Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.901

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Наоборот, вооружаются и больше патриотчного подъема.
Щебекино весь город эвакуирован, 42 тысячи человек, какой .подьем? Ревут люди лежат по стадионам на койках,в домах животные собаки кошки заперты, дети вообще кто куда уехал , город и деревень несколько десятков без электричества уже

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Щебекино весь город эвакуирован, 42 тысячи человек, какой .подьем? Ревут люди лежат по стадионам на койках,в домах животные собаки кошки заперты, дети вообще кто куда уехал , город и деревень несколько десятков без электричества уже
Не весь. Около 3 тысяч осталось жить.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А теперь докуда?
Ну это как мобилизуемся.
Не в физическом плане, а в духовном.
По принципу " все для фронта, все для победы'
Если так будет, то недалеко.
Если как сейчас оппозиция, 5 колонна, растерзание на части. То...
Ждать придется некоторых вещей.
К примеру " детство 2030"
Отсутствие связи поколений, нормальных семей, детей в детдомах при нормальных живых родителях не алкоголиках, разнузданная ювенальная юстиция, узаконивание педофилии и много-много другого, " хорошего" из западной культуры..

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Не весь. Около 3 тысяч осталось жить.
По рбк меньше 2, ну неважно, почти все, весь город и еще несколько сел, ничего хорошего. Именно пели что нападакм чтоб не напали на нас.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
примеру " детство 2030"
Отсутствие связи поколений, нормальных семей, детей в детдомах при нормальных живых родителях не алкоголиках, разнузданная ювенальная юстиция, узаконивание педофилии и много-много другого, " хорошего" из западной культуры..
Вы думаете все это идетм с запада? А я думаю что у нас это твсе свое есть и очень хорошо насаждается и культивируется изнутри

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
У каждого свой ужас и свои скелеты , ну зачем мне лезть в чужую страну и обсуждать местного " мигалкина" , я и языка то полностью не знаю чтоб вникать, своих Мизулинвх-Гундяевых с головой ,
Если бы такие как вы были в руководстве страны мы бы ее давно про.*****. Моя хата с краю!
Настолько узко вы мыслете)) не хочу продолжать диалог, живите счастливо в Калуге и пусть вас ни чего не касается, ну кроме алиментов конечно

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Вы думаете все это идетм с запада? А я думаю что у нас это твсе свое есть и очень хорошо насаждается и культивируется изнутри
Нет "или", есть "и". Изначально идет с запада. Что, русофобию придумали сами украинцы что ли? Это же все насаждалось внешне.
Вот даже про минские соглашения, которые были подписаны 4 странами, подписанты от стран запада , так называемые наблюдатели от ОБСЕ, сказали.
Олланд Минские соглашения дали Украине время, чтобы нарастить военную мощь. Об этом заявил бывший президент Франции Франсуа Олланд в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Меркель Минские соглашения были нужны, только чтобы «дать Украине время». Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Какая истина ?Вот про это я и говорю ,пелена в глазах Если бы все встали и отказались воевать ,не пролилась бы человеческая жизнь!Ну нам же главное доказать ,что мы правы ,берем в руки оружие и с такой легкостью лишаем чужую жизнь.Жестокость загубила так же сердце ,моего брата ...А ведь когда то мой отец ,во время войны помогал русским раненым ,отец учил меня ,что нет плохой нации и эти солдаты не виноваты ,что нужно видеть с.мерть невинных и не держать зла,не пытаться мстить ..за то что нас убивали .Он не брал в руки оружие ,и ему было наплевать что его могут за это осудить или наказать .Мы с папой помогали всем раненым ,не зависимо свой или «враг»!А вы тут какую то истину ищите )Эх Виталик ))Витя ,Доброе утро)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Нет "или", есть "и"
В нашей стране есть много людей, которые на стороне запада, кто кормится оттуда, есть и свои националисты, и много всех других...
И может так случиться, что они одержат победу и все вернется заново. И тот же проект "детство 2030" перестанет быть замороженным.
Наступит так называемый мир...
И Путин был на стороне запада изначально. Потом что-то случилось..
как мне хотелось бы верить, что именно вера в Бога послужила сменой его взглядов.
Он реально верующий человек, каждый год ездит на Валаам, другие храмы посещает.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
ашеOTE="Chepa, post: 1053166, member: 3648"]Если бы такие как вы были в руководстве страны мы бы ее давно про.*****. Моя хата с краю!
Настолько узко вы мыслете)) не хочу продолжать диалог, живите счастливо в Калуге и пусть вас ни чего не касается, ну кроме алиментов конечно[/QUOTE]
Алименты чую задели задели. Ошибаешься, меня они не беспокоят, долги беспокоят обычно тех, кто должен, меня беспокоят только дети или животные, если заболеют, и люди которые умирают и оставляют свои дома по чьей то дурной прихоти устроить войнушку и лишить миллионы человек крова и сотни тысяч жизни ,больше ничего, и то что эта войнушка поглупости обернулась теперь на нашу территорию и совсемрядом в соседней области и с каждым днем ближе. Мнение быстро сменится, когда у диванных вояк она приходит в дом

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Нет "или", есть "и"
вообще последний год лично меня именно разбросанность взглядов, мнений, разность мировоззрений сильно очень волнует.
все сильно запутано, сплетено в клубок, нет черного и белого, есть серое, разные оттенки, где свой, где чужой, чему доверять, на что опираться, где истина, где правда, куча противоречий... много болевых тем, связанных с взаимоотношениями, в том числе даже с украинцами не повезло (или повезло) в ближайшем окружении оказались ))

а хотелось бы просто: да-нет, а все, что сверху от лукавого.
больше всего по жизни хочу спокойствия, болотца такого тихого ))
Именно вера мне в этом помогает, не потонуть в этом объеме информации, перевертышей, взглядов и т.д.
Это (вера) не ритуальность, не походы в церковь, а встроенное в жизнь.
Именно выбор на что опираться в жизни, что считать правдой, истиной, моралью, нравственностью и т.д...
Вы вот выбрали сторону оппозиции, так понимаю. В каких-то существенных вопросах. Ну это как раньше было модно слушать радио Свободу. Типа нас здесь притесняют, обманывают, а вот там то свобода, демократия, счастье. А у нас фигня и 17 век.. Вон даже унитазов в стране нет, что приходится воровать в Украине..

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
и люди которые умирают и оставляют свои дома по чьей то дурной прихоти устроить войнушку
узость, Люси, в том, что Вы не видите идею, за что идет столкновение. Вы цели не видите.
Вы даже с нацизмом миритесь легко. Маруся вон с гомосексуализмом, хорошие ведь люди..
подумаешь: просто трахаются друг с другом. Никому вреда не приносят.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Дублирую по совету Ярослава сюда)

Всем привет) напоминаю, что форум Референдум жив, хоть и не настолько активен, как этот. Туда даже новенькая стала заходить (писательница какая-то). Чаще всего ник и пароль подходят те же, что и от этого форума) прошу, заходите) может когда-нибудь и он заживёт)

https://referendum.chat

У нас тепло и уютно)

Можно темы новые создавать

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
узость, Люси, в том, что Вы не видите идею, за что идет столкновение. Вы цели не видите.
Вы даже с нацизмом миритесь легко. Маруся вон с гомосексуализмом, хорошие ведь люди..
подумаешь: просто трахаются друг с другом. Никому вреда не приносят.
Идея- борьба с нацизмом в чужой стране?Пошли воевать с нацистами, не нашли, перебили несколько .тысяч мирных в том числе в своей. Приграничные села, города каждый день под о бстрелом, Пододвинули угрозу ядерной катастрофы,обрушили экономику, раскололи православную церковь ,ЕСПЧ теперь не защищает ( это все не с прозападных источников, это наши же вещают ,не русофобы) Уникальные долбоебы, Узость Кики именно там- где с одного источника черпаете инфу, не глобально мыслите, Не думали о том, что " нацисты" были придуманы для этой истерии?

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
даже с нацизмом миритесь легко.
Который по зомбоящику? Все видели как горел дом профсоюзов,но мало кто догадался открыть видео на ютубе- первоисточники,я тогда в тот же день нашла, несколько видео разных людей, где бутылки с зажигательной смесью летели из окон, а не в окна,отчетливо видно. От нас всегда скрывали правду, обо всем, с начала советской власти и мзнаютобэтом все,но продолжают верить" -стокгольский синдром"