- Реакции
- 95.458
И это только присказка, сказка потом будет...Неправильная логика конечно, тем более что продолжают б.омбить Днепр.
И это только присказка, сказка потом будет...Неправильная логика конечно, тем более что продолжают б.омбить Днепр.
Пока ЕСПЧ рассмотрит, ей уже 10 лет будет. Мнение ее спрашивать будут. А так как, он ее настроил, там неизвестно, что она скажет.Плюнула я уже на это все пока. Нет смысла, пока она сама им не сделает козью рожу. А она уже скоро сделает, я вижу. Она уже начинает осознавать.
Не военный потому что. Там только первую очередь призывают покаА его почему не призвали по мобилизации?
У нас всех гребут кроме инвалидов, мужика знакомого взяли второй раз уже после перелома ноги, только гипс сняли-поехал, у подруги сын в армию пошел в 18- отправили в зону СВО. Отменили сах диабет и еще ряд заболеваний как причину отвода, кто не приходит по првестке- становится бомжом без прав и работы. Щебекино (42 тыщи населения) в соседней области весь эвакуировали, БПЛА уже в Калуге Но при этом Путин, заикаясь говорит о больших успехах, это вкратце что происходитНе военный потому что. Там только первую очередь призывают пока
По скайпу общаетесь или как?Пока ЕСПЧ рассмотрит, ей уже 10 лет будет. Мнение ее спрашивать будут. А так как, он ее настроил, там неизвестно, что она скажет.
Но, сейчас она начинает прозревать и спрашивать, задавать вопросы. Она ваще не понимает, как она там оказалась. Не помнит ничего толком.
По айп вроде видно тебе же.А ты где?
Где гребут, кого гребут, кто гребет, когда гребут???У нас всех гребут кроме инвалидов, мужика знакомого взяли второй раз уже после перелома ноги, только гипс сняли-поехал, у подруги сын в армию пошел в 18- отправили в зону СВО. Отменили сах диабет и еще ряд заболеваний как причину отвода, кто не приходит по првестке- становится бомжом без прав и работы. Щебекино (42 тыщи населения) в соседней области весь эвакуировали, БПЛА уже в Калуге Но при этом Путин, заикаясь говорит о больших успехах, это вкратце что происходит
И что это за первая очередь такая в Украине??Не военный потому что. Там только первую очередь призывают пока
У нас всех гребут кроме инвалидов, мужика знакомого взяли второй раз уже после перелома ноги, только гипс сняли-поехал, у подруги сын в армию пошел в 18- отправили в зону СВО. Отменили сах диабет и еще ряд заболеваний как причину отвода, кто не приходит по првестке- становится бомжом без прав и работы. Щебекино (42 тыщи населения) в соседней области весь эвакуировали, БПЛА уже в Калуге Но при этом Путин, заикаясь говорит о больших успехах, это вкратце что происходит
Обе грешите. В войне нельзя ни одну сторону держать! Мораль одна тут: гибнут люди. И неважно, чья сторона.Нарушение правил, законов, морали по двум основаниям.
1. как христианка
2. как человек страны, в которой ведется военная операция.
Да черт его знает. Одно знаю, никого не гребут там. По желанию идут только. И те, кто военнообязанный при исполнении. Вон, мужа первого на Крым отправилиИ что это за первая очередь такая в Украине??
Вот и я о том же. У страха глаза велики.Где гребут, кого гребут, кто гребет, когда гребут???
По вотсаппуПо скайпу общаетесь или как?
Ну тут ясно дело, что дело хреновое. Первый раз в истории столкнули твердолобыми лбами русских с русскими. А русские не сдаются, как мы знаем. Вот результат...Но при этом Путин, заикаясь говорит о больших успехах, это вкратце что происходит
Пропаганда просто долго вам внушала, что украинцы от вас шибко отличаются. И продажные и все дела. И стоит пальцем пошевелить и они сдались. А это же только название, что они украинцы. Менталитет-то и упёртость такая же.Ну тут ясно дело, что дело хреновое. Первый раз в истории столкнули твердолобыми лбами русских с русскими. А русские не сдаются, как мы знаем. Вот результат...
Да везде она есть такая привычка, справедливости ради. Всегда так было, во всех войнах. Если всех записывать, войну не за что вести будет.А в Украине есть такая привычка убитых записывать как вести пропавших.
Я ж не майор, подглядывать в щелку не люблю. Мне проще в диалоге да с человекомПо айп вроде видно тебе же.
не знаю как где, а в Кировоградской области разрешения и желания не спрашивают. Гасятся и бегают от мобилизации, несколько месяцев у нашего получалось, ходил огородами и вообще старался не выходить на улицу в дневное время. На работе поймали. В Настиной родне трое военные или воевали. Один азовец, но он служит вроде бы, а два без желания отправлены на фронт. Молодой парень остался без ноги, и вот муж моей сватьи без вести пропавший.Да черт его знает. Одно знаю, никого не гребут там. По желанию идут только. И те, кто военнообязанный при исполнении. Вон, мужа первого на Крым отправили
есть, конечно же. Как и везде, вопрос в степени проявления, процентном соотношении всего этого. Точно также как и с человеческими качествами. Агрессивность у всех присутствует: только один идет людей убивает, второй орет, третий детей в угол ставит ни за что..Да везде она есть такая привычка, справедливости ради. Всегда так было, во всех войнах. Если всех записывать, войну не за что вести будет.