- Реакции
- 38.886
Яйца курицу не учат)Читай правила.
Яйца курицу не учат)Читай правила.
Что не работает? Ты кто в вк?)Дык... тут такое дело, что надо бы лично почирикать... ВК работает?
Конь в пальто!))) Сегодня поздно уже. Завтра поговорим. Пока не жмёт. Сейчас обозначусь там.Что не работает? Ты кто в вк?)
Ну смотри сам,сегодня не жмет,завтра по'швам)Конь в пальто!))) Сегодня поздно уже. Завтра поговорим. Пока не жмёт. Сейчас обозначусь там.
Ну так писала же?что тебе так далась моя так называемая зависть?? к чему это и зачем?
мы меня разбираем и мои грехи что ли?
А мне что курицы, что куропатки...все узко мыслят. Ещё, кто медленно по деревьям передвигается, там тоже своего ничего.Яйца курицу не учат)
Хороший конь, не испортит ничего. Потому, что он лучший.Конь в пальто!)
Ты же на отдыхе вроде. Так отдыхай,расслабляйся.не нервничайА мне что курицы, что куропатки...все узко мыслят. Ещё, кто медленно по деревьям передвигается, там тоже своего ничего.
Это так! Истина!)) Привет! Давно не видел тебя.Хороший конь, не испортит ничего. Потому, что он лучший.
Дедушкам можно. Они ... это самое.. Забыл. Ответил я тебе.Какие то странные у меня сегодня собеседники, ну ладно
Привет Привет!Это так! Истина!)) Привет! Давно не видел тебя.
Кому дедушка, а кому батяня..¦-.)Дедушкам можно. Они ... это самое.. Забыл. Ответил я тебе.
Ну и как? Какие выводы? Взять всё и поделить?)))Привет Привет!
Читаю переписку Энгельса с Каутским.
Да никто, Эд, как я понял, никого не гонит. Сами вновьприходящие себя так настраивают, сами верят,сами обижаются и уходят.Тут какая то группировка создаётся, вселяющая отторжение приходящих за помощью лечения. И после этого всего,
не понятно, как можно выйти на международный уровень.
Все пропагандоны говорят одними словами. С обеих сторон. И впадают в перепалки безрезультатные. И аргументы приводят одинаковые, уравновешивающие пропаганду противодействующей стороны. Для одних точка вхождения в конфликт одна, для других другая. Одни верят одной пропаганде, другие другой. Людей сталкивают лбами друг с другом, потому что как раз люди, подавляющая масса, формируют общественное мнение и позволяют поддержать конфликт. Но факт остается фактом. С обеих сторон гибнут люди из-за того, что люди не умеют договариваться и ведутся на то, что скармливает им их правительство. Те, кто думает, что виновата Россия, в глазах тех, чьи родные или близкие/знакомые (которые не понаслышке знают, кто куда и как) погиб по вине Украины с 2014 года, выглядят безжалостными ублюдками. Точно так же те, чьи родные погибли от русской ракеты или осколка/или пули, защищая свою Родину, считают ублюдками русских, «которые позволили войне быть». Кому из родных, которые потеряли русского или украинского мужа/сына/друга/отца нужна ваша «правда» из комментариев в сети и фильтрованных фейковых новостей? Для меня русские комментаторы, называющие украинцев «свинками», ничем не отличаются украинских, кричащих про «рашистов и орков». Че вы опять здесь развели? Хотите говном покидаться, так откройте любые комментарии в сети и упражняйтесь в «знаниях» текущего положения дел. Нет здесь правых. Человечество за многие тысячелетия не научилось договариваться. Будет учиться путем войн, так это всегда работало.Слушай, у меня товарищ пропагандон как ты)) вы одними словами говорите)
Вот слушай, на пальцах: ты за мужем, вы развелись, муж привел новую бабу домой, и на говорит, что хочу тут то и делаю, пьянки, ебли, гулянки.
по закону она права! Ты скажешь ну ладно, гуляйте?
Опять ты заставишь меня задуматься ))Все пропагандоны говорят одними словами. С обеих сторон. И впадают в перепалки безрезультатные. И аргументы приводят одинаковые, уравновешивающие пропаганду противодействующей стороны. Для одних точка вхождения в конфликт одна, для других другая. Одни верят одной пропаганде, другие другой. Людей сталкивают лбами друг с другом, потому что как раз люди, подавляющая масса, формируют общественное мнение и позволяют поддержать конфликт. Но факт остается фактом. С обеих сторон гибнут люди из-за того, что люди не умеют договариваться и ведутся на то, что скармливает им их правительство. Те, кто думает, что виновата Россия, в глазах тех, чьи родные или близкие/знакомые (которые не понаслышке знают, кто куда и как) погиб по вине Украины с 2014 года, выглядят безжалостными ублюдками. Точно так же те, чьи родные погибли от русской ракеты или осколка/или пули, защищая свою Родину, считают ублюдками русских, «которые позволили войне быть». Кому из родных, которые потеряли русского или украинского мужа/сына/друга/отца нужна ваша «правда» из комментариев в сети и фильтрованных фейковых новостей? Че вы опять здесь развели? Хотите говном покидаться, так откройте любые комментарии в сети и упражняйтесь в «знаниях» текущего положения дел. Нет здесь правых. Человечество за многие тысячелетия не научилось договариваться. Будет учиться путем войн, так это всегда работало.
Думать - это хорошоОпять ты заставишь меня задуматься ))
Обожаю тебяВсе пропагандоны говорят одними словами. С обеих сторон. И впадают в перепалки безрезультатные. И аргументы приводят одинаковые, уравновешивающие пропаганду противодействующей стороны. Для одних точка вхождения в конфликт одна, для других другая. Одни верят одной пропаганде, другие другой. Людей сталкивают лбами друг с другом, потому что как раз люди, подавляющая масса, формируют общественное мнение и позволяют поддержать конфликт. Но факт остается фактом. С обеих сторон гибнут люди из-за того, что люди не умеют договариваться и ведутся на то, что скармливает им их правительство. Те, кто думает, что виновата Россия, в глазах тех, чьи родные или близкие/знакомые (которые не понаслышке знают, кто куда и как) погиб по вине Украины с 2014 года, выглядят безжалостными ублюдками. Точно так же те, чьи родные погибли от русской ракеты или осколка/или пули, защищая свою Родину, считают ублюдками русских, «которые позволили войне быть». Кому из родных, которые потеряли русского или украинского мужа/сына/друга/отца нужна ваша «правда» из комментариев в сети и фильтрованных фейковых новостей? Для меня русские комментаторы, называющие украинцев «свинками», ничем не отличаются украинских, кричащих про «рашистов и орков». Че вы опять здесь развели? Хотите говном покидаться, так откройте любые комментарии в сети и упражняйтесь в «знаниях» текущего положения дел. Нет здесь правых. Человечество за многие тысячелетия не научилось договариваться. Будет учиться путем войн, так это всегда работало.
Да бесит эта инерция. Из каждого тапка делают поле битвы. Одни сражаются на поле боя, другие в комментариях.Опять ты заставишь меня задуматься ))