- Реакции
- 1.579
вылечишь за одну таблетку?:))Ваше мнение мне Особенно ценно. Во-первых вы первопроходцы, а во-вторых хронические созы))
На вас и рассчитана книга
вылечишь за одну таблетку?:))Ваше мнение мне Особенно ценно. Во-первых вы первопроходцы, а во-вторых хронические созы))
На вас и рассчитана книга
Не исключено)) Тестируем. Запускаем новый метод. Че уж.вылечишь за одну таблетку?:))
Куда рецензию катать?Да начало только. Вчера только начала писать.
Сюда катай. Только пиши без всяких уточнений. Без перечислений диагнозов.Куда рецензию катать?
ну ладно, тогда прочитаю))Не исключено)) Тестируем. Запускаем новый метод. Че уж.
Ахха))ну ладно, тогда прочитаю))
а то надоело мне уже с этим возиться..
мне вот сейчас внуков завтраком надо кормить, а я здесь...
последняя стадия уже..
Это не соза, Кики) Это интернет-зависимость)))мне вот сейчас внуков завтраком надо кормить, а я здесь...
Привет Маруся, как вести себя с мамами которые бесят?)Это не соза, Кики) Это интернет-зависимость)))
Бей их молотом, будут они золотом)))Привет Маруся, как вести себя с мамами которые бесят?)
Понял. Спасибо))Бей их молотом, будут они золотом)))
Ты не поняла, у нее соза - многодетных спасать, неправильно по ее мнению живущих. Уйдет с интернета- будет ловить их на детских площадках)Это не соза, Кики) Это интернет-зависимость)))
Подели людей ещё на пограничников, невротиков и психотиков) ну и на условно говоря здоровых людей.)Не исключено)) Тестируем. Запускаем новый метод. Че уж.
Согласна. Принимаю и вверну.Начала читать. Ага , про психику доступно понятно ,Можно было бы еще ввернуть именно про азы физиологии -теорию Павлова про типы высшей нервной деятельности ( сангвиник,холерик флегматик,меланхолик), на основе которой психологи и изучают акцентуации характера. А ведь с типом высшей нервной деятельности человек уже рожден. И не только человек. Свойства типов ВНД по Павлову с успехом применяют кинологи, дрессировшики, конники для корректирования работы с животными.
Да все я поняла) Только это она не поняла, что это ее рационализация прохлаждения в инете вместо дел)))Ты не поняла, у нее соза - многодетных спасать, неправильно по ее мнению живущих. Уйдет с интернета- будет ловить их на детских площадках)
ВвернуА тип ВНД напрямую связан с физическим здоровьем тела. Неспроста долое время была в ходу умная поговорка- "в здоровом теле- здоровый дух"! И психически больных раньше,незнаю как сейчас ,-исключительно хорошо кормили ,лучше чем в обычных стационарах , распологали больницы , интернаты на природе, большое внимание удлелялось физическому труду ,все это укрепляло тело, а значит лечило психику.
Открывай свою кузню, шоб молоты коватьПонял. Спасибо))
это шпарят дефекты характера, если уж на то пошло.))Это не соза, Кики) Это интернет-зависимость)))
это не рационализация прохлаждение, которое раз и пошел делать дела, потому что не хочется их делать.Да все я поняла) Только это она не поняла, что это ее рационализация прохлаждения в инете вместо дел)))