- Реакции
- 96.165
Привет, дорогой!Привет Маруся чка, я так и не понял куда кидать касарик.
Привет, дорогой!Привет Маруся чка, я так и не понял куда кидать касарик.
))))С нетом здесь беда, чуркистан какой-то.
Какая у нас классная команда всё такиДа все уже, сбор окончен)
А меня говнарь старый, соответственно)Старшие ее называют за глаза говнарь малый)))
Вообще супер! Просто Спасение! Для всех) И для меня особенно.Какая у нас классная команда всё таки
Всегда пожалуйстаНу просто нет слов! Огромное Спасибо!!!!
Целую вас всех! Обожаю вас!!! Я так рада)))Всегда пожалуйста
Сделайте в шапке сайта уточнение, что номер волка является ещё и реквизитами для пожертвований, а то вдруг люди хотят подсобить, а не знают куда и как это сделать.Ну просто нет слов! Огромное Спасибо!!!!
Лады, тогда ещё не вечер, а за мной не заржавеетСпасибо!!!! Ура! Ура!!
Кстати, идеяСделайте в шапке сайта уточнение, что номер волка является ещё и реквизитами для пожертвований, а то вдруг люди хотят подсобить, а не знают куда и как это сделать.
Ну я не сомневалась )Крутая у тебя работа )уверена поднимешься еще вышеДа у меня вообще порядок полный) Никаких сложностей)
Всё идёт, как я и планировал!
Так что не переживай!
Обожаю твою прямотуСлава Богу))) Богатейте, мои дорогие))) Мне это так выгодно)))!
Ну а шо))Обожаю твою прямоту
Я понял, это она наверное сериал киш посмотрелаПосмотреть вложение 24684
Пока одна часть есть)
Паша техник? Он ещё не здох? Как не рожа, так под чем-то )Младшей)) Старшие ее называют за глаза говнарь малый)))
Старшая Лил Пипа любит, а средняя все подряд. На Пашу Техника меня подсадила))) Я теперь слушаю прекрасный трек «у коровы есть вымя»))) И ржу