Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Если бы такие как вы были в руководстве страны мы бы ее давно про.*****. Моя хата с краю!
Настолько узко вы мыслете)) не хочу продолжать диалог, живите счастливо в Калуге и пусть вас ни чего не касается, ну кроме алиментов конечно
Необрощай внимания она с.амоубийца. Она чувствует себя обременённой в обществе и не видит своего места в жизни.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Который по зомбоящику? Все видели как горел дом профсоюзов,но мало кто догадался открыть видео на ютубе- первоисточники,я тогда в тот же день нашла, несколько видео разных людей, где бутылки с зажигательной смесью летели из окон, а не в окна,отчетливо видно. От нас всегда скрывали правду, обо всем, с начала советской власти и мзнаютобэтом все, но продолжают верить" -стокгольский синдром"
Я так понимаю, - ты заходила пьяной сюда.
Просто в этой теме люди поняли, что продолжать не надо, писать сюда, а тебе закон не писан оказался.
Правда полезла из-за выпитого.
Пипец конечно, в шоке я.. по нескольким причинам.
1. оказывается, ты недобитый белогвардеец или что-то в этом роде. "с начала советской власти."
2. по поводу видео - я тоже много их пересмотрела. И передач, по рассказам очевидцев, кто там был. А еще была онлайн-версия случившегося, все снималось в режиме реального времени.

Ты вот оказывается высматривала кто куда бутылки бросает. Шок у меня здесь. В видео первоисточниках для женщины - матери, да и вообще для человека есть более существенные кадры, назовем их так, на мой взгляд. Там не увидеть нацизма просто невозможно!!!
Жестокость и остервение.
Хотя для желающей запихивать кабачки в задницу наркоманов заколотая беременная женщина, звонок-издевательство матери погибшему сыну и еще другие вещи, так понимаю, ничего необычного не вызывают.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Жестокость и остервение.
Хотя для желающей запихивать кабачки в задницу наркоманов заколотая беременная женщина, звонок-издевательство матери погибшему сыну и еще другие вещи, так понимаю, ничего необычного не вызывают.
Ведь нам же (матерям наркоманов) было написано однажды, еще когда на был другой форум, что вы будете танцевать на могилах наших детей, когда они умрут от наркотиков, потому что мы не воспользовались вашим методом.
Это было же! и это тогда было шоком для меня. Как женщины, матери могут ТАКОЕ написать, в каком состоянии надо быть, чтобы такое написать.
А теперь, в принципе, ничего необычного не вижу...

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
а еще думаю, что особо жестокие вещи мне ты писала от Марусиного ника. Как-то видела информацию, что от ее имени и по ее логину писала не только она.
с тобой больше мне разговаривать не о чем..
для тебя ведь и бандеровцы, и ультраправые националистические организации в Украине, они не будут нацистами. Доказывать и показывать, что куча памятников им, ролики приводить их деяний - смысла нет.
По тому, как ты к Стасику относилась, на сколько ты была и есть твердолобая в этом даже, не замечала его нездоровых вещей, это будет просто глухая оборона, и все мои слова мимо. Это будет стена непробиваемая.
Ты вот даже обстрелы мирных жителей со стороны ВСУ считаешь, что это русские обстреливают.
Если вот только твой дом подожгут, или с твоими детьми что сделают. Тогда может быть еще что в голове повернется...
но этого не желаю и не хочу.. Так что удачи.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.899
Ты вот оказывается высматривала кто куда бутылки бросает. Шок у меня здесь. В видео первоисточниках для женщины - матери, да и вообще для человека есть более существенные кадры, назовем их так, на мой взгляд.

Какие все остальные кадры могут быть существенными если вся подача информации по зомбоящику- ложь?
так понимаю, - ты заходила пьяной сюда.
По себе судишь?
Просто в этой теме люди поняли, что продолжать не надо,
Логика оригинальная, но высосана из пальца
Просто в этой теме люди поняли, что продолжать не надо, писать сюда, а тебе закон не писан оказался.
.
А тебе?
Правда полезла из-за выпитого.
Вообще могу выпить, не сопьюсь если редко ,но не хочу, нет ни поводов, ни причин, ни желания. Мне трезвость больше по вкусу .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
Ведь нам же (матерям наркоманов) было написано однажды, еще когда на был другой форум, что вы будете танцевать на могилах наших детей, когда они умрут от наркотиков, потому что мы не воспользовались вашим методом.
Это было же! и это тогда было шоком для меня. Как женщины, матери могут ТАКОЕ написать, в каком состоянии надо быть, чтобы такое написать.
Вранье, как обычно, чет понесло тебя. Там важен контекст. Пруфы нужны, ссылки,цитаты с первоисточнека, а то получается " шоу соловьева". Но зачем тебе? Тебя лайкнули новички и тебе главное настроитьи проттв меня .их, сразу грязью полить. Чтоб я испугалась? Да мне все равно) Че там у тебя главный грех ты писала- зависть? И всю жизнь не поборешь его? Тогда это уже порочность.

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
а еще думаю, что особо жестокие вещи мне ты писала от Марусиного ника.
Параноя она такая))) обои пеклеивать не собираешься , наверное все забрызганы))) Главное конечно, кому то подлизнуть, чтоб против меня настроить. Такая тупость )) Не, не писала от Ника Маруси, Стасика, и с телевизора ,радио и. утюга я тоже не вещаю)

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
тому, как ты к Стасику относилась, на сколько ты была и есть твердолобая в этом даже, не замечала его нездоровых вещей, это будет просто глухая оборона, и все мои слова мимо. Это будет стена непробиваемая.
Жополизка какая))) вперед, все средства хороши!

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
ролики приводить их деяний - смысла нет.
На свои деяния надо смотреть, а не выглядывать сор у соседей. Донастоили пропагандой подглядывания до войны , лучше стало? Или своих мудаков; уголовников стало меньше?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Какие все остальные кадры могут быть существенными если вся подача информации по зомбоящику- ложь?
Вот знаешь. Таким приемом пользуются ципсошники. Всегда у них про зомбоящик идет. Между тем, у нас вот вообще телевизор не включается уже лет 15, наверное. Только мультики для внука раньше были
Зачем он нужен? есть инет, есть поиск. Я бухгалтер, и пользоваться поисковыми системами мне пришлось научиться очень давно.
Про памятники нацистам можно воспользоваться википедией, к примеру.
Она то уж точно не пророссийская. Ее даже запретили почти у нас.
Памятники Степану Бандере — Википедия
Это просто как маленький пример.
Мы можем пройтись по власти в Украине, какие партии там были. Каких идей придерживаются и целей, какой состав, процентное соотношение и т.д. Это тоже не закрытая информация. И при желании ее можно найти.
Можно много чего раскопать, если пробовать.

Но ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИНИМАТЬ ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!
И ты ее никогда не примешь. У тебя внутренний посыл: Россия гавно, советская власть всегда врала.
А власть в Украине хорошая, и делают все правильно.
У тебя вот даже есть серьезное противоречие, которое ты не замечаешь, касающееся данного форума.
Зеленский наркоман, ты чехвостишь здесь наркоманов, ненавидишь их, считаешь их нелюдьми и скотом, и т.д. и тп.
Но в твоей голове он, этот наркоман Зеленский, почему то выигрывает в эмпатии перед Путиным.
Хотя вроде бы любому немного трезвомыслящему человеку должно быть ясно: у человека трезвого будут поступки, выводы, мысли более правильные и взвешенные, чем у обкуренного и собой не владеющего.
Люси, уволь меня, пожалуйста. Честно, это бессмысленно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
Там не увидеть нацизма просто невозможно!!!
Жестокость и остервение.
С первоисточников видюх людей, отснятых в онлайн режиме- не, этого .нет. Много лжи с зобоящика, пропаганда

Люси

Команда форума
Реакции
38.899

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
очень давно.
Про памятники нацистам можно воспользоваться википедией, к примеру.
Она то уж точно не проросси
Действительно, надо вторгнуться с войной и всех поубивать за памятники, стереть города с лица земли,в ответ получить самим звездюлей, жертвуя тясячами жизней и приблизить мир к ядерной катастрофе!

Люси

Команда форума
Реакции
38.899
Действительно, надо вторгнуться с войной и всех поубивать за памятники, стереть города с лица земли,в ответ получить самим звездюлей, жертвуя тясячами жизней и приблизить мир к ядерной катастрофе!
Это даже не на наркоманию похоже, а .на бред величия. Но конечно "умные это не увидят, только недобитые белогвардейцы"

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
не вижу смысла отвечать. уж извини.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393