- Реакции
- 22.750
Кышь отсель иностранщина, не понимаешь ты русскую душу)))Зомбированный народ ..
Кышь отсель иностранщина, не понимаешь ты русскую душу)))Зомбированный народ ..
Повествуешь, или нарицаешьЗомбированный народ ..
Я очень хорошо знаю русскую душу !Кышь отсель иностранщина, не понимаешь ты русскую душу)))
То что хотела написать,это пусть останется во мне .у каждого свои взгляды на справедливостьПовествуешь, или нарицаешь
Типа и вашим и нашим?Я очень хорошо знаю русскую душу !
И это не связано что я струсила ,чтоб высказать свое мнение ,а лишь потому что на форуме есть Правила ,которые я не собираюсь нарушать .Типа и вашим и нашим?
Ты видела когда людей в доме профсоюзов жгли? Почему ты тогда людям не сочувствовала?Увы ..пелена перед глазами ..а реальный факт что мирный народ погибает ,наплевать
Пропаганды две стороны медали, ты не задумывалась об этом?Зомбированный народ ..
Я видела много чего Виталик и сама ощутил на себе военные действия.И откуда тебе знать ,сочувствовала я или нет ?Мне нет разницы до политики ,я верю своим глазам .а вижу я,что мирный народ у.мирает ,женщин насилуют ..а на остальное мне плеватьТы видела когда людей в доме профсоюзов жгли? Почему ты тогда людям не сочувствовала?
Я это знаю ,я ни на чей стороне.Я вижу кто на кого пошел ,остальное уже не имеет значения.Факт люди гибнут !Пропаганды две стороны медали, ты не задумывалась об этом?
Я не понимаю твоей позиции? Можешь объяснить?Я видела много чего Виталик и сама ощутил на себе военные действия.И откуда тебе знать ,сочувствовала я или нет ?Мне нет разницы до политики ,я верю своим глазам .а вижу я,что мирный народ у.мирает ,женщин насилуют ..а на остальное мне плевать
Не сестра ты мне больше...)Я это знаю ,я ни на чей стороне.Я вижу кто на кого пошел ,остальное уже не имеет значения.Факт люди гибнут !
Кто на кого пошел?Я это знаю ,я ни на чей стороне.Я вижу кто на кого пошел ,остальное уже не имеет значения.Факт люди гибнут !
++++++Не сестра ты мне больше...)
Ты давно не в России живешь? Застала Чеченские войны?Я это знаю ,я ни на чей стороне.Я вижу кто на кого пошел ,остальное уже не имеет значения.Факт люди гибнут !
Это меня не пугает )),если ты из за этого можешь легко обрывать связь ,то это твое право .Мой брат имеет свой взгляд на происходящие ,а у меня свое ..ну мы не собираемся из за этого ненавидеть друг друга !Не сестра ты мне больше...)
Вот так вот выглядит, когда один народ сталкивают лбами, кому это на руку, все знают - людям с белоснежными улыбками..)Не сестра ты мне больше...)
Ощутила все прелести этой войныТы давно не в России живешь? Застала Чеченские войны?
Ниже я написала, читай) выше получается теперь))Это меня не пугает )),если ты из за этого можешь легко обрывать связь ,то это твое право .Мой брат имеет свой взгляд на происходящие ,а у меня свое ..ну мы не собираемся из за этого ненавидеть друг друга !
)))) по-моему это просто шутка..Это меня не пугает )),если ты из за этого можешь легко обрывать связь ,то это твое право .Мой брат имеет свой взгляд на происходящие ,а у меня свое ..ну мы не собираемся из за этого ненавидеть друг друга !