Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Так он же сообщал) Но они не рассматривали это вообще.
Это же пустые слова, для суда важны только документальные доказательства. Ну все, теперь то наверное охолынет и отпустит дочь накладно содержать наверное ему?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Люди, я сейчас посылку малой отправляю из Питера. Она заказала всякие штуки в Кастлроке, полюбила КИШа чето))

Мы с Антоном потратили все мои деньги там, лежало у него около 10 тыщ и он свои ещё доложил, ещё и на пересыл доложит.

А нам ещё на ботинки не хватает. А она ждёт ещё ботинки. У меня ща денег нет лишних, я на зубы трачу, шмоток купила. Скоро надо на работу идти куда-то...

Можете одолжить денег нам? Мы отдадим в течении двух месяцев
Маруся п россии что ли?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
А был вопрос? Могла и пропустить, мотаюсь ,вся в делах) А был повод не разговаривать?
Если и будет мобилизация и призовут, не волею судьбы буду проситься в Калужские угодия, чтобы защитить от,, нео", дабы развеять ту надобность заблуждения.
Ну чего, потанцуем?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Если и будет мобилизация и призовут, не волею судьбы буду проситься в Калужские угодия, чтобы защитить от,, нео", дабы развеять ту надобность заблуждения.
Ооо, у меня мама очень любила этот сериал, морские волки. Они там вчетвером мир спасали.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Я серию смотрел, где один из них в польше по моему, разматал весь полицейский участок, забрал у них все оружие и свалил на их же тачке, а потом от погони оторвался, а в это время ещё и своих успел подобрать и ещё девку какую-то, ну и конечно же пофлиртовал с девчушкой

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Я серию смотрел, где один из них в польше по моему, разматал весь полицейский участок, забрал у них все оружие и свалил на их же тачке, а потом от погони оторвался, а в это время ещё и своих успел подобрать и ещё девку какую-то, ну и конечно же пофлиртовал с девчушкой
Как правило, в кино всё так сладко складывается.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Ну чего, потанцуем?
Не надо меня, нас ни от кого защищать, Боже упаси! Обойдите нас стороной!

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Киев так же думал в 43
Пох, они думают, что их радуга огородит.
Screenshot_2023-06-14-20-57-36-589_com.yandex.browser-edit.jpg

Да, Уфимец?