- Реакции
- 47.796
Что за трикотаж? Мы же на ботинки копим!?На носки))))
Что за трикотаж? Мы же на ботинки копим!?На носки))))
Спасибо большое!Привет Маруся ,щас
Ну носки это бонус))))Что за трикотаж? Мы же на ботинки копим!?
Мне отдавать не нужно+ деньга Антону
Мы так не договаривались!! Верните мне деньги!!)Ну носки это бонус))))
А у меня тут цены дикие. Кое-что делают по страховке, в рассрочку остальное. Но все равно, выходит все деньги отношу тудаВ субботу тоже на зубы, правую часть делать буду 251к на считали. Удаление и пять имплантов.
))))Мы так не договаривались!! Верните мне деньги!!)
Мне тоже ))Мне отдавать не нужно
Что за фигня? Ты же говорила там всё дёшевоА у меня тут цены дикие. Кое-что делают по страховке, в рассрочку остальное. Но все равно, выходит все деньги отношу туда
О, спасибо огромное! Не, не дойдут. Три дня идут, обычно. Это тормознутый ирландский банк.Не знаю дойдут ли они сегодня)
Да цены на зубы везде конячие по ходу)А у меня тут цены дикие. Кое-что делают по страховке, в рассрочку остальное. Но все равно, выходит все деньги отношу туда
Тут не дешево ))Что за фигня? Ты же говорила там всё дёшево
Все, кроме зубов. Зубы - жесть!!! Тут люди ездят в Польшу или Турцию на зубы. Но я не могу поехать, потому что у меня ограниченный лимит на выезд в годЧто за фигня? Ты же говорила там всё дёшево
Дёшево по сравнению с нами. Если взять этот доход и расходТут не дешево ))
Да? Точно? Я могу отдать в след месяце!Мне тоже ))
И к бабке не ходи.Да цены на зубы везде конячие по ходу)
У меня из Австралии ездит тетя в Россию и по всем врачам ходит с детьми здесь, потому что там пипец дорого болетьВсе, кроме зубов. Зубы - жесть!!! Тут люди ездят в Польшу или Турцию на зубы. Но я не могу поехать, потому что у меня ограниченный лимит на выезд в год
Во-во! Я и тебе отдам. У тебя ща сложная ситуация.@DonЯgon , ты на нас не смотри, что без отдачи . Тебе нужнее. На здоровье это святое.
А то я ляпнул, что отдавать не нужно , а не подумал, что возможно тебя в неудобное положение поставлю.