верен традициям и чтит память предков, передавая ненависть/славу предков следующим поколениям, а кто-то желает жить настоящим и смотреть в будущее. Люди выбирают сами. Но за «волю народа» решает большинство. Вот за это большинство и идут войны. За мнение большинства людей, которым легко внушить что-то. Я не говорю конкретно, потому что текущие участники конфликта занимаются этим поголовно все
Вот да.Сегодня во сне голос услышал, что нужно вывеску делать , с надписью "кто о политике речь вести хочет , тот на сайт референдум пусть идёт" и ссылка на сайт.
Какой прогрес?Да тут не только во взглядах дело. А в том, что прогресс в мире только технический, а с точки зрения эволюции он лишь способствует деградации, если мы говорим о толпе. Ибо для того, чтобы внушить толпе какую-либо мысль, теперь даже не надо обладать красноречием и выступать перед толпой челяди. Достаточно написатьна заборев интернете слово «[подставь нужное имя] - х.уй» и смастерить картинку в интернете.
люди сами не решаю. Толпе навязывают! Ты не поняла. Нам раньше внушали что мы один народ, теперь внушают что мы враги. 10-15 лет времени и мы уже другиеА что теперь? Такие события надолго остаются в истории клеймом. И кто-то остается верен традициям и чтит память предков, передавая ненависть/славу предков следующим поколениям, а кто-то желает жить настоящим и смотреть в будущее. Люди выбирают сами. Но за «волю народа» решает большинство. Вот за это большинство и идут войны. За мнение большинства людей, которым легко внушить что-то. Я не говорю конкретно, потому что текущие участники конфликта занимаются этим поголовно все
А я о чем? Такой пиз.дец только на Земле))Блин, Ксения я о земном
Ну да, я о том же) сублиминальное воздействие) все как Соммер прописаллюди сами не решаю. Толпе навязывают! Ты не поняла. Нам раньше внушали что мы один народ, теперь внушают что мы враги. 10-15 лет времени и мы уже другие
Итог?Ну да, я о том же) сублиминальное воздействие) все как Соммер прописал
Ведь не делать куда проще)И пропаганда сейчас иная. Она массы подталкивает не на то, что делать нужно, а на то , что ты имеешь право не делать.
Итог мы либо увидим, либо нет.Итог?
Конечно. Проще ткнуть пальцем напротив и сказать, что сделать должен кто-то другой, потому что он виноват)Ведь не делать куда проще)
Мы увидем!!Итог мы либо увидим, либо нет.
«А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей неучаствовать в военной игре…
Лизой фонарь ожидания мотается»
Согласно теории вероятности либо да, либо нет.Мы увидем!!
Представила себе путеводный камень из сказок про богатырей.Сегодня во сне голос услышал, что нужно вывеску делать , с надписью "кто о политике речь вести хочет , тот на сайт референдум пусть идёт" и ссылка на сайт.