Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.886

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Люси

Команда форума
Реакции
38.886

Люси

Команда форума
Реакции
38.886

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
А мне что курицы, что куропатки...все узко мыслят. Ещё, кто медленно по деревьям передвигается, там тоже своего ничего.
Ты же на отдыхе вроде. Так отдыхай,расслабляйся.не нервничай

Люси

Команда форума
Реакции
38.886
Какие то странные у меня сегодня собеседники, ну ладно:phil_32:

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Это так! Истина!)) Привет! Давно не видел тебя.
Привет Привет!
Читаю переписку Энгельса с Каутским.

Тут какая то группировка создаётся, вселяющая отторжение приходящих за помощью лечения. И после этого всего,
не понятно, как можно выйти на международный уровень.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Привет Привет!
Читаю переписку Энгельса с Каутским.
Ну и как? Какие выводы? Взять всё и поделить?)))
Тут какая то группировка создаётся, вселяющая отторжение приходящих за помощью лечения. И после этого всего,
не понятно, как можно выйти на международный уровень.
Да никто, Эд, как я понял, никого не гонит. Сами вновьприходящие себя так настраивают, сами верят,сами обижаются и уходят.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Слушай, у меня товарищ пропагандон как ты)) вы одними словами говорите)
Вот слушай, на пальцах: ты за мужем, вы развелись, муж привел новую бабу домой, и на говорит, что хочу тут то и делаю, пьянки, ебли, гулянки.
по закону она права! Ты скажешь ну ладно, гуляйте?
Все пропагандоны говорят одними словами. С обеих сторон. И впадают в перепалки безрезультатные. И аргументы приводят одинаковые, уравновешивающие пропаганду противодействующей стороны. Для одних точка вхождения в конфликт одна, для других другая. Одни верят одной пропаганде, другие другой. Людей сталкивают лбами друг с другом, потому что как раз люди, подавляющая масса, формируют общественное мнение и позволяют поддержать конфликт. Но факт остается фактом. С обеих сторон гибнут люди из-за того, что люди не умеют договариваться и ведутся на то, что скармливает им их правительство. Те, кто думает, что виновата Россия, в глазах тех, чьи родные или близкие/знакомые (которые не понаслышке знают, кто куда и как) погиб по вине Украины с 2014 года, выглядят безжалостными ублюдками. Точно так же те, чьи родные погибли от русской ракеты или осколка/или пули, защищая свою Родину, считают ублюдками русских, «которые позволили войне быть». Кому из родных, которые потеряли русского или украинского мужа/сына/друга/отца нужна ваша «правда» из комментариев в сети и фильтрованных фейковых новостей? Для меня русские комментаторы, называющие украинцев «свинками», ничем не отличаются украинских, кричащих про «рашистов и орков». Че вы опять здесь развели? Хотите говном покидаться, так откройте любые комментарии в сети и упражняйтесь в «знаниях» текущего положения дел. Нет здесь правых. Человечество за многие тысячелетия не научилось договариваться. Будет учиться путем войн, так это всегда работало.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Все пропагандоны говорят одними словами. С обеих сторон. И впадают в перепалки безрезультатные. И аргументы приводят одинаковые, уравновешивающие пропаганду противодействующей стороны. Для одних точка вхождения в конфликт одна, для других другая. Одни верят одной пропаганде, другие другой. Людей сталкивают лбами друг с другом, потому что как раз люди, подавляющая масса, формируют общественное мнение и позволяют поддержать конфликт. Но факт остается фактом. С обеих сторон гибнут люди из-за того, что люди не умеют договариваться и ведутся на то, что скармливает им их правительство. Те, кто думает, что виновата Россия, в глазах тех, чьи родные или близкие/знакомые (которые не понаслышке знают, кто куда и как) погиб по вине Украины с 2014 года, выглядят безжалостными ублюдками. Точно так же те, чьи родные погибли от русской ракеты или осколка/или пули, защищая свою Родину, считают ублюдками русских, «которые позволили войне быть». Кому из родных, которые потеряли русского или украинского мужа/сына/друга/отца нужна ваша «правда» из комментариев в сети и фильтрованных фейковых новостей? Че вы опять здесь развели? Хотите говном покидаться, так откройте любые комментарии в сети и упражняйтесь в «знаниях» текущего положения дел. Нет здесь правых. Человечество за многие тысячелетия не научилось договариваться. Будет учиться путем войн, так это всегда работало.
Опять ты заставишь меня задуматься ))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Все пропагандоны говорят одними словами. С обеих сторон. И впадают в перепалки безрезультатные. И аргументы приводят одинаковые, уравновешивающие пропаганду противодействующей стороны. Для одних точка вхождения в конфликт одна, для других другая. Одни верят одной пропаганде, другие другой. Людей сталкивают лбами друг с другом, потому что как раз люди, подавляющая масса, формируют общественное мнение и позволяют поддержать конфликт. Но факт остается фактом. С обеих сторон гибнут люди из-за того, что люди не умеют договариваться и ведутся на то, что скармливает им их правительство. Те, кто думает, что виновата Россия, в глазах тех, чьи родные или близкие/знакомые (которые не понаслышке знают, кто куда и как) погиб по вине Украины с 2014 года, выглядят безжалостными ублюдками. Точно так же те, чьи родные погибли от русской ракеты или осколка/или пули, защищая свою Родину, считают ублюдками русских, «которые позволили войне быть». Кому из родных, которые потеряли русского или украинского мужа/сына/друга/отца нужна ваша «правда» из комментариев в сети и фильтрованных фейковых новостей? Для меня русские комментаторы, называющие украинцев «свинками», ничем не отличаются украинских, кричащих про «рашистов и орков». Че вы опять здесь развели? Хотите говном покидаться, так откройте любые комментарии в сети и упражняйтесь в «знаниях» текущего положения дел. Нет здесь правых. Человечество за многие тысячелетия не научилось договариваться. Будет учиться путем войн, так это всегда работало.
Обожаю тебя

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806