- Реакции
- 22.750
Давай попроще, это выглядит типа: ну давац xули ты там напишишь шасКакие интересы мы на данный момент отстаиваем? подскажи будь добр
Давай попроще, это выглядит типа: ну давац xули ты там напишишь шасКакие интересы мы на данный момент отстаиваем? подскажи будь добр
Увы ..пелена перед глазами ..а реальный факт что мирный народ погибает ,наплеватьДа просто не знаешь. А вторишь то,что слышал по телевизору,или что знакомые говорят,или потому что большинство так думают.
Финляндия - не исконно русские землиФины поближе находятся,вступили недавно,почему на них не напали?
Я не высокомерен по отношению к тебе,не переживай.я искренне недоумеваю ,как можно ответить на этот вопросДавай попроще, это выглядит типа: ну давац xули ты там напишишь шас
Фины позже, видимо решается это плюс там есть флот!!!Фины поближе находятся,вступили недавно,почему на них не напали?
Думаю скоро пелена спадать начнёт по тихонькуУвы ..пелена перед глазами ..а реальный факт что мирный народ погибает ,наплевать
Вот на этом мы и ставим жирную точку в нашем разговоре.еще раз удачи СерегФины позже, видимо решается это плюс там есть флот!!!
Хорошо, давай про телевизор. Пи3дят, когда показывают, что парады бандеровцам проводят и памятники ставят?Я не высокомерен по отношению к тебе,не переживай.я искренне недоумеваю ,как можно ответить на этот вопрос
Будем надеяться, по скорее бы, напиши когда.Думаю скоро пелена спадать начнёт по тихоньку
)))))Вот на этом мы и ставим жирную точку в нашем разговоре.еще раз удачи Серег
Ага, ах.уеть разъяснил, ладно споки. Рыбалка ждёт)))))
Это не трудовая обязанность сейчас досугПравила: я вам что, шутка чтоли?
Мы же любя, и вообще Уфа наш старый друг.Правила: я вам что, шутка чтоли?
Зомбированный народ ..Вот на этом мы и ставим жирную точку в нашем разговоре.еще раз удачи Серег
Бросала кирпичи в тебяМы же любя, и вообще Уфа наш старый друг.