- Реакции
- 20.033
Спасибо)))) Хороша
Спасибо)))) Хороша
Ну, плохо( а кассацию не подавала?Хер там... Там сидит. Второй суд, после аппеляции ему присудил!!!! Потому что он там, а я уехала
Подавала, конечно. Отмели...Ну, плохо( а кассацию не подавала?
Вижу +3000р+3000 Антону. Ю на юмани
А ЕСПЧ?Подавала, конечно. Отмели...
А его почему не призвали по мобилизации?Тысяч пять долларов выброшено на это все и все зря. Логика суда - убивает. Значит, сидеть в стране, где война - это ответственно. А я уехала, чтобы спасти других детей - это плохая мать
Неправильная логика конечно, тем более что продолжают б.омбить Днепр.Тысяч пять долларов выброшено на это все и все зря. Логика суда - убивает. Значит, сидеть в стране, где война - это ответственно. А я уехала, чтобы спасти других детей - это плохая мать
А ты где?С нетом здесь беда, чуркистан какой-то.
Но очевидная-ведь сидят судят те кто не уехал. ЕСПЧ бы судил под иным ракурсомНеправильная логика конечно, тем более что продолжают б.омбить Днепр.
Тексты. Сказки. Свой самобытный мир. Ну и вкусный звук, сказочная скрипочка. Ну и прекрасные баритоны Андрея и Миши)) все в Кише хорошо былодо 2011го года. А потом, как Князь ушел, уже не то и не такВчера только его посмотрела) Кино какое-то. И меня заставляет смотреть. А я к КИШу равнодушна, ваще.
Ну одна песня у них ничего, про куклу колдуна. А остальное такое себе. Я хз, че в нем они находят
Ну нельзя такое сюда. У меня ж ребики взбунтуются. Мол, заипал со своим роком. Там Маруся Техника слушаетВроде жив, сердешный))
Не, ну песня это нечто))) Я так ржала)) Такое мелет))
Да это трэшня вообще, у меня лично кровь из ушей пошла))Ну нельзя такое сюда. У меня ж ребики взбунтуются. Мол, заипал со своим роком. Там Маруся Техника слушает
Спасибо, а у меня и до этого фотка была)@Lala крутая фотка, наконец-то лица, а не картинки))))
+ 1000р на другуй шнурок )))
Спасибо!!!)))+ 1000р на другуй шнурок )))
А.Волкову на ЮМани
p.s.
безвозДмезДно
Ну так а при чем тут Маруся? Маруся не наркоман. Меня не триггерит. Вот и слушаю, смеюсь.Ну нельзя такое сюда. У меня ж ребики взбунтуются. Мол, заипал со своим роком. Там Маруся Техника слушает
Ну да...Но очевидная-ведь сидят судят те кто не уехал. ЕСПЧ бы судил под иным ракурсом
Плюнула я уже на это все пока. Нет смысла, пока она сама им не сделает козью рожу. А она уже скоро сделает, я вижу. Она уже начинает осознавать.А ЕСПЧ?