Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Нет, зачем, я же по твоей логике должна кричать- америка, запад, украина или ктомтам- аннексируй нас!
ну да.. по моей логике , только не такие слова.
моя логика, что если есть семья, и младшего там обижает старший, слабого более сильный. Т.е. тот, который сам не может справиться с обижающими, то он просит помощи.
И в этом не вижу ничего зазорного!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.886
ну да.. по моей логике , только не такие слова.
моя логика, что если есть семья, и младшего там обижает старший, слабого более сильный. Т.е. тот, который сам не может справиться с обижающими, то он просит помощи.
И в этом не вижу ничего зазорного!
Только вместо защиты получилось еще большее кровопролитие

Люси

Команда форума
Реакции
38.886

Люси

Команда форума
Реакции
38.886
что здесь плохого то??
Пропагандопия какая то, даже не досмотрела херотень эту , Веденяпин такое снимает и другие лизуны, фильмы разные, а тембр голоса у зомби- диктора один и тот же .зомбоящик говорите не смотрите? Ну вот все федеральные каналы такой пропагандой до. краев .

Люси

Команда форума
Реакции
38.886
@Маруся! Вчера ехала в автобусе, водитель курил собака такая, ехал как шумахер ( пассажиры так и говррят когда выходят -" спасибо, шумахер") и развлекал пассажиров музыкой( у нас вот такая анархия, вообще весеселый такой автобус) Я его не убила только потому, что песенку прям в тему твою поставил- слухай))

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
img_20230616_185545-jpg.24734

Глянь, вчера в бассейн ходили))). Правда на фото я не очень вышел)))

Вложения

• IMG_20230616_185545.jpg
    IMG_20230616_185545.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 94

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
img_20230616_185545-jpg.24734

Глянь, вчера в бассейн ходили))). Правда на фото я не очень вышел)))
Кстати есть идея, пусть модераторы создадут какую нибудь тему где нибудь в шапке профиля. Пусть выздоровевшие выставляют свои фото после лечения. Конечно кому не стрёмно. Но я думаю многие согласятся. Пусть форум процветает. Пора выходить из профиля инкогнито)))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Пропагандопия какая то, даже не досмотрела херотень эту , Веденяпин такое снимает и другие лизуны, фильмы разные, а тембр голоса у зомби- диктора один и тот же .зомбоящик говорите не смотрите? Ну вот все федеральные каналы такой пропагандой до. краев .
мда...мда.. мда...
эта песня написана на слова Снежаны Аэндро, поэтессы из Донецка в 2015 году. Она вынуждена была уехать в Россию от войны, развязанной Порошенко, ВСУшниками и правосеками в Россию.
Т.е. она зомби и это хренотень.. ее эмоции.. ее чувства, переживания..
конечно, она же с другой стороны Украины, которая тебя не волнует, так понимаю..
Познакомилась с этой песней, когда более подробно узнавала о Донецке и его жителях, их настроениях, жизни и т.д.
Есть эта же песня в исполнении мужского хора Донецкой филармонии.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Познакомилась с этой песней, когда более подробно узнавала о Донецке и его жителях, их настроениях, жизни и т.д.
в то время, когда об этом узнавала, испытала диссонанс. много эмоций и чувств, уважение и признательность, даже удивление большое за их стойкость и смелость
а также стыд, что как-то сильно не вникала, мимо меня это прошло..
А есть, наоборот, люди, которые с 2014 года помогают. Узнала много исполнителей и песен.
Открытием была группа Зверобой. Оказывается, тоже ездят с 2014 года или 15 к ним.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Да писала, писала, перечисляла свои грехи и что не можешь побороть зависть, с памятью у меня норм
что тебе так далась моя так называемая зависть?? к чему это и зачем?
мы меня разбираем и мои грехи что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
@Маруся! Вчера ехала в автобусе, водитель курил собака такая, ехал как шумахер ( пассажиры так и говррят когда выходят -" спасибо, шумахер") и развлекал пассажиров музыкой( у нас вот такая анархия, вообще весеселый такой автобус) Я его не убила только потому, что песенку прям в тему твою поставил- слухай))

Хаха)) Меня порвало)))
Ничего, скоро разбогатеем)) Книгу напишу, потом ещё парочку, есть идейки...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
одно могу сказать, скорей всего точно, что эта таблетка мне вряд ли поможет.
с самого начала вызывает отторжение слова: это наш самый лучший порошок, стирайте только им, все другие плохие.
мне такое доверие не вызывает, в обратную сторону.
потом про психику. есть разные взгляды на нее.
чисто физиологическое мне не нравится.
меня вообще бесит, когда начинают разглагольствовать о том, что все мы роботы, млекопитающие и выбора у нас нет, кем родился, тем и остался, и т.д. и т.п.
И где же там такие слова? Ты хоть читала или поленилась?

Насчёт взглядов) Ты мне ща мою малую напоминаешь, которая насмотрелась передач, что Земля плоская и отметает любые доводы фразой: есть разные взгляды)

Кики! Наука это не взгляд и не теория. Это факт. Неопровержимый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
и выбора у нас нет
Ну почему же нет? Человек может работать над собой. Но до момента, пока он это осознает и не подключит сознательность, он как робот действует.

Стоит эту поправку внести, может? Пояснить, что несмотря на нашу программу, человек в состоянии себя изменить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
это уже давно такое.. с тех пор, когда про любовь стали говорить, что это просто действие определенных гормонов.
типа серотонинчика введут, и влюбишься..
тогда спорила, доказывала, сейчас лениво.
Ну это совсем другое. Конечно, это бред бредовый. Влюблённость не зависит от наличия гормонов в мозге.
Да, по факту, когда влюбишься, гормоны появляются.
Но сделать фокус наоборот не выйдет. По одной простой причине: человек влюбляется в образ, который «узнаёт». То есть, у каждого из нас есть какой-то желанный типаж. Который хз откуда взялся. Фильмы, книги, опыт. Когда его увидишь - происходит влюблённость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Насчёт взглядов) Ты мне ща мою малую напоминаешь, которая насмотрелась передач, что Земля плоская и отметает любые доводы фразой: есть разные взгляды)
Я, говорит, плоскоземельщица. И че с такой делать?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
потом про психику. есть разные взгляды на нее.
Я знаю, какой довод я напишу для таких Фом неверующих.

Довод ваще простой. Ты когда-то пила таблетки? Да или нет? Они помогают?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Кстати есть идея, пусть модераторы создадут какую нибудь тему где нибудь в шапке профиля. Пусть выздоровевшие выставляют свои фото после лечения. Конечно кому не стрёмно. Но я думаю многие согласятся. Пусть форум процветает. Пора выходить из профиля инкогнито)))
Да. Было бы прикольно. До и после.