- Реакции
- 1.579
ну чуть меньше 30%. 11 из 40. это по данным откуда-то из-за границы.Половина?) ну да ну да)
Украина то скрывает эти данные.
ну чуть меньше 30%. 11 из 40. это по данным откуда-то из-за границы.Половина?) ну да ну да)
ну да.. по моей логике , только не такие слова.Нет, зачем, я же по твоей логике должна кричать- америка, запад, украина или ктомтам- аннексируй нас!
Только вместо защиты получилось еще большее кровопролитиену да.. по моей логике , только не такие слова.
моя логика, что если есть семья, и младшего там обижает старший, слабого более сильный. Т.е. тот, который сам не может справиться с обижающими, то он просит помощи.
И в этом не вижу ничего зазорного!
Да писала, писала, перечисляла свои грехи и что не можешь побороть зависть, с памятью у меня нормтакого не писала.
Пропагандопия какая то, даже не досмотрела херотень эту , Веденяпин такое снимает и другие лизуны, фильмы разные, а тембр голоса у зомби- диктора один и тот же .зомбоящик говорите не смотрите? Ну вот все федеральные каналы такой пропагандой до. краев .что здесь плохого то??
Вверну
Кстати есть идея, пусть модераторы создадут какую нибудь тему где нибудь в шапке профиля. Пусть выздоровевшие выставляют свои фото после лечения. Конечно кому не стрёмно. Но я думаю многие согласятся. Пусть форум процветает. Пора выходить из профиля инкогнито)))
Глянь, вчера в бассейн ходили))). Правда на фото я не очень вышел)))
мда...мда.. мда...Пропагандопия какая то, даже не досмотрела херотень эту , Веденяпин такое снимает и другие лизуны, фильмы разные, а тембр голоса у зомби- диктора один и тот же .зомбоящик говорите не смотрите? Ну вот все федеральные каналы такой пропагандой до. краев .
в то время, когда об этом узнавала, испытала диссонанс. много эмоций и чувств, уважение и признательность, даже удивление большое за их стойкость и смелость***
Познакомилась с этой песней, когда более подробно узнавала о Донецке и его жителях, их настроениях, жизни и т.д.
что тебе так далась моя так называемая зависть?? к чему это и зачем?Да писала, писала, перечисляла свои грехи и что не можешь побороть зависть, с памятью у меня норм
Хаха)) Меня порвало)))@Маруся! Вчера ехала в автобусе, водитель курил собака такая, ехал как шумахер ( пассажиры так и говррят когда выходят -" спасибо, шумахер") и развлекал пассажиров музыкой( у нас вот такая анархия, вообще весеселый такой автобус) Я его не убила только потому, что песенку прям в тему твою поставил- слухай))
Класс!! Так приятно смотреть!
Глянь, вчера в бассейн ходили))). Правда на фото я не очень вышел)))
И где же там такие слова? Ты хоть читала или поленилась?одно могу сказать, скорей всего точно, что эта таблетка мне вряд ли поможет.
с самого начала вызывает отторжение слова: это наш самый лучший порошок, стирайте только им, все другие плохие.
мне такое доверие не вызывает, в обратную сторону.
потом про психику. есть разные взгляды на нее.
чисто физиологическое мне не нравится.
меня вообще бесит, когда начинают разглагольствовать о том, что все мы роботы, млекопитающие и выбора у нас нет, кем родился, тем и остался, и т.д. и т.п.
Ну почему же нет? Человек может работать над собой. Но до момента, пока он это осознает и не подключит сознательность, он как робот действует.и выбора у нас нет
Ну это совсем другое. Конечно, это бред бредовый. Влюблённость не зависит от наличия гормонов в мозге.это уже давно такое.. с тех пор, когда про любовь стали говорить, что это просто действие определенных гормонов.
типа серотонинчика введут, и влюбишься..
тогда спорила, доказывала, сейчас лениво.
Я, говорит, плоскоземельщица. И че с такой делать?)Насчёт взглядов) Ты мне ща мою малую напоминаешь, которая насмотрелась передач, что Земля плоская и отметает любые доводы фразой: есть разные взгляды)
Я знаю, какой довод я напишу для таких Фом неверующих.потом про психику. есть разные взгляды на нее.
Да. Было бы прикольно. До и после.Кстати есть идея, пусть модераторы создадут какую нибудь тему где нибудь в шапке профиля. Пусть выздоровевшие выставляют свои фото после лечения. Конечно кому не стрёмно. Но я думаю многие согласятся. Пусть форум процветает. Пора выходить из профиля инкогнито)))