Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ощутила все прелести этой войны
Так может тогда тоже там вооруженные силы РФ на "Ичкерию" напали?
Не напоминает ни чего? Может просто кто то пришел завел наемников накачал оружием привил идеологию и столкнул к войне народы которые жили столетиями вместе?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот так вот выглядит, когда один народ сталкивают лбами, кому это на руку, все знают - людям с белоснежными улыбками..)
Я еще раз повторяюсь ,мне все равно на политику .я за МИР ..чтоб это все закончилось ,чтоб кто пришел на чужую землю ,вернулся к себе !

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это меня не пугает )),если ты из за этого можешь легко обрывать связь ,то это твое право .Мой брат имеет свой взгляд на происходящие ,а у меня свое ..ну мы не собираемся из за этого ненавидеть друг друга !
Кто еще и накачан пропагандой))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так может тогда тоже там вооруженные силы РФ на "Ичкерию" напали?
Не напоминает ни чего? Может просто кто то пришел завел наемников накачал оружием привил идеологию и столкнул к войне народы которые жили столетиями вместе?
На вас все хотят напасть ?только почему то вы первые нападаете ))смешно

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.901
Тебя понятно, а нас это кого?
Мою семью. А чей то ты Калугу уже собрался защищать, как же Киев за 2 дня? Планы изменились уже? Все? Спецобосрация завершена, уходим в глухую оборону?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
)))) по-моему это просто шутка..
Поверь я уже так обожглась ,сама до сих пор в шоке ..с подругой которой дружила 5 лет ,из за того что я на ее мнение ,выразила свое ,не захотела со мной общаться.Так что не удивлюсь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На вас все хотят напасть ?только почему то вы первые нападаете ))смешно
Слушай, у меня товарищ пропагандон как ты)) вы одними словами говорите)
Вот слушай, на пальцах: ты за мужем, вы развелись, муж привел новую бабу домой, и на говорит, что хочу тут то и делаю, пьянки, ебли, гулянки.
по закону она права! Ты скажешь ну ладно, гуляйте?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Поверь я уже так обожглась ,сама до сих пор в шоке ..с подругой которой дружила 5 лет ,из за того что я на ее мнение ,выразила свое ,не захотела со мной общаться.Так что не удивлюсь
Ой мля, ни одного такого человека не знаю в России!
Это у вас там долбанутые! Поверь ни кто не хочет войны! Ни кто!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Лана, у нас в одной семье на эту тему разные мнения и мы никто не перестал общаться. Потому что все прекрасно знают чем это заканчивается, в масштабном смысле - Гражданской войной.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, у нас в одной семье на эту тему разные мнения и мы никто не перестал общаться. Потому что все прекрасно знают чем это заканчивается, в масштабном смысле - Гражданской войной.
Так и я такого мнение,глупо из за разных взглядов,оставлять связь с близким человеком.А она просто на раз два ,пошла ты

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так и я такого мнение,глупо из за разных взглядов,оставлять связь с близким человеком.А она просто на раз два ,пошла ты
Хренова, в моем окружении я б могла морду каждому второму бить и они также)) это бессмысленно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мою семью. А чей то ты Калугу уже собрался защищать, как же Киев за 2 дня? Планы изменились уже? Все? Спецобосрация завершена, уходим в глухую оборону?
Да это только дурные люди могли на эту пулю подпрыгнуть: киев за 2 дня!
Вы что думаете если бы народу сказали: мы будем воевать 5- 7 лет, народ бы не сбунтовался?
Так стремно читать людей которые про это Киев говорит за 2 дня! Вы хоть раз видели что война за 2 дня заканчивается?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
По-моему она еще проходит, и не в Калуге происходит!
Пропагандоны!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Хорошо, давай про телевизор. Пи3дят, когда показывают, что парады бандеровцам проводят и памятники ставят?
Уфимец то ладно. молодой, не понимающий, тем более наркоманил недавно, мозги еще не на месте.
А вот когда люди из СССР, изучающие историю по советским учебникам не хотят видеть ни этих парадов, ни памятников, ни многого чего другого, - вот это полная жопа, на мой взгляд. Они где вообще были?? прогуливали уроки что ли?
Кстати, тем кто хочет узнать как думает Путин, можно посоветовать посмотреть все передачи Никиты Михалкова "БесогонТВ". Михалков допущен к телу и влияет на мировозрение Путина. Когда он заболел недавно, многие переживали по этому поводу.
А его передача Бесогон выпускается с 2011 года!!!
Я еще раз подчеркиваю: с 2011 года.
И там много говорится об Украине, поведении властей, программировании и зомбировании людей в Украине и многом другом.
Задолго даже до начала этих военных операций - до 2014 года.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Уфимец то ладно. молодой, не понимающий, тем более наркоманил недавно, мозги еще не на месте.
А вот когда люди из СССР, изучающие историю по советским учебникам не хотят видеть ни этих парадов, ни памятников, ни многого чего другого, - вот это полная жопа, на мой взгляд. Они где вообще были?? прогуливали уроки что ли?
Кстати, тем кто хочет узнать как думает Путин, можно посоветовать посмотреть все передачи Никиты Михалкова "БесогонТВ". Михалков допущен к телу и влияет на мировозрение Путина. Когда он заболел недавно, многие переживали по этому поводу.
И там много говорится об Украине, поведении властей, программировании и зомбировании людей в Украине и многом другом.
Да их мировоззрение меняли не один год, подводя к этой войне!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да их мировоззрение меняли не один год, подводя к этой войне!
Зато как хорошо с нами все дружили в 90е, когда в стране п*здец был, всем мы такими нравились... главное, что мы были не агрессоры, всем все за рубль продавали, вот такими нас любил весь мир) это было 30 лет назад, а все уже забыли)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Зато как хорошо с нами все дружили в 90е, когда в стране п*здец был, всем мы такими нравились... главное, что мы были не агрессоры, всем все за рубль продавали, вот такими нас любил весь мир) это было 30 лет назад, а все уже забыли)
Ага, понаставили своих вышек заводов, Шел, митсубиши. Целые платформы построили. Украина довольна, качает бабки капают. Как только северный поток строить начали, все вздыбились...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Бесогон это мощь конечно.Спасибо Кики,посмеялся от души.