Какие все остальные кадры могут быть существенными если вся подача информации по зомбоящику- ложь?
Вот знаешь. Таким приемом пользуются ципсошники. Всегда у них про зомбоящик идет. Между тем, у нас вот вообще телевизор не включается уже лет 15, наверное. Только мультики для внука раньше были
Зачем он нужен? есть инет, есть поиск. Я бухгалтер, и пользоваться поисковыми системами мне пришлось научиться очень давно.
Про памятники нацистам можно воспользоваться википедией, к примеру.
Она то уж точно не пророссийская. Ее даже запретили почти у нас.
Памятники Степану Бандере — Википедия
Это просто как маленький пример.
Мы можем пройтись по власти в Украине, какие партии там были. Каких идей придерживаются и целей, какой состав, процентное соотношение и т.д. Это тоже не закрытая информация. И при желании ее можно найти.
Можно много чего раскопать, если пробовать.
Но ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИНИМАТЬ ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!
И ты ее никогда не примешь. У тебя внутренний посыл: Россия гавно, советская власть всегда врала.
А власть в Украине хорошая, и делают все правильно.
У тебя вот даже есть серьезное противоречие, которое ты не замечаешь, касающееся данного форума.
Зеленский наркоман, ты чехвостишь здесь наркоманов, ненавидишь их, считаешь их нелюдьми и скотом, и т.д. и тп.
Но в твоей голове он, этот наркоман Зеленский, почему то выигрывает в эмпатии перед Путиным.
Хотя вроде бы любому немного трезвомыслящему человеку должно быть ясно: у человека трезвого будут поступки, выводы, мысли более правильные и взвешенные, чем у обкуренного и собой не владеющего.
Люси, уволь меня, пожалуйста. Честно, это бессмысленно.