Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Подхалимство — (др.рус. - холуй) - отрицательное нравственно этическое качество личности, выражающееся в использовании лести, комплиментарности, подношений, излишней услужливости и предупредительности в корыстных целях для извлечения какой либо выгоды
Солидарность демагоги могут представить подхалимством

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Подхалимство — (др.рус. - холуй) - отрицательное нравственно этическое качество личности, выражающееся в использовании лести, комплиментарности, подношений, излишней услужливости и предупредительности в корыстных целях для извлечения какой либо выгоды
так и запишем)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.901
почему вот у вас постоянно одно и тоже??
с одной стороны. вы не хотите видеть ни одного косяка.
а с другой стороны, прямо пятнышко раздуваете до размеров слона.
людей нет святых.
Если только Вы, Люси!
Демагогия какая то, претензии в чем? Что я не почитаю святого Мигалкина? А вы скажите прямо- когда спрашиваете про то что сват пропал на СВО, что больше беспокоит что обещанное баблои не заплатили? Весь патриотизм заканчивается вот на этом,когда никто бесплатно не пойдет никуда и не отдаст никуда своих детей, отцов,, свекров, будет прятать и ходить огородами, но кричать на всех углах -" я за путина, там враги!*

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Демагогия какая то, претензии в чем? Что я не почитаю святого Мигалкина? А вы скажите прямо- когда спрашиваете про то что сват пропал на СВО, что больше беспокоит что обещанное баблои не заплатили? Весь патриотизм заканчивается вот на этом,когда никто бесплатно не пойдет никуда и не отдаст никуда своих детей, отцов,, свекров, будет прятать и ходить огородами, но кричать на всех углах -" я за путина, там враги!*
Что-то ничего не поняла.
Почему за путина? Сват украинец, сватья кричала ' все будет Украина!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Что-то ничего не поняла.
А претензия в том, что не любите страну, в которой живете.
Все вам здесь плохо: и наркоманы, и власть, и путин во всем виноват. И русские вообще..
Зачем тогда здесь живете не понятно.
Вот Украину любите. И за нее топите везде.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Что-то ничего не поняла.
А, так это его в Украине забрали? Ясно тогда, ну. Дай Бог ему тогда долгих лет и счастья в коханой неньке Украине!

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
А претензия в том, что не любите страну, в которой живете.
Все вам здесь плохо: и наркоманы, и власть, и путин во всем виноват. И русские вообще..
Зачем тогда здесь живете не понятно.
Вот Украину любите. И за нее топите везде.
А чей то я наркоманов и путина должна любить? Страна это не путин, Россия- не путин и не наркоманы и уголовники! Украину люблю точно так же как Россию, и там и и там родня, а еще в. Литве, Беларуси и Азербайджане, и никто не просит там "русскогомира" , который россия принесла в Украину, а теперь и Белгород- соседи отхватил и тоже ненавидит Путина, жили себе люди не тужили,любили свою страну,свою. Землю,сеяли хлеб а сейчас бездомные

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А, так это его в Украине забрали? Ясно тогда, ну. Дай Бог ему тогда долгих лет и счастья в коханой неньке Украине!
Вот заметно даже по буквам любовь к другой стране.
Про Россию такого нет, здесь же плохо и ужас..
Его мобилизовали в украине месяц назад украинский военкомат. Подготовили месяц и отправили воевать в донецкую область.
4 июня он туда приехал, 6 июня числится без вести пропавший.
На фронте побыл 2 дня получается..
К сожалению, вряд ли его ожидает то, что вы ему нажелали.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
К сожалению, вряд ли его ожидает то, что вы ему нажелали.
особенно страшит, что поселок находится под донецкими военными.
А эти бывшие украинцы совсем не питают нежности к украинцам с другой территории.
Злы на них сильно..

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Россию такого нет, здесь же плохо и ужас..
У каждого свой ужас и свои скелеты , ну зачем мне лезть в чужую страну и обсуждать местного " мигалкина" , я и языка то полностью не знаю чтоб вникать, своих Мизулинвх-Гундяевых с головой ,

Люси

Команда форума
Реакции
38.901

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
а теперь и Белгород- соседи отхватил и тоже ненавидит Путина, жили себе люди не тужили,любили свою страну,свою. Землю,сеяли хлеб а сейчас бездомные
Да не надо за всех писать!!
У меня тоже есть знакомые из Белгорода.
Наоборот, вооружаются и больше патриотчного подъема. Это у нас диванные эксперты, как будто нас не касается.
Ваша ошибка в том, что вы считаете, что если бы не было февраля 22 года, то не было бы белгорода.
А он был бы, и дальше будет развиваться все.