- Реакции
- 8.158
Не знаю, я обычно сравнивала цены связанные с красотой ,и удивлялась как в России все дешево .Дёшево по сравнению с нами. Если взять этот доход и расход
Не знаю, я обычно сравнивала цены связанные с красотой ,и удивлялась как в России все дешево .Дёшево по сравнению с нами. Если взять этот доход и расход
А я ей сбрехала, что уже посылка уехала. Она так ждёт просто.Во-во! Я и тебе отдам. У тебя ща сложная ситуация.
Просто чето я не рассчитала с ботинками. Она их потом заказала, после всего
Лала смени аву плиз! Ты как появляешься , меня всегда на попить тянет ))У меня из Австралии ездит тетя в Россию и по всем врачам ходит с детьми здесь, потому что там пипец дорого болеть
Точно ,это не в долгДа? Точно? Я могу отдать в след месяце!
Не дёшево для российских доходов)))Не знаю, я обычно сравнивала цены связанные с красотой ,и удивлялась как в России все дешево .
Ну просто нет слов! Огромное Спасибо!!!!Точно ,это не в долг
А я , что тебе сказал? Ненужно!!! Не , ну ты меня слушаешь вообще?!Во-во! Я и тебе отдам. У тебя ща сложная ситуация.
Все, хватит этого! Сбор окончен!Надо то сколько?
Нет))))А я , что тебе сказал? Ненужно!!! Не , ну ты меня слушаешь вообще?!
Сфотаешь похвалиться потом?Ой, мы там столько такого накупили)) И в Кастл роке и на Вайлдберрисе. Мегера уже часть получила, ждёт Вайлдберриз и отправит тогда мне
Пока одна часть есть)Сфотаешь похвалиться потом?
Это Средней или старшей?Посмотреть вложение 24684
Пока одна часть есть)
Мне тоже ))
Всё в норме!@DonЯgon , ты на нас не смотри, что без отдачи . Тебе нужнее. На здоровье это святое.
А то я ляпнул, что отдавать не нужно , а не подумал, что возможно тебя в неудобное положение поставлю.
Младшей)) Старшие ее называют за глаза говнарь малый)))Это Средней или старшей?
Да у меня вообще порядок полный) Никаких сложностей)Во-во! Я и тебе отдам. У тебя ща сложная ситуация.
Слава Богу))) Богатейте, мои дорогие))) Мне это так выгодно)))!Да у меня вообще порядок полный) Никаких сложностей)
Всё идёт, как я и планировал!
Так что не переживай!
Привет Маруся чка, я так и не понял куда кидать касарик.Люди, я сейчас посылку малой отправляю из Питера. Она заказала всякие штуки в Кастлроке, полюбила КИШа чето))
Мы с Антоном потратили все мои деньги там, лежало у него около 10 тыщ и он свои ещё доложил, ещё и на пересыл доложит.
А нам ещё на ботинки не хватает. А она ждёт ещё ботинки. У меня ща денег нет лишних, я на зубы трачу, шмоток купила. Скоро надо на работу идти куда-то...
Можете одолжить денег нам? Мы отдадим в течении двух месяцев
Да все уже, сбор окончен)Привет Маруся чка, я так и не понял куда кидать касарик.